избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

красавица У мужа товарищ, знаток моды и стиля, всем девушкам отметки ставит. Так выше 4- в Екате мало кто тянет

а мне коричневый комплект нравится почему то:) Из всех представленных 6ти он завершенный вполне. Правда для офиса не айс

аноним то что на вас, уродует и дешевит образ.
попробуйте подобные образы.

да, модные образы. А вы уверены, что они автору подойдут? Особенно с серыми джинсами

Hodos но одежда ужасно несовременная, как из прошлого даже не года, а десятилетия.

++++++++++++++++++

Золотой телец .она проста незамысловата, не строит из себя не весть что,открыта это и подкупает.

а при чем тут фигура? если автор приятный и позитивный человек это априори хорошая фигура?

Я про одежду писала и впечатление о ней как о человеке исходя из ее стиля,а фигура у нее хорошая

Я бы оставила первый вариант: белые брюки и красный верх, к ним надо туфли на каблуке, тонком, без танкетки, точно не туфли из первых фотографий, там ужасный каблук. Но на брюках молния как-то выпучивается вперед, некрасиво, возможно, надо брать на размер побольше. Никаких черных блузок с горловиной и короткими рукавами, ужасных пиджаков, которые ещё килограммы Вам добавляют. Сходите в Reserved, купите новый пиджак строгий. Кожная юбка, возможно тоже имеет шанс остаться в гардеробе, но на верх проситься что-то другое, а то получается слишком кричащий наряд. Джинсы слишком дешевого цвета, возможно стоит померить светлей, не яркого синего, а более джинсового оттенка. Шею откройте, прическа просит открытой шеи, на шею тонкую цепочку аккуратный кулон, золото или белое золото.

Автор. У меня сложилось впечатление, что вещи ваши куплены очень давно. Не модно и дешево. Выкинуть все. Ну в белых бриджах и красной футбе можно гулять с собакой. Но все остальное -дешевый ужас. Причем дешевый не в плане цены, а именно впечатление.

Золотой телец как о человеке исходя из ее стиля

слушьте, ну о каком вообще стиле речь идет? ни один наряд приемлемым то не назвать.

БлаБлаБла белые брюки и красный верх, к ним надо туфли на каблуке,

ну т.е. бриджи всяко надо заменить на брюки нормальной длины. или хотя бы 7/8, но с каблуком. :)

Яблоко

точно, длина 7/8 будет хорошо, с макияжем надо быть поаккуратней в таком образе

ориентируйтесь на эти варианты, не мудрите, сначала черный-белый сочетайте, однотонные цвета, шоколадные оттенки

Весенняя такую себя любит ( любила ? )

не дождетесь:)

Шумелка Мышь У Вас забавный гардероб, поделенный примерно пополам на категорию "человек-невидимка" и "королева треша", очень примечательное, кстати, сочетание... Вы сами-то к чему тяготеете?

самое смешное что как раз состояния душевные чередуются между "пренебречь, вальсируем" и "на фестивале идиотов я был бы членом жюри". так что одежда именно это и выражает. хотя это соверщенно неосознанно так сложилось.

аноним а мне кажется наоборот с высокомерием до неба)))

вам кажется:)

MakoveyM вещи ваши куплены очень давно

ну не до моего рождения точно. но в течение последних нескольких лет постепенно покупались.

БлаБлаБла ориентируйтесь на эти варианты

из этих четырех мне очень нравится платье. Девочка в джинсах может и модная по самое здрасьте - но почему то как раз ее образ дорогим мне не кажется(( лиловая юбка и блузка скуку наводят... но может быть это все с непривычки пока:)

Яблоко капец. зезка просто поинтересовалась. а я просто уточнила.

БлаБлаБла ориентируйтесь на эти варианты, не мудрите

ну ага, майка с джинсами, пипецкий ваще вариант))) она тока только наденет, сразу налетят с критикой по поводу толстых ручек-подмышек-отсутствия талии. Да и ваще. Это не вариант, а его отсутствие. Эдакие бриджи-футболка, только бриджи-футба носят тети, а майка-джинсы - молодежь.
Кстати, автор, мне белые бриджики по этой же причине не нра. Тетошные потому что.
И широкие штаны с карманАми тоже нехорошие, они вас уродуют.
И жакетик туда же, некрасиво, может, фотка неудачная?
Остальное норм, включая лядскую юбку в цветочек - нормальная летняя юбка.

Пишете замечательно, автор:) Я очарована.
Зы. но чур больше без кружевных трусоф.

аноним попробуйте подобные образы.

из этого ряда я бы черное платьишко надела и черную блузку с черн юбкой.

Нежнейшая Мими ы. но чур больше без кружевных трусоф.

перед лицом своих товарищей, торжественно клянусь ... особенно в свете грядущего их полного запрета. Покуражилась напоследок:)

Шмымзик

мне там только фасон и цветы джинсы нравится, на верх можно не черный топ а белую кофту с рукавом 3/4, вообще джинсы полезны в любом гардеробе, но не те что у автора и не с таким ремнем. Ну или пиджак, который на следующей фотке, накинуть на топ, можно белый летний пиджак.

Катаракта из этих четырех мне очень нравится платье.

вам имхо вообще будет хорошо в удачных платьях. Не сильно коротко, не квадратиком, как было черное. Типа зеленого, но чуток подлиннее. в общем, чтоб сидело ладно.

Дорогая, на тебе цветочек
Нормальная среднестатистическая тетка.
Не слушай этих куриц, сами они...
Понимаю, то сложно в тридцадчик резко переобуться и перестать скупать детские юбочки и штанишки. Но надо.

ЛуизаВебер сложно в тридцадчик резко переобуться

просто первые 30 лет детства они самые сложные. Думаю дальше легче пойдет:)

Катаракта Думаю дальше легче пойдет:)

А то! После тридцати жизнь тока начинается - начинаешь открывать для себя мир магазинов размеров ХХЛ, леопардовые лосины и вообще все начинает играть новыми красками!

ЛуизаВебер После тридцати жизнь тока начинается - начинаешь открывать для себя мир магазинов размеров ХХЛ, леопардовые лосины и вообще все начинает играть новыми красками!

ЛуизаВебер леопардовые лосины и вообще все начинает играть новыми красками!

опять же когда леопардовые лосины видятся образцом стиля - уже никто не идет на форумы не уточняет с чем их надеть:)

Автор, вы вполне симпатичная женщина, НОРМАЛЬНОЙ фигурой. Я не скажу что фигура идеал, обычная нормальная фигура, кучу одежды можно подобрать.
А вот со вкусом полный алес , одеваетесь как деревенская :( может вам к специалисту обратиться подобрать гардероб ? Тут были на сайте

Катаракта опять же когда леопардовые лосины видятся образцом стиля - уже никто не дет ан форумы не уточняет с чем их надеть

Дак вот в этом и суть! Такая уверенность дорогого стоит.
Нарядилась и пошла от бедра!
Всех не переслушаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы