А причины вашей полноты и худощавости?

девочки,а кто полные,ну размера после 50,каковы причины?
аппетит хороший,конституция такая или что?
и хотите похудеть или и так хороши?

девочки кто 40-44 а у вас как? диеты постоянные,спорт или само собой так шоколадно всё?

и всегда ли вы были пышками/худышками?

Аноним автор темы само собой так шоколадно всё?

я - ведьма,жру и не толстею ускоренный обмен веществ.

НеПодарочек я - ведьма,жру и не толстею ускоренный обмен веществ.

круто. везёт вам.

НеПодарочек

Ведьма, точно)))
У меня хреновый обмен веществ. Как только перестаю следить за тем, что жую - вес ползет вверх и спасательный круг из жирка готов. Здоровое питание, отказ от сахара и сладкого, булок и тортиков, спорт минимум 2 р в неделю. Для меня в плане фигуры чудес нет.

Аноним автор темы девочки,а кто полные,ну размера после 50,каковы причины?
аппетит хороший,конституция такая или что?

Много жрала и даже зарядку не делала.

Аноним автор темы и хотите похудеть или и так хороши?

Конечно, хочу. Но сейчас к просто хотению добавила и реальные действия. Питаюсь более нормально, правда пока не диетично и не сбалансировано по БЖУ, и занимаюсь дома по видеотренировкам. Вес уже пошел вниз.

гормоны пью + беременность + отеки + двигаться не могу (физический покой) = много жира

НеПодарочек я - ведьма,жру и не толсте

Я тоже)))

НеПодарочек я - ведьма,жру и не толстею ускоренный обмен веществ.

• аналогично + гены, мои родители стройняшки были всегда, даже сейчас, когда им под 80. Мне 44, и вес 54, рост 164. Считаю, это огромный пряник от природы.

Я с 15 до 22 лет была пышкой, 173 рост и под 80 был вес.
Очень сладкое люблю и спортом не занималась. Хотя по конституции я тонкокостая и длинная.
Муж через 3 года брака ушёл к болезненно худой бабе. Я на стрессе ничего не ела 2 -3 месяца, незаметно для себя потеряла 10 кг примерно.
Вокруг все стали заваливать комплиментами, пригляделась и правда похорошела, пошла на шейпинг, стала правильно питаться и потеряла ещё 12 кг.
Рожать пошла 86 кг, через 4 месяца после родов похудела до 55 кг, правильно питалась и ребёнок беспокойный.
Лет 8-10не набирала вес, колебался 59-61, а последние пару лет видимо возраст и гормональные изменения чтоли, ем всё тоже самое, но уже не худею быстро как раньше. Даже набираю судя по взвешиванию. Так бесит! Пошла на старый добрый шейпинг, так как фитнесы мне запрещены из-за спины. Надеюсь, что опять буду меньше 60.
Причина считаю в том, что вечером могу покушать, много острого и сладкого в рационе.

Аноним автор темы или само собой так шоколадно всё?

борьба за каждый грамм
от природы я жиромяска потому что

Я ведьма видно тоже.ем всё то,что съедобно и в больших количествах,как была 49кило,таки осталась даже после родов

Я тоже из ведьм. Не толстею, хотя немного поправиться хочу

AnnaDeSoul

А рост какой?

Лола_в_бане

Я бы тоже от килограмм четырёх-пяти не отказалась

Лола_в_бане хотя немного поправиться хочу

я бы в верхней части чуток подросла но там не растет

Аноним автор темы спорт или само собой так шоколадно всё?

всегда худая была, ниче не делаю, какая есть

Лола_в_бане

173 см

AnnaDeSoul

Я чуть повыше. И чуть потяжелее)) 175 см, 55 кг

Аноним автор темы ,а кто полные,ну размера после 50,каковы причины?

жру много... ну люблю я это дело))) Сейчас сдерживаюсь)))

Слежу за питанием, иначе в кратчайшие сроки стану бомбовозом ((((

Возраст, ем, как всегда, а обмен веществ медленнее, не люблю спорт. Ну, и кормящая я, вечно голодная.

Есть склонность к полноте,но я в принципе крупновата сама по себе,маленькой худышкой мне не быть никогда.Приходится всегда бдить,периодически устраивать разгрузочные месяцы себе.Спорт мне не товарищ и не друг,не помогает в похудении.

всегда была такой. Со школы вешу 50 кг.

Всегда была худой и фигура спортивная, мышцы быстро появлялись и не толстела. Познакомилась с мужем, мне было 21 год, а он ел майонез и макароны, макдональдс для меня открыл и вообще после голодной студенческой жизни для меня открылась довольно сытая комфортная жизнь, сразу моментально поправилась с 52 до 60 кг при росте 165 см. Ощущала себя толстомясом страшным, года 2-3 жила в таком весе и ничего не могла с ним сделать (особо не старалась, только ныла), забеременела-родила и опля мой вес уже 65-67 кг. в 24 года. Взяла себя за ноздри и скинула на диете до 52. Муж счастлив, щас стараюсь держать этот вес, пью много воды и не нажираю вечером за компанию.

Аноним автор темы каковы причины?

из детства
в 1 класс с весом 35 кг пошла, школу закончила - 94 кг
бабушка всю жизнь орала, что суп мне за шиворот выльет, если не доем.
И выливала....
ну и плюсом я сама по себе достаточно крупная, обмен вещество объективно замедленный(+проблемы с щитовидкой)

Аноним автор темы девочки кто 40-44 а у вас как? диеты постоянные

малое количество съедаемой пищи.
не переедаю, не растягиваю желудок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы