Через 3 дня операция по увеличению груди. Сделала ОП. Фотки вконце. Скучно. Поговорим?

Автор здорово. У меня после двоих тож тряпочки оставались. Но когда младшему исполнилось три года и я набрала лишних 6 кг, грудь стала такая упругая, но всё равно не такая как до первого ребенка.

Щас похудела я, и они опять повисли уныло :-(

Автор, как вы там? И как соседка ваша?

Красиво получилось! Пусть скорее все заживает

Xoz®

Я нормально. От обезболивания уже отказалась. Ничего не болит. Ттт...Сейчас ходила на вторую перевязку. Грудь такая же))) убрали дренажи и отпустили домой.
Соседко по тяжелее отходит. У нее операция длилась 6 часов. Сегодня понемногу начала вставать. А до этого времени лежала обложеная льдом. Сейчас придет с перевязки, расскажет как результат.

Красота получилась!! Поздравляю очень-очень . Фигурка шик просто!
Детей своих пристрою и тоже побегу .

Море

Вот получается, что если хочешь после родов боле-менские сиськи (без хирургии), то надо поправиться.. Жалко.. Не хочется так.. в ущерб фигуре((

spagetti

Вот никак с набором веса грудь не увеличивается. Все кг дислацируются у меня в одном месте, в виде спасательного круга на животе. Грудь не при делах

аноним автор темы

undefi
автор, расскажите про наркоз, пожалуйста? боюсь общего наркоза и всё тут..
тоже собираюсь, настраиваюсь

Супер такие же хочу, сейчас вторую докормлю и тоже бы в Омск рванула

Очень классно!!!

Анютка_Незабудка

Про наркоз рассказывать нечего. Правда. Поставили куол в вену. В палете. Я на веселе пошла в операционную. Легла на стол, болтая с мед сестрой о том как она на скорой работала и ....... ( думала что отключилась на мгновенье) просыпаюсь и говорю " будем начинать" врачи смеются, грят все закончилось уже))))) я их давай всех благодарить и чуть ли не руки целовать. ( смешно)))) такой отходняк был у меня) опять отключилась, проснулась в палате под пушистым одеялом. Ничего не болело. Сладкий сон. РеальнО от всего получила удовольствие)))))))

Будем начинать!

Macarena что на ощупь после того как спадет отек.

Да, присоединяюсь к вопросу. муж очень переживает)

Ой как интересно! Автор я все не прочитала а у вас один ребенок?
А если еще одного родите как грудь будет себя чувствовать?
Ну я в плане, что она же разбухает а тут еще силикон.

А швы не болят?
Смотрится очень красиво!

LenaLisa

я сделала операцию 4 года назад; сейчас кормящая мама; все в порядке;
грудь ведет себя так же, как и без имплантов, такие же ощущения и приливы молока;
только размер больше стал и грудь выглядит как бы всегда наполненно;
минус, тяжелая и не могу подобрать белье;
до операции был 1, после 3+, сейчас не могу понять какой, 5 наверное;

темку почитала и загрустила... тоже хочу титьке

Автор, просто сказка какая-то))))
Всем охающим в этой теме хочу авторитетно заявить, не все так просто!) автору очень повезло, но как показывает опыт общения на этом сайте в собое, так безболезненно и легко оп проходит у 1 женщины из 10.
Я сейчас не о последствиях или каких-то отклонениях, а о боли и дискомфорте, которые действительно выматывают.

Аноним

Не помню, ответила или нет.))) на Оп все поправят и сделают красиво и симметрично. Не переживайте.

аноним

В том и дело, что моя подруга рассказывала как она не могла поднять кружку с чаем и писала в утку. У меня ничего подобного даже отдаленно небыло. Не знаю. Может мне и правда повезло. Я бодрячком. Вчера уже сходили в кино с мужем и поужинали в ресторанчике.

Тоже много читала тем на профильном сайте об ощущении "бетонной плиты" на груди. После оП. Я все ждала этого. Но ничего подобного небыло. Я вообще спортсменка. Выносливая. Может в этом дело. Родила очень легко и быстро.тоже все ждала когда настанет этот ужас про который все говорят. Так и не настал))))

я тоже очень легко перенесла ОП
наркоз как сон, потом дня четыре на обезболивающем и всё
берегла себя, ничего по дому не делала
но всё могла
а вот спать на спине месяц - это было самое тяжелое из всей реабы

аноним

Да, и у меня тоже. Но мне врач разрешил спать на боку. Только чтоб грудь не сдавливать. Вот реально самое неприятное это уколы кетанова 3 раза и первая ночь на спине. Все!

Люди все разные. У меня знакомая нытик. Прыщ выскочит она его месяц лечит и всех врачей оббежит. Всем мозг своим прыщиком вынесет. Ну просто нытик по своей сути. Конечно у такого человека все будет тяжело и долго заживать. Настрой негативный.

аноним автор темы

Я тоже спортсменка и дважды очень легко родила, но вот после ОП чуть не сдохла, простите)))
А настрой в этом деле помогает, это правда.
Я думаю, что у вашего хирурга золотые руки.

аноним автор темы

думаю тут от болевого порога очень зависит; я в первую ночь дома вообще не могла спать, все болело дико; хотя я не нытик, и к боли привычна;
через 2 недели села за руль, и тоже было достаточно болезненно;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы