избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Катаракта ну и проверка на наличие ч/ю у окружающих

большинство ю-мамских матрон юмора не оценили и проверку не прошли
Тоже не поняла возмущений по поводу названия темы.

карамелька :hihiks:

не ржать, я в темноте сидю. промахнулась.

Катаракта спасибо:)

не за что.

Катаракта вы бы что носили на моем месте?

ну вот из платья я бы себе сделал юбь и верх спокойный с кардиганом надела с трикотажным.тк жопа ладная носила бы брюки и свободные блузы-карждиганы или наоброт приталенные жакеты на 1 пуговицу с в вырезом и косями полочками.
отлично вам пойдут длинные жакеты сюртуки и к платьям футлярам и кизтюмам с брючками-дудочками. главное правильная длина и обувь.

И правда, такие "умные" названия, заголовки необходимо, хотя бы, в кавычки ставить.

а про V вырез некоторые посоветовали - эффект какой от него должен быть? он удлиняет визуально?

Катаракта вы бы что носили на моем месте?

могу сказать только чего точно не носить, вот этого платья в цветочек, оно превращает вас в обрубок, вырез не ваш, линия рукава, длина. У моей подружки фигура подобная, попа как у вас, ей очень идут брючки, от попы глаз становится не отвести)), юбки длинные носит, платья тоже любит длинные

а ну и руки до середины предплечья стоит прикрывать.
пропрции длин и поперечных линий должны быть такими от плеч до талии - треть.от талии до колен еще треть и от колен до низа треть.туфли лучше на каблуке и лодочки. избегать ремешком и обрубающих ноги констрастов.
или тогда чулки/колготы плотные и в тон.
имхо с открытыми руками черные колготы смотрятся вульгарненько.

Иноходка юбки длинные носит

длинные - это в пол? или ниже колена просто?

Аноним у вот из платья я бы себе сделал юбь

из зелененького?
я ваши тексты распечатаю и за одежей в след раз с ними пойду:)

Катаракта а про V вырез некоторые посоветовали - эффект какой от него должен быть? он удлиняет визуально?

да он удлиняет. и за счет например линий на жакете всю фигуру вытягивает

Катаракта он удлиняет визуально?

конечно, можно и не в, но правильной глубины, у вас на фото в черном вообще шеи нет, и торс просто квадратный ни на груди акцента ни на шее ни на руках, как вы умудрились это купить вообще))

Катаракта из зелененького?

че у вас там в розачки. вот из него.

Аноним пропрции длин и поперечных линий должны быть такими от плеч до талии - треть.от талии до колен еще треть и от колен до низа треть

итого - тра равные части - да?

Аноним избегать ремешком и обрубающих ноги констрастов.

ок

Название темы норм, фигура норм, а вот платья лучше отдать врагам, особенно первое. Второе обыграть туникой, светлые штанишки - слим, поясок. Будет неплохо.

Иноходка как вы умудрились это купить вообще))

мч моему на сайте оно понравилось. и на мне тоже. собсна его порадовать и купила:)

Катаракта итого - тра равные части - да?

да. голова огрызок четвертой )))) при делении берем всадника без головы

Попа хорошая)
В одеждах не советчик, поэтому зашла поддержать еще одну смелую ю-маму))

Ремешок на бедрах, естественно.

Anonimnaya

Аноним голова огрызок четвертой ))))

Аноним всадника без головы

любимая в детстве книжка)
вот почему девочек в школе математике учат, фартуки шить учат - а грамотно одеваться - нет?

Аноним

Путятишна в анонима переоделась? загнобили местные ондатрры((((

Катаракта ч моему на сайте оно понравилось.

понятно все с вами Он у вас наверно бдит, что б все красивое никто кроме него не увидал

т?мная зашла поддержать еще одну смелую ю-маму))

Anonimnaya Ремешок на бедрах, естественно.

а то что оно с двумясла кармаслами и приталенное - это не страшно?

В прошлом платьице вы вообще на 45+выглядели. Ваша длина, повторюсь, либо на ладонь выше, либо ниже, чем в розовом.
Из данных платьев второе неплохо, но чуть бы подлиннее, первое, как буд-то вы из него выросли.

Катаракта вот почему девочек в школе математике учат, фартуки шить учат - а грамотно одеваться - нет?

Вообще-то человека учит не только школа, но и семья. Задайте этот вопрос своим родителям.

т?мная Путятишна в анонима переоделась?

нас тут несколько. обозначьте чьи высказывания вы за путятишну приняли ))))
зы мы игуаны.

Катаракта фартуки шить учат - а грамотно одеваться - нет?

да и фартуки учат шить отвратительно.

ЯнаЯ.

ну мне 32 если что:) ягодкой пока как то не хотелось бы

ЯнаЯ. либо на ладонь выше, либо ниже, чем в розовом.

ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы