Покажите мне красивые женские ноги!!!

КорЗиНаВаЗелиНа сейчас даже боюсь фотографироваться

Для вашего роста и 39 нормально будет :)

Tanyushohek

Jozzi

Вот спасибо:) я тоже задружила с вашего позволения

Jozzi надеюсь в личке у тебя нет фоток,шоб я удавилась

таких нет

Как можно оценивать ноги с одного, причем не самого показательного, ракурса?
Зато разливается соловьем каждая.

мама Как можно оценивать ноги с одного, причем не самого показательного, ракурса?
Зато разливается соловьем каждая

Как можно быть такой желчной и зависливой?

Мои ноги у меня на аватаре)) в детстве страдала, что худые, сейчас все почти устраивает))

мама

Покажите свои, с самого выгодного ракурса и про вас споем Кстати есть такие ноги которые никаким ракурсом не исправишь, они с любого тощие, ну или наоборот толстые.

Kattisha Как можно быть такой желчной

Ну не такая уж и желчь.

Kattisha и зависл ивой?

Это от слова "зависать"?
Зависть-то тут вообще в чем? и чему? Я ж не хаю ноги. Тема мерзкая.

БизнесЛеди а фотошоп на что?

Точно! Как то не подумала,что кто-то решит его применить перед тем как сюда фотки выложить

мама Тема мерзкая тема отличная!!! как раз чтобы взять те самые не совершенные ноги в свои уставшие руки топать в спортзал

мама Тема мерзкая.

а что в ней мерзкого? наоборот, приятно посмотреть, сколько у нас девушек с красивыми, стройными ногами :)

мои ноги))))

Самые красивые ноги здесь у Колянки, девочки не обижайтесь, но ни красавица ни вампа не сравнится даже :) Ещё у Лелика ноги красивые

Мама у Колянки

Че за "Колянка"? Нет ее здесь))))

мама Зато разливается соловьем каждая. Таким как вы, видимо не угодить, то все злые и фотки обсерают, а надо быть добрее, то все добрые и врут красиво, надо говнеца побольше.
Все тут показали свои ножки такими, какими они нравятся в первую очередь им! Умение подчеркнуть свои выгодные стороны как на фото так и в жизни не каждому дано. Правильно тут сказали, мы всегда в движении.
juliamail ооочень красивая фотография, и фигура и ноги длиннющие респект фотографу!

juliamail

Красоточка

КорЗиНаВаЗелиНа когда я весила 42

а почему вы так худеете?
до таких страшных цифр..39...
у меня вес 50 кг и то худенькая,рост 167...

мои

аноним

Ну класс! . Оч красивые!

Аноним а почему вы так худеете?
до таких страшных цифр..39...

Аноним у меня вес 50 кг и то худенькая,рост 167..

как худеете?
комплекция разная у всех.
Вы можете быть худенькой при 50 кг, а кто-то быть толстеньким при 50 кг.
Напугаю Вас - я вешу еще меньше, чем

КорЗиНаВаЗелиН

и скелетом не выгляжу

светличная Ну класс! . Оч красивые!

Блин, а что делать, если природа не дала такие ноги... Ну как с ними быть-то...

Morzik

Значит есть что-то другое. Тем более может вы критичны к себе, а на самом деле у вас красивые ноги. Покажите, оценим

НогаПтички

Это вам так кажется! У меня соседка весила 39 при 155- это был ужас!

светличная Это вам так кажется! У меня соседка весила 39 при 155- это был ужас!

ну канеш, только мне так кажется))))) Я не больна анорексией, чтобы такое не заметить.
Ваша соседка это совершенно другой человек.
Вон КорзинаВазелина на фотке 42 килограмма, нормально выглядит, не думаю, что -3 кг сделали ее скелетом, обтянутым кожей.

ну вам виднее, конечно. Но цифры какие-то критические!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы