Что вам нравится в своей/чужой внешности?

ряженка Наверно у вашей подружки все в 5 точку уходит

у меня 2 таких подруги, которые едят очень хорошо, а сами худышки и стройняшки, причем даже в тренажерный зал не ходят, а рельеф мышечный присутствует очень такой хороший. Такая конституция, такой обмен веществ, ну и энергии у них хоть отбавляй

Я завидую лоску. Мне все время кажется что я дворняжка. Даже не лоску а породе.

Аноним автор темы завидую такому типажу девочек.

Да уж.. лицо сковородой, нос утиный, на голове 3 волосинки в 6 рядов... есть чему завидовать.
Моя главная завидка по жизни - это тонкий и прямой носик. Красивый нос - основа красивого лица, остальное можно подкорректировать макияжем.

Завидую тем, у кого работа любимая и хочется на нее идти каждое утро :)

Аноним автор темы и чему считаете завидуют в вашей внешности окружающие дамы? вот этому
Аноним автор темы 44 размеру,несмотря на то, что поедает торты?

Завидую завидую тем, кому депиляцию можно не делать от природы.

анонимка Красивый нос - основа красивого лица,

нос - основа лица, хорошо сказано

Donna Wetter

Ага кривые зубы прыщи и жопа меркнут на фоне носа

По понятиям Я завидую лоску. Мне все время кажется что я дворняжка. Даже не лоску а породе.

+

По понятиям Даже не лоску а породе.

ага, тоже такое появилось. Раньше я себе очень такой красоткой казалась, да и многим нравилась, а сейчас

По понятиям Мне все время кажется что я дворняжка

Я вот все анекдот вспоминаю, про то как женщина одна говорила, что из некрасивых девочек вырастают красотки, а из красивых уродины. На что ей сказали, что в детстве она была, наверное, очень красивой.
Дак вот я в детстве была реально красивой девочкой, а сейчас так - середнячок, а вот многие девочки, кто в детстве были обычными сейчас как раз таки "породистые" .

Для меня Оксана акиньшина явный представитель хорошей породы. А вот та же Елена соловей дворняжка. Я капец как на нее похожа говорят

Аноним

ну вот, представляете, общается с вами кто то, а потом выясняется, что человек для вас фу.
мягко говоря, человеку будет не оч приятно.

я не завидую), все хороши по своему, кроме уж совсем ленивых созданий)

анонимка Моя главная завидка по жизни - это тонкий и прямой носик

Лермонтов, по-моему про нос говорил, что в России вообще нет женщин с нормальным носом:) У меня нос смешной, но маленький. когда лежала в лор отделении, мне врач советовал сделать пластику на нос, а я до этого даже не задумывалась, что он какой-то не такой у меня, нравился он мне всегда. Но раз доктор сказал, я стала переживать, но муж успокоил меня, сказал, что если я нос поправлю, то весь мой шарм пропадет и что ему мой нос именно очень нравится

По понятиям Елена соловей

??? это кто?

мама

Может быть Гугл дааааст ответ

мама

во, самое главное- мужу нравитесь
остальное, да пофиг)

мама ??? это кто?

актриса советских времен.

ЕN

Ну че ты ржешь? Я вот правда так думаю. Вот ты Сабака породистая и литсо милое

нос, не нос, вон, выяснилось, надень эти, как их. а, подследники) и фсе)))
типа фу фу фу).

По понятиям Может быть Гугл дааааст ответ

:) я поняла, просто перепутала сначала с воробей (вот она да, дворняжка). Ну где же Соловей дворняжка то? Как раз таки дворянка:) в молодости очень даже ничего.

Я сама себе, в принципе, нравлюсь.
Но вот молодости завидую в последнее время(

мама

Ни фига.... Особенно это видно в вам и не снилось где соловей без мейкапа. Вот тип у них с акиньшиной примерно один но нюансы в виде ног длиных жопа и белесых ресниц и бровей делают из одной леди а из другой челядь

Комсомолка молодости завидую в последнее время(

до какого возраста?
до 30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы