Вам 35 лет и более

Она великолепна, реально...

...а мне кажется вопще страшило,неестественная,видно невооруженным взглядом...

juliamail

Мне кажется что это грим в большей степени. Тетка красивая выглядит хорошо, но возраст все равно виден. Вообще на мой взгляд процедуры дают не молодость , а лоск. Те тетка с биотоком и без выглядят на свой возраст обе практически всегда, просто с биотоком она приятнее и ухоженные что ли.... Айпад дурацкий с ботоксом

Человек привыкает с возрастом к изменениям лица (они же постепенные). Это как психологическая защита
И не замечает их...
Это о том, что "не требуется"

PS женщина на последней фотке красивая, а как она такой стала - вот вообще пофиг , хоть бы и всю себя перекроила или просто фильтр на камере поставила

juliamail Восхищает меня одна дама

ухоженная дама с правильным макияжем и цветными линзами

Margulya цветными линзами

Мне кажется это настоящий цвет,я встречала такой цвет только единожды,у не очень красивой женщины,но глаза цвета изумруда затмевали все.Это было давно,о линзах даже слыхом не слыхивали.

35 нет. Один раз филеры ставила, больше не буду. Не понравилось ощущение после.

стоит, в межбровке. Ставила год назад и этой весной. Хмуриться разучилась, а до этого были две суровые складки, как у носорога)

Нет

Когда после трех процедур мезы на себя смотришь, пигмент и сосуды ушли, морщины канеш не пропали, но кожа полотнее и ровнее, очень уж радостно.

42 года, не ставила и пока не планирую. Не убеждена на 100% в безопасности и большой необходимости данной процедуры.

juliamail сосуды

а купероз разве пропадает от мезы?У меня на носу около крыльев слева пара сосудиков есть.

мамаПружинки

Да, я делала один раз именно антикуперозный коктейль. Отличный эффект.

Мне 37) я даже пилинг в салонах ни разу не делала

juliamail Отличный эффект.

А на крыле носа делают?)))

мамаПружинки

Я во вт пойду ставить, все спрошу, ту год назад делала, не помню. В этот раз мне даже шею всю обкалывают, до косточек, 2,5 часа колет, капец долго. Посмотрю что за препарат в этот раз, не помню щас название.

juliamail

А куда ходите? Дорого сильно? Мне вот блаженство на Куйбышева советуют. Может кто в курсе?

undefined

ЕN ришел брыластой старушкой, вышел подтянутой молодушкой. Это утрированное ощущение. Когда особенно заканчивается срок действия, начинаешь в себе копаться, отражение в зеркале рассматриваешь, сто процентов находишь притяжение земли и несешься на процедуры.

Что это за уколы, которыми брыли убирают? Тоже хочу!
По теме: мне 40, ботокс давно ставлю и буду ставить. Гладкий лоб сильно молодит.
А что касается веса... Я между лишним весом и морщинами выбираю морщины. Они хоть жить не мешают. У меня подруга-ровесница без морщин с трудом на 5 этаж забирается. Ну нафиг такую молодость. И не выглядит она моложе из-за двойного подбородка и так далее сверху вниз.

Я вот хочу 2 подбородок под тянуть. Убрать я не надеюсь без операции , дак хоть улучшить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы