Дама с рекламы.

Кряча фото отсутствует))))

жаль

DUSHA29 вот кондуктор была раньше это да

эта тетенька подруга моей бабушки. бабушка уже умерла к сожалению. а тетенька очень добрый и глубоко верующий человек.

аноним Анжелика всегда такая милаха, простая, очень вежливая, звездности ни какой,

+++
В 2008 году видела я ее по рабочим вопросам. Очень приятная, культурная, милая женщина. В 100 раз лучше, чем на экране выглядела.

аноним кандидатскую не сложно защитить, да и профессор он по должности скорее всего...( я в этой сфере работаю, так что не удивляет, все реально)

А разве для звания профессора не нужна как минимум докторская плюс наличие своей школы???

случайно зашла в тему, а тут так весело))) зачотная парочка, тоже с мужем умиляемся им каждый раз, как в рекламе показывают. ужас-ужас как смотрятся, жаль свою комичность не понимают

АрктикА на свадьбе они не рассказывали, как им удалось такое провернуть?
налоги-то совсем копье получаются

нифига-рисковые :)такое здание отгрохать на таком призрачном месте :)

Аноним Сама работаю в комм. вузе, мы все не понимаем, откуда такие деньги? Что на образовании их не заработать - однозначно.

да ладнаааа...люди в Ебипет перестанут ездить, а высшее обр. чадушке оплатят:)а преподаватели никогда хапугами не были..а вот руководство всегда было как раз таки хапугами

я думала я одна такая, уссыкаюсь с них каждый раз .
Речь будто они орехов в рот набрали, еле говорят .
я если только слышу из кухни, то
"српрсрвмрвбзртсцтыр
в центре города, в центре жизни

ИнкогнитА ЛАРЁК.

я слышала КИОСК

Кто-то выше писал, что Гришмановская из деревни, неправда - она 156 школу закончила на Вторчермете, там же и жила. Училась, кстати, средненько - на четверки, тройки тоже встречались.
А по теме, тоже эта реклама высаживает, хотя смотрю, не переключая, хихикаю каждый раз. Ну вот такие представления о прекрасном у людей, сами себе нравятся, а остальное фигня ))

Тритата

Должность профессора вполне может иметь кандидат наук.

кстати здесь кто то писал,что Виноградовой под 60 лет, а ей так то 47 всего!

Врач в нарядах невропатолог кардиоцентра, наряды у нее супер я бы тоже такие носила,слышала что это муж ей придумывает наряды.очень интеллигентная женщина очень доброе воздушное создание.

Тритата А разве для звания профессора не нужна как минимум докторская плюс наличие своей школы?

должность и звание это разные вещи, с должностью все попроще, пару методичек и вуаля!(утрирую)

Ольга (Лёлик) Должность профессора вполне может иметь кандидат наук.

+++

Я невропатолога знаю, даму))) В огромном белом шиньоне, с бантом на попе в районе Бажова гуляет с собачкой))))Накрашена - озвереть А врач, говорят, классный)))))

Панкевич, она очень прикольная тетка))) чувство юмора обалденное
Анжелика Виноградова болела раком жива ли?
Влад женился вот на этом... чуде...
Ну может у нее какие то навыки хорошие есть, чоуж.

Neiron Анжелика Виноградова же умерла

Откуда Вы это взяли? Жива она и здорова.

о блин знак вопроса не поставила))) сорри. Поправлю сейчас.
Рак был не знаю жива ли.

Аноним кстати здесь кто то писал,что Виноградовой под 60 лет, а ей так то 47 всего!

это я сказала, думала, что она ровесница моего мужа

Neiron Анжелика Виноградова же умерла, у нее был рак.

муж недавно её в налоговой видел, разговаривали

тьху что значит знак вопроса... Красивая женщина такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы