Покажите мне красивые женские ноги!!!

светличная ну вам виднее, конечно. Но цифры какие-то критические!

Ну это Вам так кажется)
Я 152 ростом. При такой критической цифре и жирок имеется, поправлюсь на пару кило (постоянно гуляют туда сюда) - так вплоть до складок на животе

НогаПтички

О, как! Я при 157 вешу 44 кг, муж говорит маловато. Вчера в своем магазине не смогла джинсы найти, ибо 25 р-р ( самый маленький) мне велик. Видимо, да, у всех по-разному

Да и ноги мои здесь забраковали как тощие

светличная Вчера в своем магазине не смогла джинсы найти, ибо 25 р-р ( самый маленький) мне велик. Видимо, да, у всех по-разному

ну я че-то помню, смотрела в каком-то магазе 24 и 26 размеры. Так самый маленький не налазил - штаны

светличная Да и ноги мои здесь забраковали как тощие

мои мб тоже забракуют Но при всем при том, на ляжках у меня жир имеется, на голени мяско.
Вот у меня подруга 172 см и 53 где-то весом - вот там дистрофан - ножки палочки , все косточки видны по телу

НогаПтички У меня подруга 172 см и 53 где-то весом - вот там дистрофан - ноги палочки, все косточки видны по телу

Когда я при росте 182 весила 53 кг, ноги и тогда были нормальные

Ольга (Лёлик) Когда я при росте 182 весила 53 кг, ноги и тогда были нормальные

Так вот у кого как) Я подруге и не верила про ее вес, реально смотрится как будто в ней килограмм сорок, пока она при мне на весы не встала

Ольга (Лёлик) Когда я при росте 182 весила 53 кг, ноги и тогда были нормальные

я при 180 была 51, казалось хорошо, потом на фото смотрела, ужассссссссс, скелет ходячий. но я тогда болела, поэтому и похудела так сильно.

светличная Ну класс! . Оч красивые!

спасибо)

никогда не нравились ноги мои, короткие и пухлые)
нравятся стройные и длинные, чтоб надев балетки или другую прочую плоскую обувь, ноги не укорачивались и жопа не опускалась еще ниже

НогаПтички Вот у меня подруга 172 см и 53 где-то весом - вот там дистрофан - ножки палочки , все косточки видны по телу

Я во время ГВ при росте 172 весила 48 кг, прекрасно себя чувствовала

klЯksa никогда не нравились ноги мои, короткие и пухлые)

нормальные ноги

klЯksa klЯksa 129459 129459
сегодня в 15:12

Ну ничего такая.... мне нравится :)

Как-то так

светличная Значит есть что-то другое. Тем более может вы критичны к себе, а на самом деле у вас красивые ноги. Покажите, оценим

вот они, ноги... смотрю и плачу

Вот)

фоток свежих ног нет у меня только прошлогодние Ноги обычные, пухловато-среднестатистические.

Sтропа

ну вы чоу, совесть имейте - пухловатые ножки...кости одни.
Сплошные расстройства

что за тема про шорты?!
Мне вот такие ноги и фигуры нравятся)

МамусяЛенуся Мне вот такие ноги и фигуры нравятся)

чот на второй фотке ни ног ни фигуры не видать)

ЕN мои лыточки

ты такая красотко

Sтропа

это вы такая худесенькая стали сейчас?

Sтропа

Ого какая ты худая! Классные ножки

KаRаLеVа

Шикаррно

ЕN

Красивые ноги и вы

Morzik совесть имейте - пухловатые ножки...кости одни.

Элизабет Ого какая ты худая! Классные ножки

это какая дезинформация)))) Я не худая, просто ноги лежа так выглядят))) Ввела вас в заблуждение Вот фото более понятное, где видно, что не худые у меня ноги Прямые и ладно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы