Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?

ОСА Нет возраст меня не пугает, когда мужу было 19 он боялся именно 40-летия, думал это возраст маразма уже, просил его застрелить

+1 мой тоже в 18-ть думал, что 40 глубокая старость, сейчас в 60-т себя молодым чувствует.
Я не чувствовала 30-ть, 35-ть , и 40-к не почувствую.

аноним мужики уже не смотрят , это горе.

а че когда смотрят в этом счастье что ль? вот срать на такое "счастье"

zatatopik начала бояться еще в 36 (почему-то)

да.. и сразу начала себя к 40 летним относить.. что-нить происходит- в голове мысль- ну что ты хотела в 40 лет.. к слову 36 мне всего полгода..
зато стимул к посещению косметолога нашла .. как-то внимательней к себе стала относиться. но и недостатки свои вижу острей..((

аноним
мужики уже не смотрят , это горе.

Смотрят-смотрят))) вчера на Трансформеров ходила с четырьмя детьми 10, 11, 12 и 13 лет (из них один - мой) . Еще как смотрели

:-) да.. и сразу начала себя к 40 летним относить.. что-нить происходит- в голове мысль- ну что ты хотела в 40 лет.. к слову 36 мне всего полгода..

эка вас.... мне 43. Когда про возраст спрашивают, отвечаю не сразу, вспоминать начинаю сколько мне на самом деле, потому что в голове 32 вертится

Katy7788 я думала не зря, это ... ну Лунную сонату написать.

для таких случаев написала:

суперм@м@ ни каких то достижений за что себя уважать можно

а остальное не помешает... для менее талантливых

У меня подруга после др 40 лет печально глядя в потолок рассуждалав, что жизнь прошла и полушутя мысленно выбирала "гроб и место на кладбище". Через пару месяцев случилась ничего не предвещающая ситуация упс (на днях в роддом) Теперь бегает, как заяц и собирается жить долго.

Не пугает.
Сейчас возраст - самое то, когда еще многого хочу, многое могу, точно знаю как и имею возможности.
А вот в 18 казалось, что 35- это уже предпенсионный возраст.

Не боюсь.
Ну да, уже не девочка. Но это только внешне. А в душе мне все 17, и главное, дури все столько же
Вот 30 боялась. У меня паника такая была - думала, ну вот, скоро мне 30, а я все с алкоголиком живу.
Щас я с ним не живу и мне хорошо :)

пугает или нет, че бояться того чего ещё нет, вот будет 40 тогда и буду думать

мне было 28, пришли с подругой в Клуб, там увидели 40-летних "теток" в мини юбках, они меня тогда неприятно "впечатлили" и мы весь вечер пили за то, что не дай Б.., так в сорок лет! К слову, месяц назад мне исполнилось 40, сейчас в декрете с 2-х летним ребенком, тот клуб и ныне на месте, а юбилей 40 лет я принципиально не праздновала - да!я в шоке от этой цифры!!!!!

психологически давил сам факт перехода с 3 на 4. И где-то лет с 35 я уже начала внутренне истерить по этому поводу. Пожалуй 39 - был самым печальным ДР )))
Но за год я как-то смогла собраться " в кучку" ))), купила путевку и покатила во Францию. сам ДР встретила в Версале с бутылкой шампанского и постоянно трезвонящим телефоном. На удивление - это был самый веселый и самый мимимишный ДР. Я давно так не радовалась этому празднику, как в детстве. ну и последующий и 41й и 42й ДР как-то уже так позитивно воспринимаются) Вобщем, ответственно заявляют... жить по эту сторону не страшно)))

Недавно 39 исполнилось, не знаю, даже пока не задумывалась, чувствую себя прекрасно, здоровье отличное (ттт), а вот безпомощная старость, пугает, хотя это я только сейчас подумала

Аноним мне было 28, пришли с подругой в Клуб, там увидели 40-летних "теток" в мини юбках, они меня тогда неприятно "впечатлили" и мы весь вечер пили за то, что не дай Б.., так в сорок лет! К слову, месяц назад мне исполнилось 40,

И? Юбка в пол, или не менее чем 20 см от колена вниз ваше все?

Как некий Рубикон, пожалуй, да, пугает. Исполнится через 4 месяца. Лет с 38 искренне считала себя уже сорокалетней и так и говорила, когда спрашивали возраст. По факту имею - внешность, фигуру, мозги, внимание мужчин и здоровье в разы лучше чем в свои 20 и 30. И зачем мне опять туда?!
И да, мне будет не 40, а 2 по 20. Праздновать буду непременно, хочу отправиться куда-нибудь на машине, одна и подальше!

Эмммм...не пугает. Не заметила, если честно. И все время забываю, сколько мне лет. Знаю, что 40 с чем-то, а с чем, с ходу и не отвечу, еще и задумываться приходится.
Но так как 10 месяцев последних кличут в основном "мамочкой" да "девушкой", часто думать над этим не приходится.

Как там в 40 не знаю, но вот накрыло меня сейчас, что стара и нехороша. А мне 32 сейчас . Ну тут муж постарался , конечно, завел " дружескую" переписку с 25 летней девушкой. Вот

Аксиния Не то что пугает, но особой радости от этого не испытываю На внешности 100% отразится возраст, уже не буду столь юной как сейчас, в свои-то 32 . Внимания от мужчин тоже будет меньше. Хоть я дама и замужняя, но когда обращают на тебя внимание и делают комплименты, ой как приятно. Ну и денег на уход и процедуры, наверное больше будет уходить.

как-то так, да.

GALAktika-Z Всем, кто сорокалет боится, срочно пересмотреть "Москва слезам не верит"

Терпеть не могу этот фильм. Вот каждый кадр противен почему-то, сама не знаю, почему.

посмотрите на Вампу - засучите рукава и вперед, все в ваших руках!!!

МАКБЕТ И да, мне будет не 40, а 2 по 20. Праздновать буду непременно, хочу отправиться куда-нибудь на машине, одна и подальше! На два дня? В первый день 20 и во второй 20
Татьяна Вакалюк Знаю, что 40 с чем-то, а с чем, с ходу и не отвечу, еще и задумываться приходится. вот-вот, такая же история.
Маме, когда лет 67 было, ей предложили определить биологический возраст. Так даже врач удивилась, которая с ней работала. У нее по всем расчетам 42 получилось

Arwen2301 как-то так, да.

Просто любить себя надо чуть больше

Arwen2301 Терпеть не могу этот фильм. Вот каждый кадр противен почему-то, сама не знаю, почему.

Потому что там правда )))) Потому и не любите. Меняйте свое отношение к себе

GALAktika-Z Короче в белую простыню и ползком в сторону Ивановского

можно мне на Лесное, а то до Ивановского очень близко, а так пожииииить хочется

Лис© уже не пугает))) пугал возраст 25, когда мне было 15)))

+++
Сидела и думала "Это ж мне в 2000 году будет 26! И какая я старая буду! " %)

GALAktika-Z И? Юбка в пол, или не менее чем 20 см от колена вниз ваше все?

В 40 - зауженные брюки - "наше всё". Обтягивающие мини юбки, еле прикрывающие пятую точку в 40 лет - вульгарщина. Или вот: "сколько женщину не корми - всё равно в лосины влезет" - тоже не приемлемо, а в 40 тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы