избиение младенцев объявляю открытым (про фигуру и платье)

Ни одной страницы не читала, автор измените тему, ну жесть же... вам всего то мнение общественного надо.

Шмымзик Ну то есть все, кто занимается в зале 4 часа в неделю - помешанные на теле, а заодно тупые, дети у них запущенные итп. А те, кто тупит в ю-мать круглосуточно или в сериальчики, продавливая диван в сцаном халате, те интеллектуалы шокапец и дети у них почти вундеркинды, ога?

капец. зезка просто поинтересовалась.

Большое вам, девочки, человеческое спасибо:) кому за конструктивную критику и советы, кому за злобные анонимные эмоции, кому просто за поддержание темы. Я если честно не предполагала что она доживет до утра.
По поводу названия - откорректирую, но суть сохраню. Всем, кого коробит, настоятельно рекомендую полистать словарь фразеологизмов русского языка.
Больше всего меня в вашей реакции поражает то что я всего лишь назвала себя красивой, по моему собственному мнению. Я нигде не написала что у меня идеальная стандартная фигура. не написала что я накачанная спортсменка итп. Просто сам факт того что я себе нравлюсь почему то у большинства женской аудитории вызывает незамедлительное желание доказать мне, что этого делать нив коем случае не надо и оснований у меня для этого нет. Так трогательно...
Про прозрачное белье - если честно не задумалась даже, что я могу чье-то целомудрие задеть на просторах интернета вообще и юмамы в частности. Простите.
Тему про связь ухоженности и пониженного интеллекта настоятельно прошу не развивать. Ибо не в кассу:)
От анонимов галку не ставила и не планирую - имеют право на самовыражение:)

Аноним Ни одной страницы не читала, автор измените тему, ну жесть же... вам всего то мнение общественного надо.

Не изменю еще и потому, что оно абсолютно точно отражает содержание темы.
Хотела изменить первый пост, удалить те фотографии и добавить в него новые. Но мне пишут что "сообщение было отредактировано модератором поэтому вы не можете его изменить". Если кто знает как это делается - расскажите плиз.
По поводу платьишек, выреза длины и расцветки все поняла. Приму к сведению:) Зеленому с цветочками - жить. Черному - тихо скончаться в темное закоулке гардероба.
Есть несколько комплектов которые в моем понимании вполне себе смотрятся. Если это ужас - то расскажите в чем именно.

вот эта юбочка в цветочек - сильно млядовитая?...

Катаракта Если это ужас - то расскажите в чем именно.

мне нравится, но у меня нет вкуса к счастью

вот белые брюки и красный верх-мне нравится, второе и третье-не очень. У меня автор,фигура прям как у вас,так смотрю и записываю,если что...

красавица но у меня нет вкуса к счастью

Катаракта

вот эта юбочка в цветочек - сильно млядовитая?...

Катаракта

С черной юбкой-норм, остальное-простовато,на мой взгляд...джинсы вообще часто упрощают,делают неженственный образ...но удобны,ежкин кот:-)

skyfall ,так смотрю и записываю,если что...

ну хоть какая то польза обществу:)
по поводу коричневых брюк подружка у меня выразилась что их надо немедленно уничтожить и никого больше ими не уродовать. Права?
и по поводу синей блузки меня сомнения терзают. это совсем не вписывается в концепцию деления на 3 равных части...

skyfall остальное-простовато,на мой взгляд..

собственно это повседневная одежда. На прием к английской королеве я думаю что нить подберу понаряднее:)

Катаракта Если это ужас - то расскажите в чем именно.

ох... зря вы, автор, зря.....
из всего что вы показали, мне показались нормальными отдельно белые бриджи, но я бы модель "по-строже" предпочла. Второй комплект выбросьте и никому не показывайте, а если спросят, то говорите, что это были не вы. А впрочем, мне кажется, вам нужно весь гардероб перебрать. Все невнятное. И не обтягивайте живот. ....и....много еще чего .. послушаем что другие скажут

Мешковатые штаны редко кого украшают...
А по теме я вот для себя поняла,что верх нужно утемнять, а низ-светлое одевать...тк снизу визуально расширять надо,еще приталенное носить,четко,разграничивать фигуру,в которой талия не ярко выражена

А то,что тут в теме многие ругали валики,ноги и пр....
Хрень это все,автор...мужчины этого не замечают вообще...

Катаракта Не изменю еще и потому, что оно абсолютно точно отражает содержание темы.

автор, вы вероятно не догоняете смысл фразы. я подразумеваю жестокое, несправедливое отношение к БЕЗЗАЩИТНЫМ людям. Вы же сами выставили свое фото, сами просили критики. А сейчас хорохоритесь...

юбку кожаную я бы вот так вам посоветовала сочетать.
Короткие жакеты толстят и простят. Ну либо он должен быть сам по себе оч стильный

Вторая-исключительно для огорода...
с юбочкой-верх не тот, последний лук тоже не айс

у вас все вещи смотрятся помятыми и неухоженными. Мне кажется вам нужно брать только локальные цвета (никаких пестрых расцветок и пастельных тонов) и жесткий силуэт. Сразу фигура в разы будет лучше смотреться.
пысы - как вы могли все это купить?

CrazyMFLove юбку кожаную я бы вот так вам посоветовала сочетать.

ты не правильных моделей показываешь

Катаракта собственно это повседневная одежда.

весёленькая, Вы выделяетесь на фоне серости

Аноним А сейчас хорохоритесь...

серьезно?) по моему я просто читаю внимательно все ответы и ищу в них рац зерно:)
тему в любом случае только модератор может менять, если вам так не по себе обратитесь к нему с просьбой

Катаракта серьезно?)

серьезно. вас кучу раз просили сменить название. вы в ответ - нет, не буду... вы на родительском форуме находитесь.

красавица ты не правильных моделей показываешь

нормальных. я понимаю, что они уже, но суть в другом. На первой юбка с жакетом, на второй кофта не в обтяг. Ну и по цветовой гамме как-то так

CrazyMFLove (никаких пестрых расцветок и пастельных тонов) и жесткий силуэт. Сразу фигура в разы будет лучше смотреться

спс

ники последний лук тоже не айс

можно аргументированно? я так люблю этот набор, часто именно в нем...

Катаракта можно аргументированно?

если вам нравится этот образ, то его нужно подкорректировать.

1. Откройте шею
  2. Подарите врагу этот жакет. А муж вам путь подарит красивый жакет
  3. Ремень этот не подходит.
    Я бы надела сюда рубашку/блузу.

CrazyMFLove

ок.
пойду пока мужа себе поищу и с собакой заодно погуляю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы