Что вам нравится в своей/чужой внешности?

NataliaNatalia надень эти, как их. а, подследники) и фсе)))
типа фу фу фу).

ну вот я подследники не ношу, просто мне в них неудобно, а вот свекровь меня не понимает, постоянно мне высказывает, что я следки не ношу и так расспрашивает меня почему? А я не знаю что ответить, сегодня вон узнала, что я крутая, не ношу следки, а опять же почему? Я не понимаю зачем их носят и не понимаю, что такого ужасного в их ношении

ЕN

Листо у меня может и красивое но дворняжье я и привожу в пример эту разницу при одном типаже

Элизабет

ну вам то многие завидуют девки,я уверена))
вы красоточка

мама

тож не понимаю, но к темке вспомнилось

Аноним автор темы до какого возраста?

Не до возраста.
Просто молодым, подтянутым, у которых все впереди

Элизабет

Можно любить себя и без кройки и шитья

ЕN Так и есть дворняжка. Талантливая очень она

ну вот в этом талант и заключается, не боится быть разной и красивой и дворняжкой. Меня поражают актрисы, которые страшненьких играют, ведь когда они идут получать какой-нибудь приз - КРАСОТКИ, вообще не узнаешь в них нищенок или кого они там играют :)

да, природе благодарна я кстате) , вот какая я есть, от так и хорошо,)))
недостатки даж устраивают на самом деле. без них это была бы уже не я, а кто то другой.

Аноним автор темы ну вам то многие завидуют девки,я уверена))
вы красоточка

Врятли завидуют,но спасибо

По понятиям Можно любить себя и без кройки и шитья

Одно другому не мешает, мне это удовольствие доставляет, видеть результаты. Хобби чтоли

Элизабет

Я согласна. Но у тебя и данные изначально хороши. Ноги там сиськи мне вот тока аппарат Елизарова в путь в улыбка и кожа один хрен говорят голливудские но жопа ноги и глазки в обрамлении мелких отростков никуда мне дворняге не девать

Элизабет

Ну и литсо у тебя породой пышет. Лично не в моем вкусе но ты очень породистая телочка

Вот не в обиду никому .... Но та же вампа ухожена но не породиста а добрячкой например капец порода . Хотя и без ухода

пень наряди-красиво.
а тут про тетенек речь, да из любой можно красавицу сделать.
если есть время и деньги и не лень)

По понятиям Но та же вампа ухожена но не породиста а добрячкой например капец порода . Хотя и без ухода

я вот тоже подразделяю людей на породистых и нет, но вот в вашем примере мое понимание породы рассыпается

По понятиям Элизабет

Я согласна. Но у тебя и данные изначально хороши. Ноги там сиськи мне вот тока аппарат Елизарова в путь в улыбка и кожа один хрен говорят голливудские но жопа ноги и глазки в обрамлении мелких отростков никуда мне дворняге не девать

Во улыбка! А у меня нет, сижу ща в железе по уши, чтобы зубы на место встали так что фик знает что лучше, каждому дан какой-то косяк и не один, природа никого не щадит...зараза такая!

Я очень завидую,белой завистью, девушкам у кого от природы пышные ,густые ,кудрявые волосы:)

Аноним автор темы вот это круто)

У меня также, другое растет, а живот плоский

NataliaNatalia

Не пень он и в гучах пень. А березка и в спорт макси хороша. У меня подружку есть ну что не наденет все гучами выглядит. Ибо порода. А мне например надо тщательно даже гучи выбирать. И то не факт

По понятиям а добрячкой например капец порода

а что определяет породу?

MiSteriya

На вкус и цвет все фломастеры разные

Аноним У меня также, другое растет, а живот плоский

везёт

MiSteriya я вот тоже подразделяю людей на породистых и нет, но вот в вашем примере мое понимание породы рассыпается

Дааа,та же фигня...

По понятиям

да, но в гучах красивше, чем просто пень)
то есть, уж из тетеньки та красавицу сделать, то чно можно.
ну, с кем то посложнее будет, с кем то проще.
но можно, чай не пень.
ну и идеала нет, всегда даже самая супер красотка для кого то будет фу фу.
вкусы то разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы