Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

где фото, автор?

Аноним тебе до 40 еще 3 года

думаешь я стану дряблой старухой в свой 40-й день рождения

Анонимно автор темы жру булки и не толстею

булки всю вашу талию съели, и если не бросите их, после 35 у вас будет талия ввиде огромного лолипопа.

Mrss Про фигуру. Вам бы мышцы корсета подкачать, чтобы живот и бока были более подтянутыми. Мне кажется также, что у Вас осанка не совсем правильная, но на фото сбоку Вы не прямо стоите.
Пилатес и плавание/аквааэробика Вам помогут.
И попу можно повыразительнее оформить. Тут специальные упражнения есть, погуглите.

полностью согласна

Анонимно автор темы

а если не начнете заниматься сейчас активно, к 40 будете

красавица дряблой старухой

Анонимно автор темы лучше скажи что делать конкретно сейчас, пока желание есть

попа невыразительна..
про талию тож уже все высказались
спортзал

У вашей фигуры только один плюс - худоба, все остальное посредственное даже на каблуках.
будите дальше жрать булочки, к 40 годам будите грузной теткой.

Ася Зверева Я не понимаю, зачем впахивать? Что, других радостей нет в жизни

а в чем несовместимость радостей жизни и впахивания в зале? впахивать - это значит качественно работать, а не жить там. тренировка силовая желательно не больше часа длится, 3 раза в неделю, неужели невозможно выделить это время для тренировки?

Анонимно автор темы Всегда была худой, жру булки и не толстею, но фигура неидеальна. В общем-то хочу услышать мнений. Можт я себе льстю?

конечно льстите. У вас жирок на животе, нет талии и намечается галифе.

AngelA вот про ваши тип фигуры вся правда: miss-tramell.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%84%D1%8D%D1%82

бред, наверное, на фотке не видно реально мою упругость/неупругость. Все сказали, что ляжки желеобразные, это не так, ноги упругие и твердые. Я каждый день, на протяжении 10 лет живу без лифта на 5 этаже с крутыми ступеньками, на 5 этаж влетаю даже не чувствую, ноги у меня реально твердые, мышцы не выражены, ну фиг знает, буду пытаться икры увеличивать. Основная проблема это живот, бока и попа. Спина сутулая, но худая, руки меня устраивают. Кожа у меня не рыхлая и не тонкая, а, наоборот толстая и упругая, пишу это не просто так. Вчера, не получилось фотку не на каблуках скинуть, сегодня постараюсь. Вчера утром ела кашу, днем овощи с куриной грудкой, вечером зеленый чай и огурцы. Живот немного спал. Сегодня иду на плавание. На выходных немного пресс покачала, мышцы сейчас болят.

о, автор появилась. где фото без каблуков? уже сутки жду
вы че так искренне уверяли, что хотите реальных оценок

я бы вам плавание посоветовала бы, есть немного ассиметрия фигуры.

аноним где фото без каблуков? уже сутки жду

Анонимно автор темы Вчера, не получилось фотку не на каблуках скинуть, сегодня постараюсь.

специально для вас

****** я бы вам плавание посоветовала бы, есть немного ассиметрия фигуры.

Анонимно автор темы Сегодня иду на плавание

AngelA так вам и лет еще мало, просто это начало, вы во время спохватились

я читала статью по ссылке, там написано про толстых худышек с тонкой кожей, у меня подруга такая, а у меня другой тип. Я то в принципе не худышка просто булочки люблю, которые на животе откладываются, а если б я жрала все подряд и по тазику, то весила бы кг 70 точно.

Анонимно автор темы специально для вас да, это так сложно фото скинуть! Понимаю.
Что фото не очень получаются боитесь реальной критики.

что не пост от вас автор, то оправдания. не хотите вы правды, и фото не будет

аноним Что фото не очень получаются боитесь реальной критики.

ну у меня ващет дела есть, я не целыми днями на юмаме сижу с фотиком под рукой

аноним что не пост от вас автор, то оправдания. не хотите вы правды, и фото не будет

осспади , да думайте как хотите, кто хотел высказаться уже сказал все.

ФренсисМорган можно пресс покачать

нужно пресс покачать. и спину. в 29 лет фигурка подтягивается на ура.

Тёма и Жучка нужно пресс покачать

тут девочки знающие говорили, что не надо с качанием пресса усердствовать, нужно следить за питанием + бег/плавание, а для создания форм нужны силовые тренировки. В принципе, я согласна с ними, почитала тут еще на досуге статьи. Ну и в общем-то настроена решительно

Анонимно автор темы тут девочки знающие говорили, что не надо с качанием пресса усердствовать

а кто предложил усердствовать то? уж сколько тренеров не видела, все включают в тренировку либо одно либо несколько упражнений на пресс. неохота просто скручивание делать - купите ролик для пресса - и спина и бедра и живот - все работает при занятиях с ним.

Тёма и Жучка неохота просто скручивание делать

а это что?

Анонимно автор темы

вы не смейтесь, я далека от спорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы