избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Rumpelstilzchen Нормальная фигура, получше половины местных обсиральщиков

ну так и что? если ее эти платья не украшают? и можно выглядеть лучше? Автор вам написали уже длинна не ваша, вытягивать силуэт надо, талию подчеркивать.

Uma(Оборотень) В целом - платья феечек на мой взгляд не для вас,

тоже согласна

marla82 Ну и всеобщих восторгов по поводу вашей подвисшей жеппы не разделяю, нечем там хвастаться.

ну для не повернутой на своей внешности человека вполне себе нормальный попец.

Zezka

Кому и кобыла невеста...(с)

marla82 Кому и кобыла невеста...(с)

Марла, да все давно поняли, что для вас ваша фигура эталон а все остальные фигуры отстой :) зачем это в каждой теме выпячивать?

автору респект за стойкость
фигура нормальная, со своими особенностями, если потратить немного усилий, почитать статейки, посмотреть картинки и пошариться по магазинам в поиске не проходных вариантов, а чего-то действительно "ах!" - можно выглядеть сногсшибательно. Ну как минимум очень хорошо.
А вот босоноги я бы отвезла на дачу. Слишком много торчит пальцев, слишком укорачивают ногу.
Удачи автору ;)

Zezka

Бгг, моя фигура далеко не эталон, и причем тут, вообще, моя фигура? Автор хочет мнений, вот мое. Вы-то чего так возбудились?

автор, фигура у вас нормальная, а вот со вкусом - бяда, бяда.. платья на вас смотрятся нелепо и только уродуют, черные колготки просто не в тему, равно как и ахтунговые босоножки. вам тут уже советов накидали, что можно с вашей фигурой надевать - дерзайте.

а мне вот всегда интересно посмотреть на тех кто критику наводит, какие у них фигуры и как они одеваются, а то есть здесь одна как она считает звезда, постоянно все пишет я да я вся такая распрекрасная, а когда фото выложила так просто сельпо в капроновых носках.

Аноним

Автора никто не заставлял сюда фото выставлять))) она знала, на что шла)

Катаракта автор темы два платьишка моих любимых. можно такие носить?

да носить то хоть что можно. Кто ж вам запретит.
Но эта длинна вас не красит.
Хотя я тоже люблю короткое, но реально понимаю что лучше все таки подлиннее, будет более привлекательно и пропорционально.

Мне нравится и фигура и платья

колготки только светлые, тем более лето сейчас. туфли другие (каблук повыше), без перемычек... ну и подлиннее можно для офиса наряды подобрать, яркие. но без цветов (как то они простят). Фигура хорошая, женственная. Но нет предела совершенству.

Почему никто не пишет, что БОСОножки носятся только на босой ноге? Ни на носке, ни на следке, ни на капроновой колготке!)

фигура норм. живот есть, талии мало. я бы платья носила с широкой юбкой и акцентом на талии) на месте автола.

Яблоко платья носила с широкой юбкой и акцентом на талии)

+++
У вас все не плохо автор, платья только подлиннее, а то как-то нелепо смотрятся, и цветочков поменьше.

Яблоко акцентом на талии

хм.. зачем акцентировать то, что плохо? я сейчас не про автора, если что, а про отсутствующие талии в принципе

нормальная у вас среднестатистическая уральская фигура (у меня почти такая же, только ещё титьки большие ). про платья вам всё верно говорят, что слишком короткие, второе мне очень понравилось, но без леггинсов я бы его не надела точно. а первое очень на любителя и вам уже писали,что оно плечи увеличивает. В общем вам надо длину до колена и

мамася туфли другие (каблук повыше) а ещё... туфли с открытыми носами, а уж тем более босоножки с колготами не носят.
Удачи вам!

Аноним .груди нет, талии нет, попа невыразительная, ноги короткие, шея тоже... Вообще вся фигура такая очень крепко сбитая, основательная, но без изюминки. Невыразительная...
Может просто у вас невероятно красивые черты лица? Или улыбка? И поэтому совершенно уже без разницы что одето и есть талия или нет, когда вы улыбаетесь?

Согласна, фигура не женственная, такие платья смотрятся на Вас асексуально.. Хотя я так понимаю, вы хотите привлекать внимание.. И можете при удачном подборе одежды и исходящей от вас жизненной энергии

MaZi хм.. зачем акцентировать то, что плохо?

при широкой юбке и поясе талия будет))

простите конечно но вы толстенькая вам короткое то не надо .

inGUS фигура не женственная, такие платья смотрятся на Вас асексуально..

согласна

фигура очень даже женственная, что теперь доска без животика груди и попы это женственность.автор все у вас в порядке,а одежда это фигня.

Интернент фигура очень даже женственная,

тоже согласна. женственная низкопопая фигура :)

Яблоко женственная низкопопая фигура

в моем понимании женственная: наличие ляшек и талии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы