избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Zezka где?

в и-нете) трусы прозрачные ток надену)))

а самое главное тети что бы вы не писали и пусть вам 100 раз не нравится, главное чтобы автор мужчинам нравилась. в остальном пустое все ))))

Нежнейшая Мими в и-нете) трусы прозрачные ток надену)))

дык надевайте уже!

Мне кажется, платья неудачноц длины. Ни то, ни се. И силуэт прямой, я бы юбку пышную преждожила попробовать и каблучок повыше и поострее.

msvetilnik девочки, длинна "ниже колена" идет только длинноногим, а нас, уральских, она только портит

да,эта длина подходит стройным,так в чём дело,вперёд на диету.

и да,всю жизнь живу на урале рост 170 вес 52 кг.
уралочки разные,стройных полно.

Аноним того, что не хочется услышать в свой адрес

Да мне пофигу, чего вы там понаписали в мой адрес. А то бы кинулась фотки выкладывать, чтобы опровергнуть ваш бред.
Автору вот не пофиг, поэтому и тему создала. Просила мнений - пожалуйста. А чего остальные на мои слова возбуждаются, в принципе, могу понять. На свой счет принимают потому что.

marla82 Просила мнений - пожалуйста. А чего остальные на мои слова возбуждается, в принципе, могу понять. На свой счет принимают потому что.

+100

или она только похвалы ждёт, мне вот её фигура ужасна.

Аноним свою покажете? краса россии вы наша?

зачем?)

т?мная Попа хорошая)

ЯнаЯ. И, да, попа хорошая

Аноним жЁпа реально хороша. я б от такой не отказалась

вот серьёзно, да?

БизнесЛеди нельзя вам короткое, ноги далеки от идеала

+

Скроюсь На улице все ж большинство значительно уродливее.

ну если с этой точки зрения смотреть, то да

marla82 Обычная у вас фигура, автор. Теткинская. Поэтому девочковые платья на ней не сидят, выбирайте подлиннее. Ну и всеобщих восторгов по поводу вашей подвисшей жеппы не разделяю, нечем там хвастаться.

тоже плюс

Аноним конечно жЁпы нет. и не будет, что бы вы не делали талии нет и не будет+низкожопка+широченные плечи. которые будут еще шире от таскания железа. акакие страшные руки у теток ворочающих железо...
жесть просто.

т.е. Вы считаете фигура автора лучше, чем у Марлы?)))))))))))

CrazyMFLove я вот читаю и недоумеваю. и не могу понять принцип определения хорошая фигура - плохая фигура.
Много тем тут было с фоткой фигуры и вот я заметила, что чем лучше тело, тем больше обосрут, чем толще и бесформенней, тем больше похвалы. Как так?! Или я не то вижу?!!

именно так тут и есть
если совсем не красотка - дак все хвалят
а если близко к идеалу - польют так, что фиг отмоешься

Автору советовать не буду по платьям. Я в них не понимаю нифига. Мне мало что нравится.
А по фигуре ноги и руки полноваты, на мой взгляд. Живот надо подтянуть. Талию не сильно заметила. Колени бы я прикрывала, да.

[cit]аноним по фигуре:похудеть на 10 кг+спорт,спорт...
платье первое не сидит совершенно,второе на 3-
вы не пошутили с этими фотками и с 10 кг??

Иньва было б очень интересно посмотреть на всех участников этого обсуждения в белье, наверняка не все идеальны

ну, неидеальны, что теперь, хвалить? или все писали: - А вот у меня-то лучше?:)

Драгоценная вы не пошутили с этими фотками и с 10 кг??

мало да??

Нежнейшая Мими ну, неидеальны, что теперь, хвалить? или все писали: - А вот у меня-то лучше?

++++

это так то подхалимство.

Иньва а какова цель нахождения недостатков? самоутверждение за счет другого? так это подло. лучше б конструктивные советы давали

какова цель топа - выложить себя в белье и высказаться, что это фантастически красиво?
на троллинг похоже

Scorpion`s Queen какова цель топа - выложить себя в белье и высказаться, что это фантастически красиво?
на троллинг похоже

)))))))))))))

Scorpion`s Queen на троллинг похоже

Scorpion`s Queen на троллинг похоже

Аноним на самом деле ужасная фигура.

Да не ужасная уж.
Не идеальная, да. Но легко корректируется одеждой.
Где там ужас-ужас?

а она хотела советов?
Зы. я дала совет, где качать яростно, а где слегка)

Иньва а какова цель нахождения недостатков? самоутверждение за счет другого? .

Специально пошла и перечитала первый пост. Автор спросила мнений о фигуре в том числе. Тем кому нравятся пухленькие фигура автора тоже не понравится, потому в пухленьких ценны женственные формы.
ИТут мнения и высказывают, причем большинство комплиментами усыпают, какая обалденная фигура))) а оскорбления ниодного не увидела.

marla82 А то бы кинулась фотки выкладывать, чтобы опровергнуть ваш бред.

мы с лихвой видели ваши фотки. не все считают фигуру как у вас хорошей. и как вы правильно заметили тактично проходили мимо ваших фото и не обсуждали их. ибо не наше дело.человек спросил что надеть чтобы выглядеть красиво. обсирать в том тоне что написали вы не тактично как минимум.
о том что прикрыть и как написали до вас, не макая человека в дерьмо и не задевая самолюбия.
короче Марла82, я желаю вам чтобы вам все всегда в глаза говорили правду, не подбирая выражений. вот как думают, чтоб так и говорили. и по чаще.

Нежнейшая Мими ну, неидеальны, что теперь, хвалить?

ну мне хочется кое что вам напомнить:

Нежнейшая Мими Я не буду писать о такте людям, которые говорят ненормальным - вы ненормальные, жирным- вы жирные, тупым- вы тупые. Не поймут. Слова такого не знают.

ваше?
или у вас чувство такта блуждающее? и зависит от места применения?
взято тут

Иньва было б очень интересно посмотреть на всех участников этого обсуждения в белье, наверняка не все идеальны. да и что такое идеал? мне нравятся пухленькие, подруге моей тощие, вам еще какие нибудь, на каждую найдется любитель.
а какова цель нахождения недостатков? самоутверждение за счет другого? так это подло.

аха

Иньва лучше б конструктивные советы давали, а таких единицы.

Явлинского помните? вот он всегда всех и всегда обсирал. просили его сделать лучше - он не мог. всегда что-то мешало

Magic_ Да не ужасная уж.

для вас.
а для меня ужас-ужас.
по крайней мере хвастать нечем.ИМХО.

Катаракта автор темы почему-то я до сих пор считала себя фантастически красивой женщиной

Ну не фантастически,канеш,но лично мне кажется,что все хорошо у вас и с фигурой и платишками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы