Дама с рекламы.

Налия

ааа......

Я думала, что я одна ужасаюсь от нее. А оказывается, вон сколько нас))))
Ни внешность, ни речь, ни фигура не презентабельны.

тетка с прической в стиле Доширак

А что в этой женщине такого особого? На мой взгляд, есть и похуже.

это одна из моих самых ненавистных реклам...

рекламы если честно не видела ни разу. и текстов соответственно не слышала. Но вот просто по фоткам - тетенька как тетенька. злые вы, барышни... собрались стайкой и ну гамном поливать за глаза

Мечта_миллионов

Вы ролик не видели, наверняка )))))

ЕN Да мы и в глаза могем

вроде пока всё с уважением и на будьте любезны

Я помню где она беременная была в рекламе)) тетенька без шеи

ЕN Да мы и в глаза могем

Картахена рекламы если честно не видела ни разу.

многое потеряли

красавица вроде пока всё с уважением

до... ну не буду мешать, продолжайте получать от этого процесса коллективное удовольствие

Мечта_миллионов А что в этой женщине такого особого? На мой взгляд, есть и похуже.

Есть, а только для реклама учебного заведения можно было выбрать и получше.

Картахена рекламы если честно не видела ни разу

а вы посмотрите

Чудо рядом ...™ автор темы Есть, а только для реклама учебного заведения можно было выбрать и получше.

и саму рекламу сделать качественнее

Киньте еще фоток!
Реклама, действительно, ржачная

РыбкаЗолотая Я невропатолога знаю, даму))) В огромном белом шиньоне, с бантом на попе в районе Бажова гуляет с собачкой))))Накрашена - озвереть А врач, говорят, классный)))))

Да, раньше она была моей соседкой! Она психиатр! Очень ярко одевается и красится, и каждый день разный наряд Но она мне своим видом повышает настроение, такое яркое пятно среди серой тучи

Cara_Mel

Видела

p13552 В огромном белом шиньоне, с бантом на попе в районе Бажова гуляет с собачкой)))

там одна странная дама в пальто с лисами ходит периодически, я думала она из бывших актрис, немного того.
Что за район - аномальный

p13552 Да, раньше она была моей соседкой! Она психиатр!

Возможно) Отзывы о ней, как о враче слышала только положительные)))) Я к чему, дамы. Может, эта тетя из рекламы тоже офигенный спец)))))

у кого-то в подписи подглядела :"Человек должен быть счастлив, и неважно, что запишет в карточке психиатр")))))

женаты, она теперь Назарова, а была Гришмановская.
а брат ее, видимо, сейчас помощник ректора по АХЧ - семейный подряд
www.urfji.com/about/rektorat/

Дык дайте уже ссылку на рекламу!! А то все всё видели а я впервые слышу вообще))

без имен

слушайте, там все дамы чем-то похожи)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы