Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?

GALAktika-Z На два дня? В первый день 20 и во второй 20

Хотелось бы подольше)) Походу переиграю на "4 по 10" или "5 по 8" Как пойдёт!!!

Аноним Обтягивающие мини юбки, еле прикрывающие пятую точку в 40 лет - вульгарщина

а прямая на 10 см выше колена можно? (Нупожаааалуйстааааа)

Главное не возраст, а что у тебя есть в каком возрасте. И если, перефразировав одну реплику выше, "тебе 30, а хорошего мужа нет", наверно, есть повод вздохнуть: "Да, а мне ведь уже 30!" То есть, в каждом возрасте что-то должно быть достигнуто. Тогда и бояться нечего будет, и лет не жалко.

К 40 годам даже при полном отсутствии вкуса в принципе понимаешь, что идет, а что нет...
И перестаешь надевать все, а надеваешь только то, что идет. Нет?

Аноним автор темы Девушки в 40 лет что носите?

Джинсы-юбки и все такое. Мне экстравагантные шмотки не нравятся, правда, и никогда не нравились - предпочитаю по всем классику. Обтягивающее могу надеть, короткое - тоже, если ноги загорелые.

Аноним Ну тут муж постарался , конечно, завел " дружескую" переписку с 25 летней девушкой. Вот

А здесь дело совсем не в возрасте... Просто ему видимо, с ней интереснее общаться

Аноним автор темы Девушки в 40 лет что носите?

Целая темища была про это, поищите

40 - прекрасный возраст, люблю себя в этом возрасте. И 50 ничуть не пугает, знаю, что и через десять лет буду в хорошей форме, ухоженной и позитивной дамой. У меня много знакомых в таком возрасте и даже 60+ выглядят потрясающе.

Все ношу, старой 40й теткой себя не ощущаю.

Аноним автор темы они вам паспорт показали? может им 30 было?

точно! 30 , но умело загриммировались под 40

Аноним точно! 30 , но умело загриммировались под 40

Никогда не говорите 40-летней женщине: "Как вы прекрасно выглядите на 30 в ваши 50"

Аноним автор темы Что сами в 40 одеваете?

Дело вкуса, если вдруг своего нет - есть стилисты. Но главное, чтобы не так: иду, впереди худенькая девочка тинейджер, в брюках цвета хаки с мотнёй, подростковая розовая курточка и крашеная косичка до лопаток. Она обернулась - мама, дорогая - оказалось - бабушка!!! Не надо пытаться молодиться, что бы не говорили, но возраст видно, ну может не с первого взгляда мельком смотрю в зеркало и нравлюсь себе, но стоит посмотреть мне свои фото в 20 и 40

Аноним автор темы и с игрушкой?

игрушку подарил какой то дядечка- продавец

аноним а в шортах чем плохо?

в "турции" на пляже и в огороде тоже отлично!

Аноним автор темы и с игрушкой?

чупа-чупса не хватает

GALAktika-Z Потому что там правда )))) Потому и не любите. Меняйте свое отношение к себе

С чего вдруг я должна правду любить? Я сказки люблю:))))))
А насчет отношения - легко сказать. Это советы из серии "Хочешь быть счастливым - будь им" Гениально и бесполезно:)
Не могу сказать, что я безнадежно несчастна:)

Да наверно я тут одна такая,не могу прийти в себя 9 месяц,не могу смирится с тем что 40...Режет ухо мне этот возраст..Мама грит,ну уже пора привыкнуть,ан нет не могу.....Гляжу на свою 21 летнюю дочь,ну все в ней прекрасно и лицо ,и кожа ,да вообще молодость прекрасна,перебираю свои фотки...и плачу,ну вот вроде визуально то мне не дают 40 лет,но я психологически не могу смирится с этим,скоро октябрь и мне 41,а у меня просто не проходящая депрессия..Хоть к психологу иди..Хотя вот ведь, в жизни все прекрасно,все есть,да еще и под мой возраст судьба меня в столицу перекинула,уже не работаю,на пенсии(по выслуге),жизнью наслаждаюсь..Но мои 40 лет,не дают мне покоя..Вот как мне принять этот возраст и радоваться???

Колянка

Конечно, ему интересно с ней беседовать! А как же еще!! Ей ведь не надо двоих малолетних детей обихаживать, квартиру в чистоте содержать и каждый день готовить яства. Она как птица свободна и у него видать свободного времени дофига на такое общение!

суперм@м@ бояться нужно тем, у кого к 40 годам ничего нет - ни семьи, ни детей, ни работы, ни жилья, ни каких то достижений за что себя уважать можно . Тогда должно быть страшно, столько лет прожито и зря. После 40ка наверстать сложнее- и замуж выйти и карьеру начинать да и детей рожать не каждый решится.

+++++++++++++++1000000000000

Нисколько не пугает. Мне 39, и возможностей, уверенности в себе сейчас гораздо больше. Что за границы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы