Дама с рекламы.

ну любит Назаров дам size+, да и на лица на любителя, характер стервозный

ЕN Да , мы такие

это ВЫ???

ух ты, что еще нашлось... www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ага, девочки, она и в жизни такая. Довелось мне учиться в УрФЮИ, видела ее там. А рекламу эту ненавижу.

marika77 тетка с прической в стиле Доширак

Ну вот на первом фото она вроде ничо так выглядит

хочу_лето Ну вот на первом фото она вроде ничо так выглядит

амор

ЕN

жена выбирала

где-то ее обсуждали уже, что у нее вечно очечки солнечные на голове, как на клей приклеены )

АрктикА где-то ее обсуждали уже, что у нее вечно очечки солнечные на голове, как на клей приклеены )

точно, вон на фото же темно, фонари горят, а у нее очки на голове

Смешные все таки они )))

Эта женщин никак не очнётся от 90-х,прикид и внешность а-ля я маша с Уралмаша.Виноградова хоть поблагородней выглядела.

Чудо рядом ...™ автор темы Вы мне подскажите кто знает, она в реале так же выглядит ?

Такая же, да Это дама с повышенным "чувством собственной важности". Обожает, когда перед ней на задних лапках ходят, внешний эффект для нее - всё. Про таких говорят - "тупая наглая баба". Но с Назаровым у нее действительно любовь, как мне кажется. Хотя он вообще мерзкий мужик, я его ещё по "Караваю" помню, бр...

ЕN Да. Это я

сейчас всех недоброжелателей на карандаш возьмешь

Чудо рядом ...™ автор темы так же выглядит

Нет, в реале все НАМНОГО хуже - я студентка этого ВУЗа. Раньше, видя ее в рекламе, я честно думала, что дама просто постаралась нарядиться - ну неудачно, но чем черт не шутит, вдруг в повседневной жизни у нее со вкусом все неплохо ;) НЕТ, в жизни она еще "наряднее" - к нам на курс знакомиться она пришла в черном гипюровом платье с декольте до пояса (а дама немаленькая, размер этак 50-й) - рабочий день на дворе и ТАК облившись духами, что я в здоровой аудитории на 150 человек, сидя на 3 ряду, начала чихать, при том, что ни разу не нюхач и вообще курильщик))) В общем, сильное впечатление))))

Курица-Помада к нам на курс знакомиться она пришла в черном гипюровом платье с декольте до пояса

она ещё и преподаёт?...может она умная, как преподаватель нормальная? или с мозгами там всё глухо?

реклама-жесть.....

хочу_лето

фотки повеселили

Юлия=Iulia .может она умная, как преподаватель нормальная?

+++

Юлия=Iulia она ещё и преподаёт?...может она умная, как преподаватель нормальная? или с мозгами там всё глухо?

Вот не знаю, у нас ее предметов пока не было, приходила знакомиться в качестве руководства

Так она и бухнуть любительница,я в магазе работала рядом с их домом на Красноармейской,она через день водку дорогую по две бутылки брала,с охранником приходили,она набирает,он тележку везёт.

Вот заняться вам нечем....Ну вот хотят и ходят так как ИМ нравится!!!У них денег ж..пой ешь,а вам только бы и обсудить.Они счастливы и на ВАС на всех чхать хотели

Аноним Так она и бухнуть любительница,я в магазе работала рядом с их домом на Красноармейской,она через день водку дорогую по две бутылки брала,с охранником приходили,она набирает,он тележку везёт.

да пусть бухает на здоровье, не Вашу же водку жрёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы