избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Блин, ну как вам обьяснить девочка из бедной семьи вопчем...если начну детально вещи описывать, будет, наверно, обидно....

Катаракта, вы меня простите, но одежда чудовищная. не модная, не украшает вас и сильно простит.

Катаракта пойду пока мужа себе поищу

отлично!

Яблоко простите, но одежда чудовищная. не модная, не украшает вас и сильно простит.

• мульон

skyfall то,что тут в теме многие ругали валики,ноги и пр....
Хрень это все,автор...мужчины этого не замечают вообще...

да с чего это то?
они наооборот всякие недостатки подмечают хорошо.
вот на работе у нас мужики,любую девку разберут по недостаткам.

ники если начну детально вещи описывать, будет, наверно, обидно....

уж если я на предыдущие 12 страниц не обиделась то теперь как то уже поздно наичнать. Валяйте, жгите напалмом

Яблоко

ок, буду знать. вот верите нет - но себя со стороны сложно оценивать

CrazyMFLove юбку кожаную я бы вот так вам посоветовала сочетать.

CrazyMFLove у вас все вещи смотрятся помятыми и неухоженными. Мне кажется вам нужно брать только локальные цвета (никаких пестрых расцветок и пастельных тонов) и жесткий силуэт. Сразу фигура в разы будет лучше смотреться.
пысы - как вы могли все это купить?

++++++++++++++++

Катаракта вот верите нет - но себя со стороны сложно оценивать

верю) когда вы все это себе покупали?
вы в белье намного лучше выглядите. не умеете верх и низ сочетать - носите платья)) не знаете,что нужно - берите базовые вещи.
вот то, что на ваших фотках- "модненькое". все и сразу. и принт, и рюши, и прозрачность. не надо этого вам.

Яблоко вот то, что на ваших фотках- "модненькое". все и сразу. и принт, и рюши, и прозрачность.

в какой-то теме обсуждали подобные вещи и задавали вопрос: кто это моделирует и кто покупает? Ответ на вторую часть вопроса найден

Аноним

Что все к названию темы то привязались....написано без орфографич.ошибок и ладно..многие так называют,что хоть стой,хоть падай...
И анонимы уже как то,чесслово,надоели...чего прячетесь?
Наверно, за анонимами скрываются разжиревшие тетки,у которых не меньше 130 кг,которым до такой фигуры,как пешком до Китая:-) ...ну или свои луки,которые айс выкладывайте...посмотрим,что там за невзбебенные формы и стиль...:-) :-) :-)

пройдусь по каждому

1. Вполне норм. но я бы блузку к бриджам посвободней (подлиннее надела)
  2. Выбросить ( и цвет и фасон просто слов нет)
  3. Ну... отдельно блузку еще можно с чем-то надеть. юбку - выбросить ( длина и рюши просто ужасны)
  4. У юбки длина не плохая, но таким комплектом не носите- Вам выше подсказали варианты
  5. Юбочку в цветочек оставьте- для пляжного отдыха. А вот футболка сверху сомнительна, мне кажется или она блестит?
  6. Жакет выкинуть однозначно. Джинсы выбирайте более темного цвета и ширинку скрывайте верхом

А вообще я бы все выкинула ( хотя у меня подобная юбка есть для пляжа)

Яблоко одежда чудовищная. не модная, не украшает вас и сильно простит.

Весенняя А вообще я бы все выкинула

в одном белье я безусловно буду иметь успех в офисе))) только холодно в такую погоду...
спасибо за камменты

Мне все нравится, одежда прикольная

Из всего,что было мне пока только бриджи белые с красным верхом понравились,если честно...
Может вам ,автор,в магазин сходить, по тем советам,что тут накидали, померить одежду,и сфотать в примерочной?

skyfall за анонимами скрываются разжиревшие тетки,у которых не меньше 130 кг,которым до такой фигуры,как пешком до Китая:-)

дело в том. что у кого тип фигуры похож (груша) видимо и пишут что и фигура и вещи норм, те у кого другой тип фигуры - пишут свое фу. У меня вот проблемы с фигурой в точности наоборот (тяжелый верх и мало внизу) я как -то научилась корректировать это одеждой, мне кажется к тридцатчику все уже должны понимать и уметь скрывать недостатки и подчеркивать достоинства или я не права?
и еще - есть недостатки фигуры , который можно исправить - тем же похудением или спортом, а есть ( типа некрасивая форма ног, отсутсвие талии , форма ЖО , которые просто наследственны и тяжело корректируются
Автор, конечно, молодец , что и такую себя любит ( любила ? ) . просто надеюсь она прислушается к конструктивной критике и советам девушек, у которых с фигурой все хорошо и они реально знают, как что исправить

Мне тоже белые джинсы с красной майкой показались уместными:) автор, у вас отличная фигура. Но с одеждой швах. Она вас простит и не украшает.

то что на вас, уродует и дешевит образ.
попробуйте подобные образы.

Весенняя Автор, конечно, молодец , что и такую себя любит ( любила ? ) . просто надеюсь она прислушается к конструктивной критике и советам девушек, у которых с фигурой все хорошо и они реально знают, как что исправить

+100500

У меня песочные часы фигура мне все равно все у автора нравится.она проста незамысловата, не строит из себя не весть что,открыта это и подкупает.

Аноним вы на родительском форуме находитесь.

О, Боже, священную корову задели, МЛАДЕНЦЕВ помянули всуе ужас-ужас...

Автор, Вы ироничны и уверены в себе - Вас это очень украшает... Насчет одежды - вопрос в том, чего хотеть... У Вас забавный гардероб, поделенный примерно пополам на категорию "человек-невидимка" и "королева треша", очень примечательное, кстати, сочетание... Вы сами-то к чему тяготеете?

Золотой телец .она проста незамысловата, не строит из себя не весть что,открыта это и подкупает.

а мне кажется наоборот с высокомерием до неба)))

аноним вот на работе у нас мужики,любую девку разберут по недостаткам.

+1 они это очень любят. У мужа товарищ, знаток моды и стиля, всем девушкам отметки ставит. Так выше 4- в Екате мало кто тянет

Фигура у вас нормальная, но одежда ужасно несовременная, как из прошлого даже не года, а десятилетия.

Приятель гомофил?

Золотой телец Приятель гомофил?

любитель женщин, "для копилки", коллекционер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы