Меня тоже пните в спорт зал. Фигура. Фото.

angela85

Белковая диета - это несбаласированное питание.

marla82 в конце каждой тренировки кардио 20 минут достаточно.

это что? что такое кардио?

AngelA Вы даже сами пишите что это + 150-180 лишних калорий.

я не пишу, что это лишние 150 ккал, я пишу, что это всего 150 ккал,

AngelA у меня его тоже нет - ем овсянку на воде по утрам с 13 лет.

это вопрос вкусовых предпочтений.

AngelA на молоке она ни разу не полезная

ничего страшного в кипяченом молоке нет, если нравится кушать на воде, можно и на воде, но это не является обязательным требованием, если ккал блюда вписывается в дневной баланс, то не надо тут особо упираться.

angela85 сложный углевод - крахмал и гликоген - в основном содержится в х/б изделиях, злаках, крупах.

т.е. х/б изделия как вы пишите - это вредно, а крупы и злаки полезно. в чем отличие - если вы пишите, что и то и другое - это сложные углеводы?

AngelA

У меня тоже лишнего веса нет, ем кашу на молоке и с маслом. И бананы лопаю. И макароны. Вечером.

marla82 У меня тоже лишнего веса нет, ем кашу на молоке и с маслом. И бананы лопаю. И макароны. Вечером.

щас запинают :))
на самом деле тема автора была названа правильно, а ..... потом понеслась душа в рай....
она не хочет заниматься в зале, вот и пошла блуда насчет питания

Анонимно автор темы

Ну тот же бег или эллипс, или степпер. В общем, нагрузка для сердца, которая повышает пульс.

zatatopik она не хочет заниматься в зале

чейта не хочу, хочу. Просто здесь написали, что если жрать булки, то нифига не получится. А я изначально планировала есть то, что ем, только + в спорт зал пойти.

marla82 Ну тот же бег или эллипс, или степпер. В общем, нагрузка для сердца, которая повышает пульс.

ок, поняла

zatatopik

вы ко мне слишком строги

Анонимно автор темы

Даже булки можно есть, вопрос в количестве. Ну не можете вы без булочки, ну впишите ее в свой кбжу, ничего страшного.

Анонимно автор темы вы ко мне слишком строги

ну привет, да я тут самый гуманист, и сказала, что у вас веса нет лишнего, и титьки ваши не трогала и талию вашу не обсуждала, и булки вам "разрешала" есть и кашу на молоке и даже бутеры с икрой.
а получилось, что слишком строга

что за несправедливость-то такая

marla82 Даже булки можно есть, вопрос в количестве. Ну не можете вы без булочки, ну впишите ее в свой кбжу, ничего страшного.

про это же писала вам.

zatatopik ну привет, да я тут самый гуманист, и сказала, что у вас веса нет лишнего, и титьки ваши не трогала и талию вашу не обсуждала, и булки вам "разрешала" есть и кашу на молоке и даже бутеры с икрой.

забираю свои слова обратно

zatatopik т.е. х/б изделия как вы пишите - это вредно, а крупы и злаки полезно. в чем отличие - если вы пишите, что и то и другое - это сложные углеводы?

общее - это наличие крахмала и гликогена. А разница - зачем вам ее объяснять( все равно не поверите)? ... вы ж итак умная и знаете, что хлеб - это простой углевод

marla82 Белковая диета - это несбаласированное питание.

Не спорю, но это диета для людей, которые хотят похудеть. (+плюс еще силовые и аэробные тренировки).
Автор, а вы не хотите просто сходить в спортзал к тренеру? Он вам все скажет - уверенна, поможет с выбором занятий и диеты, а то мы тут худеем все по-своему, вас уже запутали.

angela85 Автор, а вы не хотите просто сходить в спортзал к тренеру?

так хочу канеш
написала выше, что пойду в зал 20 июля. у меня зп будет, поэтому не раньше. сейчас, чтоб не сбить настрой хочу что-то делать.

Анонимно автор темы закончила обед

Вы так и будете факт каждого приема пищи выкладывать на форум?

Требую рапортовать и по результатам посещения туалета. Автор, как там у вас со стулом? Нет ли проблем?

Святой отец Вы так и будете факт каждого приема пищи выкладывать на форум?

Требую рапортовать и по результатам посещения туалета. Автор, как там у вас со стулом? Нет ли проблем?

все нормально, не беспокойтесь, святой отец
я про еду один раз написала, да и вообще сколько хочу столько и пишу, мне интересно

angela85 вы ж итак умная и знаете, что хлеб - это простой углевод

вы все передернули
вы написали, что хб нельзя, я спросила почему. вы написали, что сложный углевод, если следовать вашей логике, то если то, что вы называете х/б сложный углевод, то согласно принципам правильного питания - его то и надо кушать :))
если говорить о хлебобулочных изделиях, то они конечно сложный углевод, хлеб - никто не запрещает есть в концепции правильного питания, зерновой или грубого помола или ржаной.
если говорить, как вы пишите х/б, то они бывают и сладкие и с дополнительными всякими сладкими добавками и прочее. т.е. содержат в своем составе много простого сахара, и поэтому их условно называют простые углеводы, как и белый хлеб, так как мука там уже от очищенного-переочищенного зерна, что способствует многовенному усвоению.
если в чистом виде говорить, то лучше тогда говорить про быстрые и медленные углеводы, т.е. те. которые быстро или медленно усваиваются.

angela85 мы тут худеем все по-своему

да не надо автору худеть...

Анонимно автор темы да и вообще сколько хочу столько и пишу, мне интересно

А мне интересно сколько вы там какаете после приема пищи. Общеизвестно, что для похудения необходимо установить нужный баланс между входящими и выходящими продуктами. Выкакивать вы должны больше чем съедаете.

Святой отец А мне интересно сколько вы там какаете после приема пищи

фотку показать?

zatatopik вы все передернули
вы написали, что хб нельзя, я спросила почему. вы написали, что сложный углевод, если следовать вашей логике, то если то, что вы называете х/б сложный углевод, то согласно принципам правильного питания - его то и надо кушать )
если говорить о хлебобулочных изделиях, то они конечно сложный углевод, хлеб - никто не запрещает есть в концепции правильного питания, зерновой или грубого помола или ржаной.
если говорить, как вы пишите х/б, то они бывают и сладкие и с дополнительными всякими сладкими добавками и прочее. т.е. содержат в своем составе много простого сахара, и поэтому их условно называют простые углеводы, как и белый хлеб, так как мука там уже от очищенного-переочищенного зерна, что способствует многовенному усвоению.
если в чистом виде говорить, то лучше тогда говорить про быстрые и медленные углеводы, т.е. те. которые быстро или медленно усваиваются.

Я ничего не передергивала и не собиралась этого делать вовсе. Зачем мне вам что-то доказывать, у нас у каждого свое мнение. А вы, судя по комментариям, пытаетесь кому-то что-то доказать. Поверьте, сложный углевод - я в курсе, что это; писать не за чем было (см.выше) Если вам хочется с кем-то поспорить - я пас, сходите в другое место. Я всего лишь сказала автору свое мнение о том, как я держу себя в форме. Автору стоит убрать только животик... А скажите для вас убрать животик - это разве не похудеть? В этом контексте было написано...

автор, если денег на спортзал пока нет, скачайте кармен электру Fit to strip - занятие минут 40, ничего там нет сверхестесственного. мне помогает прийти в форму всегда, если заниматься регулярно. занимайтесь в удовольствие. удачи!!!

Мурзик83 скачайте кармен электру Fit to strip - занятие минут 40,

спасибо, посмотрю

marla82 У меня тоже лишнего веса нет, ем кашу на молоке и с маслом. И бананы лопаю. И макароны. Вечером.

Я с тобой

angela85 Автору стоит убрать только животик... А скажите для вас убрать животик - это разве не похудеть?

Животик автора уйдет, когда она начнет регулярно заниматься в зале, ну и если булки на ночь есть не буде. Не надо автору худеть.

angela85 скажите для вас убрать животик - это разве не похудеть? В этом контексте было написано...

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы