избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Катаракта

Мне нравится красная блуза с юбкой и черный верх с юбкой-разлетайкой. Остальное совсем не нра

ЛуизаВебер Понимаю, то сложно в тридцадчик резко переобуться и перестать скупать детские юбочки и штанишки. Но надо.

мне 43, а проблемы такие же:) Так что

Катаракта Думаю дальше легче пойдет

не знаю, не знаю

вам не подходит:
открытые плечи, длина мини,открытый живот с коротким жакетом.

подходит:
длина миди/макси
рукав 3/4
животик деликатно драпировать
и да,одежда старинная,бабушкинская и деревенская.

вот вам образы подыскала,отталкивайтесь от этого примерно.

2,7 и 8 наряды оч нравятся. А на эту пышнотелую мадам с кудрями можно я не буду ориентироваться?)

Лилия*

мне все не понравились, но тут уже дело стиля, сами образы хорошие, наверное, но для меня они немного теткинские

а если любите жакеты,то остановитесь на удлинённой модели
чтобы завуалировать животик.

Катаракта 2,7 и 8 наряды оч нравятся.

уже хорошо.

Катаракта А на эту пышнотелую мадам с кудрями можно я не буду ориентироваться?)

Катаракта ну это бонусом идет, к внутреннему миру. для тех кому его сложно разглядеть)

попробуйте блузы/рубашки подобных фасонов.

Автор с чувством юмора у Вас все отлично, с выбором одежды- тяжело.
Как тут писали - богатый внутреннй мир перевешивает.
Все комплекты на свалку, черное к лицу не носить, кожанными низ не обтягивать. В одном нижнем белье смотритесь лучше и моложе.

Мне кажется, потратить полгода и сбросить кг 7, и оба платья будут просто - ах!

ужасное название темы...

обычная фигура, чуть тяжеловатый низ и грудь невыразительная, но это у 80%, по-моему. если худеть, то титек ваще не будет - кому это надо )) по сему, просто выбирать нормальной длины платья-юбки - не ниже колена, но на 2 пальца выше. талию подчёркивать визуально одеждой - и присборки, и цвет, и детали. V-образный вырез у джемперов, блузки не наглухо застёгнутые, длина этих самых джемперов и блузок - до начала бедра, не ниже, чтобы не превратиться в бесполую колбаску ))
ну и, истессна, выкинуть всё, что покупалось лет 10-7 назад. оно у Вас всё устаревшее морально, и это очень бросается в глаза. это вот как многие декретницы парятся - сидит 3-5-7 лет дома, гуляет в горнолыжке и джинсах, ничто не покупает. а выходит на работу через 3 года в том же, в чём работала ДО ))

BUZZY если худеть, то титек ваще не будет - кому это надо ))

зато ноги будут красивые. Они ж ровные и хорошей формы. Только бы сузить их слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы