Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

zatatopik я уж не говорю, про вопрос здоровья, т.е. в булке НИЧЕГО полезного нет, просто простые углеводы.

вот согласна! Я теперь по праздникам великим такой разрешаю выбор. Вместо пользы просто удовольствие. Запах свежей выпечки оч люблю. Девочки, а кому не сложно в моей темке на последней страничке посмотрите на меня, оч хочу советы ваши услышать. Автор, сорри, что влезла! Фигурка у вас славная, а спорт он никому во вред еще не был, поэтому нет придела совершенству!

angela85 Если хотите "подсушить" тело, то диета должна быть в основном белковая, никаких х/б изделий, спорт зал - аэробные и силовые нагрузки, тогда появится рельеф.

рельеф чего проявится? костей? и мускулатуры, которая никогда не видела физ. нагрузки?

zatatopik либо 1-1,5 бутера с икрой после которых, как лично мне кажется, через час опять голодный.

мне до обеда хватает, кашу в вс ела, хватило до 16-17.00

zatatopik вы поймите у вас нет лишнего веса,

ну я тоже так думаю, я худеть не хочу, меня удивило, что кто-то жирной назвал

zatatopik вам надо поменять композицию тела

вот и с этим согласна. хочу красивые изгибы и пропорции

ХавроньяНикифоровна Автор, сорри, что влезла!

та не вопрос
а киньте ссыль на тему, тоже хочу посмотреть

Анонимно автор темы вот и с этим согласна. хочу красивые изгибы и пропорции

вот такая же теперь и у меня история.

Анонимно автор темы киньте ссыль на тему, тоже хочу посмотреть

с тел не могу. в диетах доедаю последнюю конфету)

ХавроньяНикифоровна

да-да, нашла

zatatopik зачем такие крайности? у автора нет лишнего веса.

++++ это вообще убиться так питаться, я спортом занималась когда оч активно, трескала так что уши заворачивались, а рельеф такой был что выступала в паре на бодибилдерских соревнованиях. Достаточно меры в еде и постоянной спорт жизни, не обязательно в зале, центре и тд. Заниматься можно бесплатно самой, хоть где. Но это тяжелее.
Придерживаюсь правила, утром ем как король, в обед как принц, в ужин как нищий.

Анонимно автор темы вот и с этим согласна. хочу красивые изгибы и пропорции

тогда все-таки силовые.
ну или хотя бы для начала групповые с зачатками силовых. типа как marla их называет "метаболические" тренировки.
с возрастом у вас мышечная ткань будет уменьшаться и уменьшаться, будете худенькая, с пузиком, у вас телосложение - яблоко, где-то будут косточки, где-то жирок.

Анонимно автор темы В общем-то хочу услышать мнений

Груди у вас по высоте разные. Не думали про операцию?

zatatopik Вообще...

почему?

Сложный углевод. Для сбалансированного питания и для поддержания своего тела в тонусе - требуется белковая диета и физические нагрузки. У автора по большей части недочеты с животиком. Х/б изделия заменяют на диетические хлебцы.

Марфа Васильна Груди у вас по высоте разные. Не думали про операцию?

просила грудь не трогать. По высоте одинаковые и по размеру, как вы разглядели то, в лифчике? Думала по поводу увеличения, но решила избавиться от этих тараканов, тараканы возвращаются!! Спасибо, юмама

angela85 Сложный углевод.

ну если на то пошло - то хлеб и булки - это простой углевод, а не сложный.

angela85 требуется белковая диета

да не надо никакой белковой диеты.... она же не выступающий спортсмен
белок надо 1-1,5 гр на кг тела.
остальное не будет усваиваться.

zatatopik рельеф чего проявится? костей? и мускулатуры, которая никогда не видела физ. нагрузки?

А что сложно понять, что требуется силовая тренировка для увеличения мышечной массы, и дополнительно белковая пища. Чтобы рельеф появился.

zatatopik белок надо 1-1,5 гр на кг тела.

весит она 53 кг *1,5 гр = 80 гр белка.
вот максимум, что ей надо.

красавица я вообще не понимаю кайфа от хлеба, не ем.

я ем, но безглютеновый :)

Марфа Васильна Груди у вас по высоте разные. Не думали про операцию?

мля... автор они вас сейчас перекроят с ног до головы

angela85 А что сложно понять, что требуется силовая тренировка для увеличения мышечной массы, и дополнительно белковая пища. Чтобы рельеф появился.

понять не сложно, только в реальности немного другая схема

zatatopik angela85
Сложный углевод.

ну если на то пошло - то хлеб и булки - это простой углевод, а не сложный.

Для справки - простой углевод - Глюкоза, фруктоза и галактоза ( все сахара), сложный углевод - крахмал и гликоген - в основном содержится в х/б изделиях, злаках, крупах.

zatatopik

я запуталась теперь.
Что у меня в голове отложилось.
Не есть хлеб, если хочется, то только утром и до обеда без перекусов.
Есть не жареную еду, а тушеную. Рыба, курица. Каши, овощи, фрукты. Не много. Пить.

Оля-я мля... автор они вас сейчас перекроят с ног до головы

я фильтрую

Анонимно автор темы Не есть хлеб, если хочется, то только утром и до обеда без перекусов.
Есть не жареную еду, а тушеную. Рыба, курица. Каши, овощи, фрукты. Не много. Пить.

давайте лучше так: любая прога для подсчета КБЖУ и считайте, чтобы было нормально белка и не зашкаливало все остальное. И ешьте на эти КБЖУ что хотите, но чтобы не голодать. И сами придете к правильной еде ;) Без булок.

По-моему у меня сейчас очень похожая фигура :) в одежке никто не замечает изменений, а без одежки красота изгибов куда-то исчезает :( абонемент в спортзал припасен - осталось сконцентрироваться и активировать его :)

zatatopik angela85
Вообще...

почему?

потому что это пустые калории, пользы ноль , только бока, жир на животе и над коленками.

zatatopik овсянки на воде без сахара и масла

зачем такие крайности? у автора нет лишнего веса.
зачем давиться овсянкой на воде? можно спокойно есть на молоке. 300 гр молока - это 150-180 ккал.

при чем здесь лишний вес? у меня его тоже нет - ем овсянку на воде по утрам с 13 лет. на молоке она ни разу не полезная - ею только детей кормят - видимо, чтобы повкуснее было иля для калорийности - не знаю. Вы даже сами пишите что это + 150-180 лишних калорий. И давиться ею не обязательно - она очень даже вкусная, можно сухофрукты добавить немного или орехи - все полезнее чем кипяченое молоко.

angela85

Начинается.
Ща набегут "гуру" диетеологии с советами из разряда: на ночь только зеленое яблоко, творог только обезжиренный, от молочки заливает, а с бананов, как минимум, ожирение. Углеводы после 12 или 13 или 15 (по разным версиям) превращают в тыкву и прочее блаблабла.
Автор и так тоща, с чего бы ей бананы исключать? Да и картошка тоже в разумных количествах ничем не грозит.
В идеале бы, конечно, по кбжу питаться, потом привыкнете и считать уже не надо будет. И ешьте вы бананы, ничего страшного в них нет. Если любите, конечно.
Подсушивать вам сейчас просто нечего. Поэтому рацион на поддержании, либо небольшим дефиците (пока новичок, мышцы будут расти и при дефиците). Бег не поможет, плавание тоже. Вам просто не хватит выносливости, чтобы плавать в таких количествах, чтобы формировать фигуру. Поэтому силовые. 3-4 раза в неделю, в конце каждой тренировки кардио 20 минут достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы