Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

аноним автор темы для сравнения

после второй фотки еще смешнее высказывание там кого-то, что вам первым делом надо животом заняться

MaxTsi Автор Вы молодец, очень все красиво получилось

молодец хирург , при чем тут автор?

автор, я вас поздравляю! ураура-красота!
изредка уже задумываюсь об увеличении груди после гв, погляжу что будет с грудью после скругления.
вопросы у меня возникли
есть ли какие-либо ограничения в плане повседневной жизни, ну например, нежелательно поправляться, что-то есть, ходить в сауну или спать на животе и т.п. врач вам что-то озвучивал?

аноним автор темы

Нормальные сиськи, поздравляю

аноним

Автор молодец за решительность, а хирург просто кудесник.

Macarena

Завтра на выписке все скажет. Знаю только про ограничения в первое время. Кушать можно все. На животе спать сейчас физически не удобно. Как будет дальше не знаю))) думаю можно.

аноним

Да, хирург молодец. Я его уже поблагодарила.))

аноним автор темы Завтра на выписке все скажет. Знаю только про ограничения в первое время.

Про первое время-то понятно что есть ограничения физ нагрузок и пр.
Напишите потом что скажет врач? Такую красоту беречь же надо будет))
ну и пишите потом как ощущения будут дома, что на ощупь после того как спадет отек.
Как грудь выглядит с другого ракурса? если поднять руки?

Я все к чему спрашиваю. В Европе эта процедура оч популярна и распространена.
Видела несколько девушек с имплантами, все красиво, но вот бывает боком повернется и бугор некрасивый видно, или например руку поднимет, тоже как то неаккуратно
вот я и думаю, то ли это беда в принципе имплантов, то ли конкретной девушке не повезло с хирургом или неправильно подобранный имплан, хз...

Macarena

Сверху выделяется имплант если он ставится под железу. Мне под мышцу поставили, она накрывает имплант сверху и его контура не видно. А вверх руки пока поднимать нельзя.

Macarena но вот бывает боком повернется и бугор некрасивый видно, или например руку поднимет, тоже как то неаккуратно

мне кажется, что если напихают арбузы, то может быть все это

Красота...

Автор поздравляю!!!!классно!!!тоже хочу делать.

аноним молодец хирург , при чем тут автор?

конечно Автор просто мимо проходила

Очень красиво!! Но вот как решиться и общественный резонанс. Было 1 а стало 3 ..

Кванса Очень красиво!! Но вот как решиться и общественный резонанс. Было 1 а стало 3 ..

Странная причина. Это ваше тело А общество наше само незнает чего ему надо. Сплошные двойные стандарты везде.

Автор у вас анатомы?

Супер!!! Автор вы шикарны!!! Завидую белой завистью!!!!

Автор молодец! выздороваливайте!!
Тоже хочуууу ))) у меня после гв первые пару дней былоо, как у автора на левой фотке, только чуть меньше. До Б размер был 1 наверное, а после гв обвисший 1 )) потом чуть подтянулись, но все равно меньше стали и менее упругие. МЧ говорит, хорошие, то что надо, но не думаю, что он бы фыркал от такой, как у автора получилось)) Я, наверное, никогда не решусь))

Автор и кренне рада за вас!!!какая вы молодец!!!получилось очень круто

Автор,у вас отличная фигура.
И новая грудь Вам очень идет
Но у меня к Вам вопрос,ответьте пожалуйста:У меня грудь точь в точь как Ваша,после ГВ(до операции).Я заметила,что и соски немного деформировались,вытянулись.Так вот,их поправляют во время операции,или имплант все решает?
Сама все пытаюсь решиться,Ваш пример вдохновляет

Круто. Слов нет. До этой темы негативно относилась к таким операциям, а теперь тоже хочу в будущем

вот зачем я зашла??? теперь тоже хочу. Очень красиво!

Автор молодец, что решились))) Здорово!

Крууууть!

Аноним

Про диастаз. Упражнения Планка и Вакуум в животе поделайте )))

Грудь шикарная! Я тоже сделаю))
А после завершения ГВ вроде рекомендуется какое-то время выдержать до операции?

повидала не мало оперированных грудей) ваш омский хирург - волшебник

и кста, сосок при подтяжке не отрезается, как вы написали) он вырезается по ореоле, а протоки не трогают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы