избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Катаракта

А нет, пардон, не увидела. Тогда страшно, да

Ондатрррры, игуаны, старые кашолки - какая разница то?

И, да, попа хорошая

Мне розовое, кстати, норм, сидит не ах, но лучше этих. Насчет длины согласна, самой муж подарил платье "розовой" длины, так я в нем на 10 кг толще выгляжу, надо либо короче, либо уж намного длиннее.

т?мная Ондатры, игуаны, старые кошолки - какая разница то?

огромнейшая - в квалификации

ЯнаЯ. И, да, попа хорошая

жЁпа реально хороша. я б от такой не отказалась

Mrss Вообще-то человека учит не только школа, но и семья

это я согласна. но просто мне кажется для девочек должны быть такая базовая дисциплина. другой вопрос что и учителя в большинстве своем одеваются как прости господи(( (если что - никого из учителей обидеть не хотела, просто помню свое детство)
а по поводу родителей - для папы я всегда и во всем была красавица. для мамы - с точностью до наоборот. так что баланс приходится самой искать:)

Аноним а и фартуки учат шить отвратительно.

Anonimnaya

В розовом вообще тётя неопределенного возраста.
А с открытыми ногами намного моложе.

Аноним жЁпа реально хороша. я б от такой не отказалась

ну это бонусом идет, к внутреннему миру. для тех кому его сложно разглядеть)

Катаракта

Вы по себе смотрите, когда не хочется спрашивать на форуме, то это оно :)

ЯнаЯ.

Там же без лица фото, а автор еще молода. Это тетям за сорок надо переживать, когда такое платье лет 10-15 прибавляет, а если лицо молодое, то норм. Я бы к нему пиджачок какой-нибудь подобрала, серый, наверное. И легкий шарфик на шею. Плюс каблук и было бы очень даже.

Катаракта ну это бонусом идет, к внутреннему миру. для тех кому его сложно разглядеть)

у теток наоборот - внутренний мир бонус к красивой жЁпе. как показала жизнь обвисшие жЁпы с объемным внутренним миром никому не нужны.

Anonimnaya когда не хочется спрашивать на форуме, то это оно

ну вот про зеленое например я была искренне убеждена до сих пор что оно прекрасно:) так что это тоже не критерий в моем случае...
пошла я спать сограждане. Спасибо всем еще раз за мнения и советы.
пешите исчо. пошукаю завтра в гардеробе еще что нить сомнительное

Катаракта

Зеленое это какое? Я с планшета, плохо вижу. Которое с черными колготами?

Anonimnaya Которое с черными колготами?

нет, наоборот, с голыми ногами и карманами

Автор, если будете смотреть платья ниже колен, то разрез спереди, на ноге, либо по бокам, удлиняют и стройнят .
У меня сейчас руки, как у вас, я их считаю толстыми и стараюсь прятать, хоть и подкачиваю их, но пока не похудею, плечо полностью не открываю.

ЯнаЯ. У меня сейчас руки, как у вас, я их считаю толстыми и стараюсь прятать, хоть и подкачиваю их, но пока не похудею, плечо полностью не открываю.

Если такие руки считать толстыми, ноги тож вроде не худые, то чего открывать то? Не заматываться же в тряпки широкие, как ходят бабки и толстые тетки.
Нормальные руки. И ноги по большому счету тоже нормальные, ну, полноваты децл, прям очень короткое не стоит надевать, но вот шоб прям и коленки всегда прятать, а то там ваааалики - ну это же гон. Если так рассуждать, то более менее раздетыми могут ходить целый 1% людей с идеальным телом, остальные должны чета прикрывать постоянно - руки, ноги, кости на груди, неидеальную попу, итп. Мера во всем нужна.

Автор, а мне вы нравитесь. И внешне и внутренне
Какие-то идеалы тут упоминают... Где они? В каких лесах водятся? Это 90-60-90? Ну глупо же всех класть в это прокрустово ложе.
Вы в целом очень гармонично смотритесь, мой глаз радуете. Послушаете советов добрых, и все отлично будет.

странное стремление к эксгибиционизму..подозреваю какое-то психическое отклонение.

БизнесЛеди нельзя вам короткое, ноги далеки от идеала

очень даже хорошие ножки, не то что мои... все у вас хорошо, автор! босоножки симпатичные, платья так себе. название темы смените.

Эх любят тут обкакать. Сами то вы, ондатры, или как вас там, игуаны))) - идеальны? Если уж не к чему придраться, придумают что без изюминки или валики там какие то или горбик. Нормальная фигура. Чуток пухловатая но не критично, сало не болтается. На улице все ж большинство значительно уродливее.
Носите что нравится. Неужели выкинете обкаканное платье, которое вам лично нравится?
Я понимаю если б реальный носорог лосины натянул.
Советы слушайте, дельные вещи пишут про вырезы и тд, но чтоб коленки в 32 года закрыть, это бред.

Попа отличная, для любого возраста. Талия тяжеловата, бока тоже подтянуть не мешает. В целом - платья феечек на мой взгляд не для вас, второе сидит лучше первого.

Обычная у вас фигура, автор. Теткинская. Поэтому девочковые платья на ней не сидят, выбирайте подлиннее. Ну и всеобщих восторгов по поводу вашей подвисшей жеппы не разделяю, нечем там хвастаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы