Как "реорганизовать" топ?

Шумелка Мышь

Они симпатичные, но на талии они неизбежно добавляют объема, я думала вас это не заботит, раз вы его такой уже купили))

Вот так примерно, только у моей вся эта воздушность ниже груди, где-то чуть выше талии, начинается. Воротничок под горло совсем
За помятость простите, почти из стирки достала

ПыСы: без рукавов только сделать

До меня дошло: это все одежда для беременных?

Рарара Они симпатичные, но на талии они неизбежно добавляют объема, я думала вас это не заботит, раз вы его такой уже купили))

Нет, они не добавляют на талии объема - точнее, не более, чем любая тканая вещь с минимальной свободой облегания... Они как раз своей "интеллигентностью" и тонкостью хороши.. там тонкий шелк и тончайшая шерсть, полупрозрачная почти.. тоньше, чем тот же трикотаж сверху.. и в обхвате верх этих оборок - в аккурат по ребрам, то есть не висит и не расклешен..

[Фея]

Поняла, да... Вот если убрать рукава и ессно декор, в моем случае лишний - будет, видимо, оно... тока насчет застежки сомнения...

Шумелка Мышь ессно декор, в моем случае лишний - будет

ага
а насчет застежки в чем сомнения?
Я думаю под твои слои нужно максимально лаконичный верх, пуговки можно под планку убрать

Шумелка Мышь там тонкий шелк и тончайшая шерсть, полупрозрачная почти..

обожаю такое сочетание

Может что-нить маечного типа сверху из хорошего шелкового трикотажа, не рыхлого, чтобы форму держал.
Мне кажется, что если верх рубашечный делать - будет перебор с декором, рубашки хороши лаконичностью.

ЛуизаВебер Может что-нить маечного типа сверху из хорошего шелкового трикотажа, не рыхлого, чтобы форму держал.
Мне кажется, что если верх рубашечный делать - будет перебор с декором, рубашки хороши лаконичностью.

Тоже вариант, только не трикотаж все же... Что-то типа хорошего плотного шелка - матового и жестковатого даже...

Спину и перед местами поменяйте и будет вам счастье.

мордастики Спину и перед местами поменяйте и будет вам счастье.

Не будет, я уже выше писала - почему

Уффф,как все сложно...А если вот такой верх?Рубашечный будет странно выглядеть,лучше бы всего подошел верх маечный,конечно.Вы в итоге-то что хотите получить,я вообще как-то слабо представляю,как его с вашими требованиями переделать-тоооо...

Ну или вот так как-то.

мне кажется вам нужно что-то подобное, очень простой верх из шелковой ткани, сзади застежка - капелька

ну вот еще, чтобы понятно о чем речь, только из гладкой струящейся ткани

patry

Вот второй Ваш пример - это, видимо, да, то, что мне нужно в результате, спасибо, только я коряво назвала его глухим рубашечным - дезориентировала только :) Максимально просто, максимально глухо :)

Mauricia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы