А причины вашей полноты и худощавости?

Аноним автор темы девочки кто 40-44 а у вас как

наследственность. Всегда такая была. И еще я малоежка

В школе была худенькая - когда заканчивала, 52 кг при 165 см роста - 42-44 размер был (бедра широкие от природы, даже в худом состоянии попа ого-го анфас, при этом в профиль худющая была). После первого курса из-за гормонального сбоя поправилась на 12 кг за месяц ((( через полтора года удалось похудеть до 56 кг. Вышла замуж, первого ребенка шла рожать 80 кг (мама говорит, тоже беременная много набирала), похудела до 65 кг. Второго шла рожать 84 кг, сейчас 74 кг. В процессе похудения. В мечтах вернуть 56 кг, но для этого мне надо более интенсивные физнагрузки, а недавняя травма голеностопа меня в этом сильно ограничивает ((( поэтому пока обошлась пересмотром питания.
Похудеть хочу для здоровья - коленки побаливают. Да и вообще лучше себя чувствовать буду. Хотя при 65 кг начала любить себя куда больше, чем при 52

Аноним автор темы само собой так шоколадно всё

хотя лично я не считаю, что шоколадно. у меня 42. всегда была примерно одинаковой, кроме беременности. ну и я мало ем.

У меня узкая кость, хотя попа нормальная такая))) ну и видимо ускоренный обмен веществ. Жру и не толстею. Не, ну я догадывалась, конечно, что ведьма

у меня размер 46, но я толстяк)
причина - научилась много жрать, как мужик, растянула желудок. но это полбеды - желудок стягивается парой дней голода, а вот обменку убитую раскачать пока никак не выходит. стараемсо.

Не жру фастфут, всякие газировки не пью, хотя сладкое люблю. Ем часто и понемногу. Вся семья на детском меню, паровые котлетки и куриные грудки вареные))
Силовая йога, каланетик помогают держать себя в форме.
Рост 175, вес 54, правда сейчас набрала махом 2 кг за пару недель, как ГВ свернула, около 56 вешу.
После первых родов весила 72, нажрала. Худела долго. После вторых родов держу добеременный вес.

Я всю жизнь была толстовата, хотя занималась проф баскетболом.. При 180 весила 66. На 5 курсе произошел гормональный сбой и вес пополз вверх.. Потом вышла замуж и нашли бесплодие.. На гормонах подросла до 100 кг(( после родов была 97.. Сейчас я 80.. Похудела на 17 кг, пытаюсь сбросить еще 10.. Но мне каждый кг дается очень тяжело.. Спорт как то не очень теперь получается- лентяйко дома заниматься, а в зал ходить некому с дочкой сидеть.

Аноним автор темы девочки кто 40-44 а у вас как? диеты постоянные,спорт или само собой так шоколадно всё?

Сейчас 31 год. Рост 157. Тут меня вот в чем разница в весе - в прошлом году весила 48 кг, сейчас 51, НО у меня требования к фигуре такие что, я "расту" за счет мышечной массы. Понимаю, что не для всех это понятно и близко. Размер одежды ношу 42, порой 44. Все, что больше для меня - это уже много-много, ибо рост малый:). Как держу..? Начала чувствовать возраст - все, что раньше давалось проще, дается труднее сейчас:(. Тренируюсь 6 дней в неделю в зале, плюсом питание держу. Люблю я спорт...Поэтому он отвечает мне взаимностью. Хотя не все так гладко - при всех моих усилиях есть еще пару мест, которые бы мне хотелось усовершенствовать, поэтому сейчас я прохожу курс массажа. Пока получается добиваться результатов. Плюсом за телом, как и за лицом, уход нужен.

К худым себя не отношу, вес 58, рост 172. До родов была полнее - 62 кг, а потом все достаточно быстро сошло, вместе с юношеской пухловатостью ))
На счет веса сильно не заморачиваюсь, если пару кг лишних появится, то также быстро и уходят при корректировке диеты. Это зимой.
А летом я на работу на велосипеде езжу, 40 мин туда и 40 мин обратно. Так что в это время года могу позволить себе лишнее ))

аноним автор темы девочки кто 40-44 а у вас как? диеты постоянные,спорт или само собой так шоколадно всё?

лет до 28 - шоколадно - а потом становится все печальнее и печальнее если не заниматься.

аноним автор темы само собой так шоколадно всё

Вся родня стройная, не в кого толстеть.

Ем все, что хочу, часто, но немного. Но вообще есть не люблю уважаю только фрукты и ягоды. Остальное ровно.. спорт умеренно, ленюсь. Мама и папа стройные очень. Наследственность, скорей всего. Хотя, вру. Фастфуд люблю еще, сабвей особенно) пару раз в неделю булищи эти с удовольствием.

толстой была временно, на фоне ок и последствий от сего. ну вот такой органон.
Исправила.

Еще я худею на стрессе, а не заедаю его.

аноним размеры порций совсем точняк. У меня дети больше меня съедают.

я люблю покушать

У меня-банальное заедание стресса и усталости булочками и шоколадом.Два года приходилось мотаться ежедневно из Первоуральска в Екатеринбург на работу,в автобусе.Вставала в 6 утра,возвращалась в 10 вечера,наедалась на ночь.Одно радует -лишний вес распределился в бедра и грудь,не затронув талию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы