Как "реорганизовать" топ?

Есть вот такой топ - со "слоями" от линии под грудью.. Все в нем просто отлично - и слои эти дыбом не стоят, лежат как на фото, и качество, и вид.. Одно не айс - верх у него не как на фото, а таким футболочным низко вырезанным декольте с запахом... Не знаю, понятно ли объяснила. И вот это богатое декольте решительно не украшает меня, ибо фигуру я имею скорее Т-образную, т.е. к нешироким талии-бедрам прилагаются достаточно широкие прямые плечи и немаленькая грудь... И вот подобные вырезы к этим особенностям моей конструкции не подходят... Поэтому решила я верх у топа как-то изменить под себя.. Цель - нивелировать по максимуму ширину плеч и визуально уменьшить грудь... Что можно сделать? Рубашечный верх, который смотрится на мне неплохо - не подходит из-за слоев этих, в которых вся фишка... Любой трикотаж (как сейчас) отметаем сразу... Чего?
Буду очень спасибо :)

Аноним купите вы новый. зачем извращаться?

Не хочу новый :) Меня в этом его фишка привлекает, и качество...

Шумелка Мышь автор темы декольте с запахом.. обычно как раз призван
Шумелка Мышь автор темы визуально уменьшить грудь. с большой грудью их очень люблю, очерчивает все как надо, а обычная футболка все выпячивает. Покажите уже свой топ на своей фигуре.

Шумелка Мышь автор темы низко вырезанным декольте с запахом..

не совсем понятно что за декольте, но предположим вшить в этот "треугольник" широкую полоску ткани под цвет темных частей топа- выреза не будет

пока не скажу Покажите уже свой топ на своей фигуре.

Нет, показывать здесь что-то на себе, а тем более - отчетливо меня не украшающее - я не буду, простите. Сам топ вечером могу выложить, чтобы стало понятно, о каком вырезе идет речь

мне кажется, при слоях все прочее нашитое - будет смотреться архитектурным излишеством
можно взять топ и пойти с ним в ателье, отшить похожее но с устраивающим вырезом
по слоям и фактурам Лариса Султанова интересно шьет, у нее сайт есть

Не видя топа,сложно представить,ИМХО.Покажите просто топ,не на вас.

АрктикА мне кажется, при слоях все прочее нашитое - будет смотреться архитектурным излишеством

Я не хочу нашивать на имеющееся, я хочу полностью заменить верх..

Mauricia Не видя топа,сложно представить,ИМХО.Покажите просто топ,не на вас.

Я поняла, вечером выложу фото.

Шумелка Мышь Я поняла, вечером выложу фото.

ну и где?..

А если из него сделать совсем летний топ, отрзать "маечный" верх и делать лямочки тоненькие как у бюстгалтера? Получится, нет?

nowamama ну и где?..

Упс... Задержка, но не отмена.. :)

shabana А если из него сделать совсем летний топ, отрзать "маечный" верх и делать лямочки тоненькие как у бюстгалтера? Получится, нет?

Ну, как Вам сказать... Если не обращать внимания на обнаженный бюссссст - получится Там "слои" начинаются под грудью, в самом узком месте - их наверх не подтянуть, да и, даже если предположить такое на секунду, вид изуродуется до "бабоначайника"..

Шумелка Мышь я хочу полностью заменить верх

сходите в ателье ... там подскажут ... не?

Приношу извинения за отсутствующее напрочь качество и леххххкую помятость :) Но общий вид и, главное, вырез рассмотреть можно... Верх - трикотаж, вот его хочу изжить-изменить.

отрезать трикотаж и сшить из него другой верх - совсем без рукавов и под горло?

[Фея] отрезать трикотаж и сшить из него другой верх?

Ну ээээ... Я какгбэ изначально этот вектор раздумий задала... Вопрос более конкретный, другой - это какой? Плюс трикотаж не хотелось бы - не нравится мне грудь более второго размера, анатомически обтянутая грикотажем...

Шумелка Мышь

ну я просто не в курсе твоей фигуры (ничо, что на ты?)
я вот к своей точно знаю какой верх пойдет, я б без рукавов сделала и максимально под горло, но не как водолазка, как просто футба. Пусть даже на спине бы этот запАх остался в каком-то виде

ну и даже если не трикотаж, не только ж рубашечный верх тебе идет? Вот какой-нить подходящий нерубашечный верх и сделать. Из ткани, максимально подходящей к одному из слоев по фактуре

Просто сверху носить шарф/платок

а вообще странная блуза, если честно. мне непонятно, кого она может украсить. Я б поняла, если б она с самого верха была слоями, например, или верх поуже какой-то должен быть. А то силуэт непонятный получился.

Может, сверху ченить свободное сделать, чтобы с плеча падало?

[Фея] ну я просто не в курсе твоей фигуры (ничо, что на ты?)
я вот к своей точно знаю какой верх пойдет, я б без рукавов сделала и максимально под горло, но не как водолазка, как просто футба. Пусть даже на спине бы этот запАх остался в каком-то виде

Ха, иногда я ношу вещи именно так - ну, ессно, те, что позволяют такую вольность - разворачивая их задом наперед, спереди под горло, сзади вырез... Так что идея хорошая и мысль твоя мне близка и даже фасончег мой - под горло глухо, но вот конкретно в данном случае тут топ в обтяжку+светлый мягкий оттенок, а широкие достаточно плечи + грудь как-то тяжеловесно начинают смотрецца в таком сочетании... То есть именно этот верх никак не трансфоормировать... нужно менять, причем хочу на тканый... Вот думаю - прямой "прямоугольный" безрукавый рубашечный норм будет? Мне б еще прелесть этих слоев бы не утерять...

Рарара Просто сверху носить шарф/платок

Здравствуй, "плюсразмер"... Как идея принимается, спасибо, но, к сожалению, в данном случае не очень..

Шумелка Мышь прелесть этих слоев бы не утерять... гмгм

Шумелка Мышь нужно менять, причем хочу на тканый... Вот думаю - прямой "прямоугольный" безрукавый рубашечный норм будет? Мне б еще прелесть этих слоев бы не утерять...

о, есть у меня подобная рубашка, щас найду покажу

Рарара

Ну мне они нравятся, что ж теперь Как говорил Шнур в "Дне выборов" - "так ради этих слов все и писалось!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы