Дама с рекламы.

Реклама - откровенное говно, это не новость. Но то, что ей 38 - это жееесть. Я искренне думала, что ей под полтинник.

Только что показали эту рекламу они в самом начале как будто в воздухе висят оба

Аноним Кайфую !!!!!

вы Анжелика Виноградова?

А мать у Назарова финансами ведает всего института, без ее подписи ни одна пересдача не обходится. Раньше в голубой норке ходила с ног до головы - шуба в пол, шапка, варежки. Кабинет зеркалами отделан даже на потолке.
Я в 2011 закончила заочку там, даму эту один раз мельком видела, такая же мымра как на экране. Назарова чаще, вот уж годы его не жалеют, эдакий Басков на пенсии.

телик мало смотрю, тем более на рекламу не обращаю внимание, но эта реклама мне "запала в душу" своей "необычностью". здание их академии у меня четко ассоциируется с этой дамой. Bазочка меня тоже поразила, но мне показалось, что она похожа на урну для праха, не понимаю функцию этой вазы, эстетики в ней никакой нет.

Julia David'son

Назарову тоже 38? мамане-то сколько лет? Старушка ж поди, нет?

Блин реально тема - огонь ржу не могу

Чудо рядом ...™ автор темы когда вижу ее меня передергивает

честно, не знаю кто бы к ней пошел учиться. Видимо те, кто выглядят еще пошлее и тупоумнее (((

Я на волосы почему то в рекоаме внимания не обращала,меня мейкап )) её бОльше раздражает)))).
Реклама ваще бесячая

Страшно думать, какой дизайн ногтей у этой тётеньки)))

Для меня до сих пор загадка: как, как ведущие программы " каравай" стали вдруг профессорами и кандидатами юр. Наук
Зы: " каравай"- это было нечто видимо, институт такой же

Надо ей в одноклассники кинуть ссылку на эту темку)))

Oga-Oga ведущие программы " каравай"

Oga-Oga видимо, институт такой же

Каравай-каравай
Кого хочешь принимай!
Я приму конечно тех
Кто заплатит больше всех)))

РыбкаЗолотая Я невропатолога знаю, даму))) В огромном белом шиньоне, с бантом на попе в районе Бажова гуляет с собачкой))))Накрашена - озвереть А врач, говорят, классный)))))

Она чё там до сих пор гуляет?? Я в тех краях в 2004-2005 г.г. работала, дак она, когда по улице шла, все из близлежащих офисов выбегали курить , чтоб на сие чудо взглянуть. Макияж отпад вообще А одежда у нее как будто с театральных гардеробных

Xoz® Старушка ж поди, нет?

ну под 75 точно тогда была, но такая знаешь гламурная, с маникюром, укладкой, все дела

Oga-Oga видимо, институт такой же

нук не наговаривай Каравайщики эти у юристов ничего не вели, а декан юрфака там мега женщина, обожаю ее.

РыбкаЗолотая Я невропатолога знаю, даму))) В огромном белом шиньоне, с бантом на попе в районе Бажова гуляет с собачкой))))Накрашена - озвереть А врач, говорят, классный)))))

Каждый день ее видела, она в кардиоцентре работает/ла. Мне говорили, она кардиолог. наряды у нее один краше другого, меха до земли, щляпки, макияж...

Julia David'son

Юль, ничего не имею против декана юрфака, но как только вижу эту сладкую парочку на голубом экране, меня пробивает на ха-ха.
Что гришмановская, что Назаров, что Виноградова не обезображены интеллектом

Кряча эта невролог-психиатр-кардиолог?

не, вроде не похожа.

На Лису Алису похожа.

Кряча эта фотография от 8.12.1967
эта невролог-психиатр-кардиолог?

не знаю насчет 67 года...но я эту имела в виду

Oga-Oga

дак я ж хихикаю Сама терпеть не могу их рекламу, убойная парочка, слава богу что только пиарятся по телику, в учебном процессе особо не участвуют.

zaza

о май гад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы