Покажите мне красивые женские ноги!!!

КорЗиНаВаЗелиНа

У меня подруга 47 кг в разы вас худее.

MakoveyM У меня подруга 47 кг в разы вас худее.

в разы худее - это значит ее не существует как белковой субстанции :)

Себя повторю с темы про Камбрильс) если загружу.

marika77

Kattisha

Cпасибо

красавица Ю- мама кладезь стройняшек

++++++++

очень красивые ножки у всех!

КорЗиНаВаЗелиНа здесь еще нет 42

Совсем и не худенькая... рост 155-160?

MakoveyM У меня подруга 47 кг в разы вас худее.

Я в весе 48 тоже гооораздо худее... Просто цифра 39 кг пугает , а ведь еще и рост имеет значение.

Если честно, все кто выложил фото, мне все ножки понравились! Самые самые для меня Красавица, Вампа и Мистерия( простите ник исковеркала если у кого)) жаль, не видела тех, кто удалить успел)
У меня вот длинные, но совсем не идеальные))) но муж любит)
Я очень люблю на мужские любоваться)) чтоб не кривые, не косолапые, не черезмерно мохнатые)) у брата очень нравятся)))

Лелика еще забыла! И фото замечательное у нее, как живая!

НаталЪя а мне так то пофиг до чужих женских ног, нравятся разные, главное что бы прямые были, а не выгнутые или вогнутые

+

Белка-то выкладывала уже ноги свои? Помню, вызвали они во мне острый приступ зависти)

Tanyushohek И фото замечательное у нее, как живая!

она вроде и так живая, шевелится по крайней мере, раз пальцами по клаве стучит

Tanyushohek очень нравяться)))

...к тому что многие пишут "мне нравиться" я как-то уже привыкла.... Но читать слово "нравяться" просто невыносимо.. Как?? Ну КАК вы это печатаете??? Неужели вообще бесконтрольно такие чудовищные ляпы вылазят? Извиняюсь, что не по теме, но накипело.

По понятиям Ну вот не кобыла ты после этого ?

я ж ждала тебя, любименькую прям

Tanyushohek И фото замечательное у нее, как живая!

а говорят, мне фоткаться нельзя, на фотках я хуже, чем в жизни, хотя куда уж хуже

Ольга (Лёлик) а говорят, мне фоткаться нельзя, на фотках я хуже, чем в жизни, хотя куда уж хуже

а кто говорит-то? добрые тетки с ю-мамы? ты просто выкладываешь фотки и хорошие и плохие, а большинство все-таки самые удачные только показывает)))

Nadira добрые тетки с ю-мамы?

ну!

Ольга (Лёлик)

им веры нет)

Шмымзик

Имела ввиду, что динамичное такое фото, есть ощущение, что картинка сейчас придет в движение)

Аноним

Вам не лень было столько про мою ошибку настрочить? Мне 50% скидка- я из Башкирии))

Аноним ...к тому что многие пишут "мне нравиться" я как-то уже привыкла.... Но читать слово "нравяться" просто невыносимо.. Как?? Ну КАК вы это печатаете??? Неужели вообще бесконтрольно такие чудовищные ляпы вылазят? Извиняюсь, что не по теме, но накипело.

для вас)

darkno

"darknobbyhorse" а почему ноги снизу-верх фотаете(забросили на диван)?Может у вас бедра достаточно пухлые и в таком положении жир скатился и ноги стройнее стали,аль я ошибаюсь?Попробовала также лечь,ноги таки стройные стали))))

Девчонки вы все такие милые

сколько ног красивых!!!! мне об таких только мечтать. у меня короткие и толстые. еще целлюлитные и варикозные. фу. бе.

Яя Совсем и не худенькая... рост 155-160?

ага, но это говорю фотка, когда я весила 42 кг, сейчас даже боюсь фотографироваться

juliamail Себя повторю с темы про Камбрильс) если загружу

Фигура на фото - отпад! Очень красиво!

Tanyushohek Лелика еще забыла! И фото замечательное у нее

Соглашусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы