Вам 35 лет и более

ЕN

Слушай ты вот говорила ... Но она у тебя сильно дорогая тетя . Мне лихо )))))

По понятиям

Сейчас езжу к родителям в город к врачу, тк моя родила, принимала редко, а мне нужно постоянно))) стоит 3300, в екб такой коктейль 7400, она мне показывала. Раньше делала тут за 3500 примерно. Надо курсом, 3 раза. Поэтому все на три множим.

Нова автор темы у вас стоит ботокс (или диспорт)?

Мне 33. Стоит))))

Mrss на одну конкретную складку между бровей. А больше не требуется нигде.

Также. Очень довольна результатом. Сейчас жалею, что раньше не начала ставить, мучилась (прикрывала длинной челкой, фотошопила на фотках...).

ЕN

Я делала уходовые процедуры курсом, шелковые нити) это не то, канеш))) курс 10 процедур, очень неплохо. Еще массаж хорош! Я не верила пока не попробовала, она как лепит лицо..

Кстати, дома делать здорово Альфакомплекс от Холи ленд, кислотный пилинг, его даж на веки можно наносить, после него Лактолан, тоже холилендовский, салонный уход, только дома.

ЕN

Я все же сторонник чисток , массажа как основного ухода )))) и увлажнения . В мезо ботоксом и иже с ними я не то чтобы не верю. Просто последствия пока не ясны до конца. Поэтому я хочу именно чистку плюс маски увлажняющие и найти хороший массаж. Я сама себе делаю японский по утрам.

ЕN

а куда вы ходите? как косметолога зовут?

juliamail она как лепит лицо..

это та, про которую в личку написала?

Два раза делала у разных косметологов, нет эффекта, на меня не действует.

carte

Катя тоже, уверена, делает. Я у нее ставила инъекции только. Массаж у новой делала.

мамаПружинки но можно было бы как то покорректней.

Да ну?)Если покорректней это была бы уже не юмать))

Девы, киньте мне в личку контакты ваших мастериц, пожалуйста-пожалуйста! Тоже надо в межбровку поставить ченить

juliamail Массаж у новой делала.

можно мне ее телефончик тоже?

carte

Новая в Снежинске, не выезжает в екб( сама потащусь туда специально к ней(((

juliamail У нее все стоИт, но результат то того стОит

С верхней губой перегнула - видно, что "сделанная". Но в целом да, неплохо.

juliamail Восхищает меня одна дама,

У меня тоже есть такая особа в знакомстве. 78 года выпуска. Очень афигенно выглядит. Подозреваю, что стоИт все, везде и давно. Жаль, фотку не могу выложить.

juliamail Новая в Снежинске

Давайте телефон, я сейчас тут)

Magic_

В снежинске???

juliamail В снежинске???

Ну да. Постоянно тут не живу, но бываю)

juliamail Новая в Снежинске, не выезжает в екб( сама потащусь туда специально к ней(((

Че-то мне кажется в Снежинске все с косыми руками. Там стричь-то не умеют, удивлюсь если кто-то может колоть.
По теме. Не ставлю, пока не требуется.

juliamail Кстати, дома делать здорово Альфакомплекс от Холи ленд, кислотный пилинг, его даж на веки можно наносить, после него Лактолан, тоже холилендовский, салонный уход, только дома.

+++ пару лет так делаю, на чистки перестала таскаться часто)))

ботокс первый раз поставила лет в 38, проблема - залом между бровей, ушел чудесно, года 2-3 вполне продержался эффект. к "пластилиновой" гладкости не стремлюсь, но и возрастной хмурости не хочу. в этом году поставила диспорт по какой то новой технологии, по всему лбу маленькие укольчики, мимика вообще осталась та же. у меня проблема глаза-лоб, зато прекрасные носогубки и упругий подбородок. наверно хорошо 4 раза в неделю принимать регулярные процедуры типа ручного массажа-масок-аппаратных процедур, но как всегда время....не хватает, поэтому кольнулся раз в год-два и красотка )

olik

Про стричь- согласна. Но эта врач переехала по семейным обстоятельствам в город. Квалификация соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы