А причины вашей полноты и худощавости?

Как бы омен веществ то ускорить...

Я не 40-44, а 44-46. Контроль постоянный. Ну пожалуй только сейчас, в период ГВ, позволяю себе излишества в виде хлебобулочных изделий. На ГВ я худею, много энергии уходит на молочное производство.
А так... Склонна к полноте, чуть что жирок нарастает. Вся осознанная жизнь - выбор между вкусно и много есть или стройно и легко выглядеть. В разные периоды выбор был разный, поэтому в юности я была весьма полновата.

грешу на гормоны...
вес всегда был 52-54 кг при 163 росте, первые роды никак не повлияли на вес и трескала всегда что хотела и когда хотела,но сладкое и мучное никогда не ела и не ем сейчас,зато люблю соленое-кислое- копченое. После вторых родов на 38-ом году поправилась. сейчас размер 50 вес 60-62. Полнота распределилась равномерно по всему телу(чуток поболе в титьки ушло) и особо не напрягает.Хочу канеш похудеть и то из-за того что на новые шмотки денег жалко.Но худею лениво без активных действий,похудею хорошо,а нет ну и пофиг..я и так красива и хороша

Ем много, но плохо. Булки, печенье и конфеты. У каждого члена семьи свой стол, реально готовлю каждому свое, поэтому когда хочу есть сама, то хватаю булку с кофе и готово.
Рост 157, вес 44. Меня беспокоит кожа, неровная и противная ( питание помогает). Когда, во время беременностей поправлялась ( каждый раз на 22 кг), кожа была-пэрсик!
Полной быть не хочу и кожу дрянную не хочу. Печаль

Аноним автор темы девочки кто 40-44 а у вас как? диеты постоянные,спорт или само собой так шоколадно всё?

и всегда ли вы были пышками/худышками?

с 7-ми лет спорт. Слежу за питанием. За беременность легко набрала 20 кг.
Но мне нравятся только спортивные тела, стройняшки, у которых тело сквозь пальцы протекает не нравятся

светличная

Значит занимайтесь больше физкультурой. Найдите в инете какие-нибудь комплексные упражнения для ваших проблемных зон. И подтяните их. И сразу станете - красоткой с подтянутыми формами. Тем более, что вес у вас очень хороший.

Школу заканчивала 38 кг. Наверное, это классно, но у меня был хрон. гастрит и холецистит, я жрать просто ничего не могла, тошнота, рвота, кучу продуктов просто не переносила. Бывало, не ела по 2 дня, мне так было комфортно, потом чайку с корочкой хлеба и опять не ем.
Потом, как-то здоровье наладилось, мой нормальный вес был какое-то время 48-50 кг, но это не долго. С таким весом я беременела, к нему же вернулась после родов и в таком весе я была, пока кормила.
После окончания ГВ за год я поправилась на 18 кг
Ну, потом, потихоньку-помаленьку и в результате - я вешу 76 кг. В два раза ровно толще себя самой с окончания школы
Не сказала бы я, что прям жру, но ем все и ни в чем себе не отказываю. Полюбила готовить, да всякие разности, не отказываю себе в пиве, люблю фастфуд.
Спорт - это не про меня, с детства была неспортивная, в школе по физ-ре ни один норматив даже на тройку не могла выполнить.
Хочу ли я похудеть? Честно, не страдаю. Была такая мысль, конечно, но.. мне очень не хочется выходить из зоны комфорта, ломать пищевые привычки, перестраивать жизнь, а мне, чтоб похудеть, нужно поменять многое в жизни.
Возможно, если б от лишнего веса я страдала, болела, комплексовала - я б взялась за это. Но я вполне хорошо себя чувствую и так :)
Одна проблема - шорты не надеть, но этим летом она как-то не остро стоит

всю жизнь весила меньше нормы. Ем все, что не приколочено. Роды не помогли потолстеть. 40-42 кг при росте 160

Меня полнит белое , полосатое и то , что я жру по 10 раз в сутки

Перед уходом муж сказал обо мне столько гадостей, что до сих пор не могу адекватно воспринимать мужчин. Я их ненавижу. Всех. Но не агрессивно, а просто даже мысли не допускаю об общении или чем-то более серьезном. Поэтому нарастила "подушку безопасности" в виде лишних килограммов. Чтоб даже ни у кого мысли не возникало ко мне приблизиться. И мне было хорошо. Пока не начались проблемы со здоровьем. Теперь пытаюсь перейти на новый режим питания, хочу немного скинуть - килограмм 15-20. Стройной не буду, но бегать будет легче.

Не люблю себя полную, противно. Поэтому стройная.

Я просто ела всё, что хотела, не заморачиваясь на пользу и вредность. А так как к полноте предрасположена - ну меня и поперло.

mbrelokina

Эт я на кожу морды лица жалуюсь , тело в порядке, пока , во всяком случае

НеПодарочек жру и не толстею

+1

я 40 размер, всегда такая была. Жру и пофиг

Аноним автор темы А причины вашей полноты и худощавости?

Жру много и вредного, похудеть конечно хочу, но ничего не делая, т.к. ленивая

Аноним автор темы девочки,а кто полные,ну размера после 50,каковы причины?
аппетит хороший,конституция такая или что?
и хотите похудеть или и так хороши?

девочки кто 40-44 а у вас как? диеты постоянные,спорт или само собой так шоколадно всё?

и всегда ли вы были пышками/худышками?

ношу 44 р-р брюк, ограничиваю себя в питании доволно жестко + спорт

Ваще жесткое-прежесткое ограничение в питании. Иначе бы была уже центнер весом. и ПОСТОЯННО. Иначе... Как завидно, когда можно не следить... и не полнеть. Мой любимый размер - 44 (это вес 53-54 кг), а настоящий размер 46-48 (кг писать не буду, я худею усиленно, очень много это для меня).

Жру :( правда с 48 размера попа схуднула до 44 за 5 месяцев, но снова жру... вес до похудения был 63, сейчас 58. И еще надо сбавлять... и жрать хочу все равно постоянно :(

Я всегда была крупной девочкой.
Не толстой - а именно крупной, крепкой, румяной...в 12 лет была 174 см и 68 кг весом.
С такими параметрами и школу закончила...потом до 178 вытянулась, носила 48 размер одежды.
При этом со спортом очень дружила, по легкой атлетике были очень хорошие результаты, волейбол любила:)
Потом танцами занялась, были успехи...но все равно имела кучу комплексов, что "толстовата", спасибо родителям.

Реально сильно поправлялась два раза в жизни.
Первый раз - в 23 года, когда из-за травмы (перелом) пришлось бросить танцы.
Да плюс депрессия наложилась после первого развода...одно удовольствие было - пожрать.
Итог - за год поправилась до 95 кг и 52 размера.
Караул, конечно, и позорище
Но именно в таком виде меня полюбил мой муж:)
За 3 месяца перед свадьбой закрыла рот и сбросила 25 кг - на свадьбе была человеком, а не коровой:)

Второй раз поправилась в первую беременность, когда несколько месяцев пролежала на сохранении.
Итог - 102,5 кг перед родами, 97 кг после выписки и еще 2 года с таким весом.
Смотрю на фото того периода - видеть себя не могу...54 размер

Сейчас после вторых родов - 65 кг и 46 размер одежды.
Только сейчас стала собой довольна.
Когда спрашивают, что я с собой сделала, честно отвечаю - ничего не делала.
Спортом не занимаюсь - разве что много хожу пешком, люблю гулять с коляской на большие расстояния.
Правда, я к сладкому абсолютно равнодушна - но специально себя ни в чем не ограничиваю.
И в семье мужа нет культа еды - за 10 лет пищевые привычки поменялись:)
Видимо, и правда просто "жрать меньше надо" :)

Всегда была размера 38-40. Кость тонкая. Ем все, в детстве плохо ела, да.

svetul при 163 росте,

svetul размер 50 вес 60-62

У меня рост 164
Размер 50
А вешу 77-78 кг

Лена

я свои параметры в соседней темке писала 102-77-102..)
х.з. как нынче вы размеры определяете,а я по старинке как учили на курсах шитья- размер это половина окружности груди для верха и бедер- для низа...

Лена У меня рост 164
Размер 50
А вешу 77-78 кг

ага, я щаз разъелась до 63кг при росте 160 - параметры стали 92-72-96, это переходный 44-46.
моя красивая норма 53-54кг, при этом параметры 86-63-90. классический 42размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы