Дама с рекламы.

Кстати,общалась с ними обычные люди...

babyмама общалась с ними обычные люди...

чего уж не обычного
драки, скандальный роман, затем развод, дележка имущества, (института - он поровну Назаров - Виноградова)
Ну конечно милейшие люди

babyмама У них денег ж..пой ешь,а вам только бы и обсудить.

Ну и к чему же сейчас это нравоучение.Форум на то и дан,что-бы болтать на отвлечённые темы.А что погоду обсуждать,или Шопенгауэра в оригинале цитировать

marika77

Ой,а вам только бы в их белье поковыряться...вот заняться больше нечем...

babyмама Ой,а вам только бы в их белье поковыряться...вот заняться больше нечем..

конечно отсутствие личной жизни проецирую на известных личностей,
Завистница я, ой сглажу:) Волосы перегидрольные отпадут у дамочки

мамаПружинки

Ну вот просто представила:есть у меня деньги,свой магазин и видят меня люди по телеку и сидят значит такие обсуждают.Вот это разве нормально?

babyмама у меня деньги,свой магазин и видят меня люди по телеку и сидят значит такие обсуждаю

Медийные лица всегда будут подвергнуты обсуждению.она это так хочет-вот результат.Не вижу ничего плохого.кости перемыть

Чудо рядом ...™ автор темы она в реале так же выглядит ?

хуже, еще и водку пьет днем

Анонимный ник

Простите,я не три дня это наблюдала,а год,эдак всю хату можно унитазами заставить было.

??

сколько зайке лет?

А Виноградовой киньте фотку, не могу ее вспомнить в этой рекламе (.

А кто-нибудь знает - где сейчас Анжелика, что с ней?

Господи я так в школе красилась,а это почитай почти 20 лет назад.Да дорохо-бохато во всем,даже в ночных вазах,а золотые портьеры,че она лоханулась.надо было не парчу,а бархат брать

красавица

вроде 37 сейчас, на этих фотках она моложе на пару тройку лет))

Вроде как со здоровьем траблы у Анжелики начались после всех неприятных событий с разводом и дележкой имущества...щас не знаю где она и что с ней...

?? вроде 37 сейчас, на этих фотках она моложе на пару тройку лет))

я думала ей как Виноградихе под 60-т

.... Вроде как со здоровьем траблы у Анжелики начались после всех неприятных событий с разводом и дележкой имущества...щас не знаю где она и что с ней...

не поверю, чтобы такая ерунда подорвала её стальные нервы.

красавица

упс! наврала я))) она с 76 года выпуска- 38 значит))
а выглядит на

красавица 60-т

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы