избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Zezka наличие ляшек и талии

дак тут есть талия. и ляшки тоже))

Девы, тут видят разницу между конструктивной критикой и оскорблениями? По-моему нет, бедный автор, спросила совета на свою голову.

Аноним а то есть здесь одна как она считает звезда, постоянно все пишет я да я вся такая распрекрасная, а когда фото выложила так просто сельпо в капроновых носках. так она на икону стиля не претендует
т?мная Почему никто не пишет, что БОСОножки носятся только на босой ноге? Ни на носке, ни на следке, ни на капроновой колготке!) Наверное потому, что босоногам и капрону посвящена не одна тема, и автор не спрашивала про обувь, она конкретно спросила про фигуру и платья.
т?мная

marla82 Обычная у вас фигура, автор. Теткинская. Поэтому девочковые платья на ней не сидят, выбирайте подлиннее. Ну и всеобщих восторгов по поводу вашей подвисшей жеппы не разделяю, нечем там хвастаться.

нормальный мужчина не может кидаться на фигуру мальчик с грудью. ну и как бэ от тестостерона мышцы растут.

marla82 Бгг, моя фигура далеко не эталон

конечно жЁпы нет. и не будет, что бы вы не делали талии нет и не будет+низкожопка+широченные плечи. которые будут еще шире от таскания железа. акакие страшные руки у теток ворочающих железо...
жесть просто.

Аноним а то есть здесь одна как она считает звезда, постоянно все пишет я да я вся такая распрекрасная, а когда фото выложила так просто сельпо в капроновых носках.

просветите вы о ком. чет интересно даже стало )))))

платье в черном сжечь! серое платье миленькое. если сможете похудеть, то избавитесь от валиков и прочей чепухи, что вам наговорили. Нормальная фигура, нормальная тетя. Вы хотите выглядеть как подросток? Длинна ниже колена никому не идет.

отвратительное название темы, и противный ник.
по фигуре:похудеть на 10 кг+спорт,спорт...
платье первое не сидит совершенно,второе на 3-
нужно ниже колена,типа того

Аноним

Эк вас прорвало -то))). Чую, долго в себе держали, да все случая не предоставлялось. Да и сейчас как бы не тот случай, потому что о своей фигуре я тут ничьего мнения не спрашивала. Но не высрать уже не получилось, так давит, видимо))) А не анонимно тявкнуть слабо?

девочки, длинна "ниже колена" идет только длинноногим, а нас, уральских, она только портит

msvetilnik

Ничего подобного про длину ниже колена. Мне, например, очень идёт, несмотря на 158 см роста. Если вы, конечно, род длиной ниже колена не имеете ввиду длину до середины голени. Она, да, не всем пойдет

Тетки ю-мамские они такие тетки ю-мамские. Сами-то идеальные все? Автор, отличная фигура!
Хотите комплиментов - сходите на сайт знакомств, получите от мужчин их кучу. А мнение теток -фтопку!

Аноним Автор, отличная фигура!

Иньва мне ваша фигура очень нравится.

Красивая женская фигура, а не доска с сосками. Хотя тут и доскам худеть советуют.

Название темы-ад! Босоножки ваши мне лично не нравяться. И платья не в моем вкусе.
Фигура хорошая!

Аноним Автор, отличная фигура!

Иньва мне ваша фигура очень нравится.

Alena85 Красивая женская фигура

Alena85 Фигура хорошая!

я вот читаю и недоумеваю. и не могу понять принцип определения хорошая фигура - плохая фигура.
Много тем тут было с фоткой фигуры и вот я заметила, что чем лучше тело, тем больше обосрут, чем толще и бесформенней, тем больше похвалы. Как так?! Или я не то вижу?!!

CrazyMFLove Много тем тут было с фоткой фигуры и вот я заметила, что чем лучше тело, тем больше обосрут, чем толще и бесформенней, тем больше похвалы. Как так?! Или я не то вижу?!!

просто красавиц засаживают от зависти/злости/раздражения.

Катаракта автор темы почему-то я до сих пор считала себя фантастически красивой женщиной

видимо, не за фигуру.
титек нет, хотя пушапа щедро )))
талии нет, живот есть, ноги не очень.

Аноним видимо, не за фигуру.
титек нет, хотя пушапа щедро )))
талии нет, живот есть, ноги не очень.

+1000

Мне не нравится.

1. Больше всего не нравится идея выставлять фото в кружевных трусах. И вообще в белье. Купальник рулит, имхо.
  2. Сам такой тип фигуры не люблю. Талия 80, грудь 0, допушапленная до 2, ноги с толстой щиколоткой, бедра надо качать.
    Зы. Фантастической красоты не увидела)))))))))))))))))))))
    Ничего, что я не аноним?:)
    Себя выставляю, отомстите)))

Какая смелая девушка в прозрачных трусах в интернет. :) Я не специалист, но ниже пояса хочется что-то объёмное, пышное.

CrazyMFLove

Я тоже такое заметила, вы не одиноки)
Это сущность такая бабская, поэтому спрашивать теток мнение о своей фигуре глупо.

Нежнейшая Мими Сам такой тип фигуры не люблю. Талия 80, грудь 0, допушапленная до 2, ноги с толстой щиколоткой, бедра надо качать.

+100500

Ноги надо бы качать, живот и талию - просто необходимо, 5 точке не поможет:)
Белье не нравится, как подобрано.
Зы. Это не настроение плохое, это реально несовершенства:)

Нежнейшая Мими Себя выставляю, отомстите)))

где?

marla82 Эк вас прорвало -то))). Чую, долго в себе держали, да все случая не предоставлялось.

корону не рано надели? мне все равно. не надо писать того, что не хочется услышать в свой адрес.
надо быть как говориться - тактичнее. засрать можно любого.
даже Водянову.

msvetilnik девочки, длинна "ниже колена" идет только длинноногим, а нас, уральских, она только портит

не знала что длина ног определяется не генетикой, а местом проживания ))))) у меня длина ног жительницы средней полосы россии ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы