Устала от гонки за красотой

Дaния на меня перестанут обращать внимание, а о этого мне еще будет хуже.

вам к психотерапевту или вместо спортзала развивать внутренний мир )))))
я вам по секрету скажу красоту хоть в мешковину наряди - внимание будет. это внутреннее.
я без макияжа в джинсах и кросах после дачи собираю ровно столько же излишнего внимания что при полном параде. что я делаю не так?

Сексуальность - это совсем не внешность, это внутренняя уверенность в своей неотразимости в том числе, идущая от человека энергия. У вас видимо такой уверенности совсем нет, пытаетесь подстроиться под некие шаблоны (глянец - зло!). Разберитесь в себе, подумайте, может какие-то конкретные внешние недостатки вам мешают чувствовать себя красоткой? Если лишний вес - сделайте упор на это, а все остальное пусть идет фоном. Про себя скажу - далеко не модельное лицо, с фигурой, правда, повезло, не поправляюсь почти, но всегда вела себя, как будто лучше меня нет (не напоказ, а это моя внутренняя уверенность). И никогда проблем с мужчинами не было, в любом коллективе мужское внимание мне обеспечено. Сейчас, конечно, уже возраст берет потихоньку свое, стараюсь, ухаживаю за кожей (мажусь кремами с 18 лет примерно), дома спортом занимаюсь, хотя бы минут по 20 в день стараюсь урвать, но если не вышло - не беда, не зацикливаюсь. Все, что делаю - только для себя, для гармонии внутреннего и внешнего мира, так сказать. Маникюр, педикюр - только сама перед телевизором. И сериальчик посмотрела, и дело сделала, не люблю по салонам ходить. И вообще не люблю много тратить на внешность, одежду, хожу, в чем удобно, покупаю при необходимости. Лучше съездить в отпуск лишний раз, чем курс уколов себе поставлю. Может после лет 40 и передумаю:D

Аноним я без макияжа в джинсах и кросах после дачи собираю ровно столько же излишнего внимания что при полном параде. что я делаю не так?

внимание деревенских мачо?

Аноним я без макияжа в джинсах и кросах после дачи собираю ровно столько же излишнего внимания что при полном параде. что я делаю не так?

ну вы супер женщина богатая и внутренне и внешне))
не все так умеют
я без макияжа и в джинсах тоже не обделена вниманием, но за этим стоит постоянная работа и над фигурой и за лицом.

Дaния

Вам точно голову лечить надо, если вы ради каких то мифических российских мужчин забиваете на свои реальные желания.

pufanya Лучше съездить в отпуск лишний раз, чем курс уколов себе поставлю

вот вот))) но вот после 40 без уколов это поставить на себе крест, поэтому два раза в год приходится раскошеливаться

Шмымзик и я стояла и думала, вот неужто самое на себя не мерссско смотреть на такую, и ведь самое интересное, что, отказываясь выглядеть достойно, никто не говорит - ну и нафик, мне не надо, чтобы меня люди находили приятной, буду чмом и пофигу мороз, главное, что мне самой комфортно.

я говорю.
нет у меня сегодня настроения для туфель. и нога болит. пришла на работу (!!!! о ужасс) в спортивных штанах и кроссовках. буду сегодня чмом.

Аноним автор темы Но ведь можно и по другому сказать: "Ой вот сегодня видела такую-то у нее двое детей, и выглядит шикарно и т.д. и т.п."- я к сожалению не научилась абстрагироваться от таких слов, и конечно примеряю их на себя

я не примеряю...
дело исключительно в этом. насколько Вы поддаетесь внешнему влиянию. или не поддаетесь.
я худею- полнею, могу перед работой зайти в парикмахерскую "на укладку", надеть "самое-лучшее-платье" и час наводить макияж, а могу просто помыть голову и прийти в кроссовках. но это зависит не от того, что кто-то в офисе-автобусе или детском саду скажет, что вот кто-то там еще выглядит всегда идеально или почти идеально...
чужие гонки за постоянной обязательной красотой - это чужие проблемы.

пысы.

аноним я считаю, что нужно быть просто аккуратной, т.е ногти ухоженные - без облезшего лака, ровные, пусть даже и не накрашенные и коротко стриженные, и волосы чистые. одежда не мятая. а остальное -фигня, не стоит того, что бы зацикливаться на этом

++++

marla82 забиваете на свои реальные желания

да сама не понимаю, если честно, я существо ленивое и диван меня притягивает))
но я и тщеславна в плане красоты, без ощущения себя красивой тоже плохо, поэтому вперед, на фитнес, правильное питание и доугие прелести здорового образа жизни))

Дaния

Я имею в виду путешествия, а не диван.
С ленью нужно всегда бороться, но не ради того, чтобы вписаться в чьи-то стандарты красоты, а просто чтобы оставаться человеком, а не ленивой свиньей. Должен быть внутренний стержень.
Опять же, прогиб под чьи-то желания, в вашем случае - это желания российских мужчин, тоже лишает этого стержня.

marla82 Я имею в виду путешествия,

на путешествия у меня тоже остается , три раза в год обязательно, и всегда активно, тк. приезжаю еще более стройной и красивой... А наверное если копнуть поглубже, то море, лежак и затуманенный алкоголем мозг с оллинглюзивом мне тоже привлекает)))). Но это было всего пару раз в моей жизни...

marla82 Опять же, прогиб под чьи-то желания, в вашем случае - это желания российских мужчин, тоже лишает этого стержня.

соглашусь, бесит это наш культ красоты и молодости... В европах чувствую себя намного комфортнее
и да, не могу жить без ощушения того, что на меня обращают внимание как на красивую женщину, ну у всех свои тараканы)))

Дaния Я бы лучше все эти деньги тратила на путешествия... но трачу на поддержание своей красоты, иначе я перестану быть женщиной для российских мужчин

Ой.
Так тратьте. Отпуск это такой заряд энергии! Как без него то.

marla82 С ленью нужно всегда бороться, но не ради того, чтобы вписаться в чьи-то стандарты красоты, а просто чтобы оставаться человеком, а не ленивой свиньей. Должен быть внутренний стержень.
Опять же, прогиб под чьи-то желания, в вашем случае - это желания российских мужчин, тоже лишает этого стержня.

+100500
Абсолютно с Вами согласна.

ЕN Даже, учитывая свою врожденную лень, страшно становится от мысли уподобиться.

соглашусь. Что за мерка такая сомнительная - Европы эти.
Там баб красивых единицы. В основном, страшная биомасса. Ну так, из наблюдений.
И начихать мне, как там в Европах и Америках женщины себя позиционируют. Мне нравится быть красивой и ухоженной.

marla82 ради каких то мифических российских мужчин

а ради НЕроссийских можно забивать?

ЕN Мне иногда кажется, что в странах Евросоюза о наличие педикюра, маникюра и депиляции, женщины просто не догадываются.

но при этом у них культ спортивного тела, а на красивое тело гораздо приятнее смотреть чем на полненькую тетеньку, но при педикюре и маникюре))... У нас больше половины офиса с маникюром и т.д., но с плоскими обвислыми попами и животами. И это при том, что средний возраст 30 лет

Морозко

Вы у меня разрешения спрашиваете, что ли?

ЕN 10 процентов из ста

а кто же тогда все эти утренние бегуны?
ну и на улицах гораздо встречается менньше толстых, чем у нас,
да и на пляже, если тетка дебелая и целюлитная - 90% из 100% оказывается русской,
но в тоже время если видишь красотку, в которой все прекрасно и лицо и одежда и даже может душа, тоже точно русская - уже 99% из 100)))

Девушки, вот большинство из вас пишет, что вы работаете над собой не за ради мужчин, но если представить, что мужчин гораздо больше, и женщина востребованна любая, неужели вы так же бы старались хорошо выглядеть?

Дaния при этом у них культ спортивного тела,

да где вы их находите? я не видела. Да, бегает у них народ на улицах. Но это еще не показатель

marla82 Вы у меня разрешения спрашиваете, что ли?

Не-не, что вы)) Я себе уже разрешила вполне российского мужчину. Вполне реального, не мифического) Мне просто интересно, в вашем высказывании упор на слово мужчины, или слово российские)))
П.С. Просто я ничего против наших российских мужчин ничего не имею)))

marla82 желания российских мужчин

эти мифические желания,сдается мне, придумали себе наши женщины.
например многие мужчины просто не видят целлюлит (не вдаемся канеш в крайности),зато тети откровенно будут охать,ахать,сокрушаться,мучая себя в тренажерках и изнуряя себя диетами ...мужу или жене гораздо приятнее видеть около себя счастливого,веселого,позитивного человека,чем раздраженного,гонящегося за мифическим образом с обложки...
и еще...тут почему то все видят только крайности и в фигуре и в ухоженности. если есть лишние кг, то они почему то "висят". хотя жирок может быть и упругим (ведь всем известно выражение " взбитое тело"),и могут эти кг равномерно распределены по телу и "висеть" также не будут.
и ухоженность(без претензий на лоск) вполне вписывается в понятие опрятности,с чистым телом,волосами на голове,с чистыми подстриженными ногтями, в чистой и не мятой одеждой,подобранной по фигуре и цвету.

Дaния если представить, что мужчин гораздо больше, и женщина востребованна любая, неужели вы так же бы старались хорошо выглядеть

ни разу с этой точки зрения не смотрела на ситуацию... Я ухаживаю за собой не для того, чтобы быть востребованной. Это просто хороший тон. Моим детям приятно видеть аккуратную красивую маму, моим подругам, родителям. Мне приятно осознавать, что я ухожена. (До идеала далеко, но я работаю постоянно. )
Мне кажется, неряшливость - проявление неуважения к окружающим

svetul эти мифические желания,сдается мне, придумали себе наши женщины.

мужчины есть очень разные и нравятся всем разные женщинам. статусным мужчинам нравятся женщины с хорошими фигурами, с симпатичными лицами, они могут выбирать. Меня вот как представителя знака льва привлекают успешные мужчины, ну или спортивные высокие красавцы)), так что тут надо соответствовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы