Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?

Katy7788 блин, что со мной не так? я не вижу никаких старух. Ни носов, ни глаз.

так увидела?

Дусёчек В этом году своё сорокалетие гораздо легче встретила, чем 30-летие когда-то.

а че, 30-летие тоже тяжко было? я так ждала, что бы попеть с полным правом "Сектор Газа"

уже не пугает

moloko85l так увидела?

ой, наконец! Спасибо, друг. Сама бы никогда не узрела.

Меня каждый год пугает возраст, постоянно думаю, что молодость уходит. Спасает только, то что не выгляжу пока на свой возраст, но всегда так не будет

С первым рисунком понятно уже, а со вторым что? Где там старуха или молодуха?

zatatopik как обычно никого не пугает,

А зачем бояться неизбежного.Смерть меня пугает,да.

ЕN Господи. Ну и глупость. А вы считаете, что в 40 жизнь заканчивается и только мертвые с косами стоять и Тишина

Короче в белую простыню и ползком в сторону Ивановского

неизвестнаяЯ а со вторым что?

так же, там не так четко, правда

хм, сча вспоминаю, когда подкатывал 30-тник, вот меня депрессняк-то накрывал, а тут до 40 осталось меньше месяца и... замечательно, никакого депрессняка, все классно, ну 20 точно не хочу. У меня в 20 мозгов вообще ни фига не было, зато комплексов дохрена.

Ниче не поняла я с этими зарисовками,по мне на одном дама с пером ,другая в чепчике.обе молодые,т.к овал лица нормальный.

аноним на первой старуха ведь?

дамочка молодая в шляпке

бояться нужно тем, у кого к 40 годам ничего нет - ни семьи, ни детей, ни работы, ни жилья, ни каких то достижений за что себя уважать можно . Тогда должно быть страшно, столько лет прожито и зря. После 40ка наверстать сложнее- и замуж выйти и карьеру начинать да и детей рожать не каждый решится.

GALAktika-Z

Уже рассмотрела. :)

Афигеть,щас увидела.

Девки кто ссыт из-за мужиков, не ссыте, у мамы подруга после сорокета развелась и уж лет 10 по ...членам скачет , она на всяких сайтах знакомств сидит и даже бегущей строкой не брезгует, уж трахарей-то можно найти если в этом дело...хотя нидайбох так опуститься под старую жопу

ну страшновато конечно, стараюсь не думать об этом, и вообще надо проще относится к этому

суперм@м@ столько лет прожито и зря

а семья, карьера и жилье, это значит не зря?
я думала не зря, это ... ну Лунную сонату написать. А тут оказывается, квартиру купить

Kiwi777 Не, я не боюсь - а что такого страшного? Мне сейчас сорок.

На работе отмечала ДР все удивились возрасту.
Когда дети появились у меня внутри как бы "часы обратно пошли", я их временем теперь живу, старость пугать перестала.

мне наверное страшновато из за того, что по глупости вышла взамуж в 18, и ничего про жизнь не знаю, самостоятельную имею ввиду, вот как действительно "за" мужем была все это время, а про жизнь и мир ни бубу , а теперь в 30 с хвостиком самостоятельную жизнь начинать немного сыкотно, особенно когда понимаешь, что уже не двадцать с хвостиком
муж тиран, особо ни с кем не любитель дружить, меня куда то отпустить истерики были, вот и получается, прожила рядом с человеком, буд то мне на голову мешок надет был все 15 лет печаль, и в 35 лет заново начинать жизнь надо,а годы кажется уже не те и плакать хочется, но а так если бы все сложилось у меня хорошо и я была счастлива, думаю 40 лет меня совсем не пугал бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы