Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

это обычное "качание" пресса - лежа на спине с согнутыми ногами поднимаете верхнюю часть туловища. это верхнее скручивание. поднимаете таз (с согнутыми ногами или поднятым вверх) - это нижнее скручивание. соответственно первое работае на верхнюю часть пресса, второе - на нижнюю.

Тёма и Жучка лежа на спине с согнутыми ногами поднимаете верхнюю часть туловища. это верхнее скручивание

о, я так делала на выходные, а мне получается так не нужно, потому что у меня верх твердый, а низ нет. вооот, а я и не могла понять почему у меня не качается то, что нужно.

Rumpelstilzchen нормальная у тебя фигура

я хочу идеальную , ну или хотябы попу накачать и живот убрать, эх...

Автор мой опыт, телосложение как у вас, ростом я немного меньше, т.е. всё лишнее откладывается там где должна быть талия. Стрип пластика 2-3 раза в неделю, еда... вечером только белок, кефир, творог, рыба (+могла позволить себе фрукт) Вот на стрип пластике прорабатываются без качания, те мышцы где талия, хз как они называются. Сейчас хожу на зумбу фитнес, тоже прикольно. А тупо качать пресс, ну вот накачан он у меня, а над ним слой сала

Анонимно автор темы короче, не получила я шокотерапию.

а че нельзя одеть купальник в нём сфоткаться,

Аноним Для вашего возраста - фигура на зависть большинству.

ничего не увидела для зависти, фигура прямая, ни талии, ни линии бёдер нет нормальной, живот в плачевном состоянии, думала хоть скажет что год назад родила, но 4 года!....попы вообще нет, плавно спина в ноги переходит. в 29 лет при наличии всего одного ребёнка должно быть стыдно иметь такую фигуру. если здоровье позволяет - давно пора заняться собой и не доказывать что у вас есть талия. у вас её нет, даже ни намёка, а то, что под рёбрами тонко - дак это не талия ещё. вы вроде бы и не толстая, но совсем-совсем неухоженная. то есть годы идут, и вы думаете, что как было у вас всё в 20 лет красивым - таким и останется, нет, не останется, если у вас, конечно, нет такой наследственности.
ну что, автор, достаточно для пинка в спортзал? не только для красоты, но и для здоровья.
и ещё момент, после 30 лет очень сложно приводить своё тело в порядок. знаю не по наслышке, а тоже и булки ела и ни в одном боку не откладывалось.

tat-yanka после 30 лет очень сложно приводить своё тело в порядок

сложно если 30 лет не занималась :) У меня на старые дрожжи нормально всё корректируется :)

tat-yanka ну что, автор, достаточно для пинка в спортзал?

Оля-я если 30 лет не занималась

а автор занималась все эти 29 лет?

Аноним а че нельзя одеть купальник в нём сфоткаться,

можно, но не хочу из-за вас теперь это делать

Анонимно автор темы можно, но не хочу из-за вас теперь это делать

оно смотреть не будет :) (я просто не в курсе кто там мальчег али дефачка)

tat-yanka а автор занималась все эти 29 лет?

в том и дело, что нет. Я неспортивная сутулая лентяйка. В одежде фигура смотрится хорошо, но я мечтаю, чтоб у меня была офигенная фигура. Из спорта - каталась года 4 на роликах (в 12 лет), каталась на велике (3 мес каждый день в 19 лет), йога (примерно полгода после родов) и все. На физре в школе стабильная троешница и прогульщица была, геометрия мне лучше давалась, а физру я ненавидела

Оля-я оно смотреть не будет

только вечером смогу, щас на работе, вчера занята была

Анонимно автор темы

как про меня всё, но я в силу своей работы много двигалась, танцами занималась, пела, по этой причине очень крепкий пресс был, поэтому было куда наслоить спорт. раньше спортом не занималась, сейчас пришлось, и понимаю, что без спорта ни тонуса общего не будет, ни красивой фигуры, вобщем красота - это труд. ну вот честно скажу - вам надо трудиться над своим телом, пока оно не поехало в стороны. чем позже начнёте - тем сложнее будет.

tat-yanka вам надо трудиться над своим телом, пока оно не поехало в стороны. чем позже начнёте - тем сложнее будет.

+1......

Анонимно автор темы кто хотел высказаться уже сказал все. так оно необъективно, вы изменили фигуру каблуком. Для вас же старюсь, вот увидите какие помидоры в вас полетят при объективном фото, сразу в спортзал побежите и с булками завяжите. вы ведь этого и хотели?

Тёма и Жучка это обычное "качание" пресса - лежа на спине с согнутыми ногами поднимаете верхнюю часть туловища. это верхнее скручивание. поднимаете таз (с согнутыми ногами или поднятым вверх) - это нижнее скручивание. соответственно первое работае на верхнюю часть пресса, второе - на нижнюю.

пресс это одна мышца, нет нижнего и верхнего, одна мышца с сухожилиями, которые образуют "кубики" - при скручивании работает вся мышца, но инервация мышц по разному происходит, так как в нижней части пресса меньше нервных окончаний. скручивание должно быть сделано так, чтобы часть где верхний край мышцы крепится (ребра) приближались к тому месту, где крепятся нижний край. условно говоря, ставите палец на ребра, ставите палец другой руки на лобок и если они приближаются во время упражнения, то верно, если расстояние неизменное, то неверно.

Анонимно автор темы о, я так делала на выходные, а мне получается так не нужно, потому что у меня верх твердый, а низ нет

господи исуси, человек не делающий никаких упражнений вообще - но бицепс перекаченный и пресс верхний перекаченный. это просто те мышцы, которые работают в повседневной жизни - поэтому они в относительном тонусе.
если качание пресса - это пока единственный вид физической активности, который вы выбрали - качайте на здоровье, лишним не будет.
Плавание, которое вы выбрали - это одно из самых неэффективных видов активности, для похудения (уменьшения жировой прослойки) и для формирования фигуры.

Анонимно автор темы можно, но не хочу из-за вас теперь это делать

надо сделать

zatatopik Плавание, которое вы выбрали - это одно из самых неэффективных видов активности, для похудения (уменьшения жировой прослойки) и для формирования фигуры.

+1 Не зря качалка- бодибилдинг, это СТРОИТЕЛЬСТВО тела

Анонимно автор темы я хочу идеальную , ну или хотябы попу накачать и живот убрать, эх...

А может всё таки попробовать меньше жрать? Хотя, мне фигура не показалась слишком жирной.

zatatopik господи исуси, человек не делающий никаких упражнений вообще - но бицепс перекаченный и пресс верхний перекаченный.

блин, ну че вы
я ж не против, вы расскажите. просто верх реально у меня щас болит, а низ нет.
По-поводу плавания расстроилась хотела или бегать или плавать, а с 20 числа (у меня зп) купить абонемент в тренажерку

красавица надо сделать

вечером, обещаю. хочу советов

AngelA с точки зрения жирух она нормальная
Святой отец А может всё таки попробовать меньше жрать? Хотя, мне фигура не показалась слишком жирной.

блин, мужики вообще что ли не шарят?

Анонимно автор темы блин, мужики вообще что ли не шарят?

мужики женщин просто любят, а женщины посторонние оценивают и сравнивают

красавица мужики женщин просто любят, а женщины посторонние оценивают и сравнивают

ну да, согласна. самая правдивая критика женская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы