Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?

Есть немного. Мне сейчас 39 лет. Но главное, это войти в эти 40 лет без болезней и с любимым мужчиной под руку.

moloko85l

Подольше посмотрите. Оптический обман зрения .

ОСА Хороший возраст 40 лет: одна подруга бабушкой стала, другая в декрет собралась.

гыыы а я два в одном флаконе. и бабушка внука и в декрете с сыном.

Кариес

По рисунку не видно истинного возраста. У одной нос особенный, а вторая и вовсе полубоком стоит.

45 баба ягодка опять

Не, я не боюсь - а что такого страшного? Мне сейчас сорок.

Кариес Молодые женщины на картинках или нет?

Молодые, молодые, но помню, что там двоякость, с трудом старух разглядела.

Кариес Подольше посмотрите. Оптический обман зрения .

на первой увидела старуху, а вот от второй у меня теперь квадратики светящиеся в глазах, смотрела долго ниче не разглядела

Сиpин Господи. Если нет повода бояться, человек его придумает сам.
Можно упасть с крыши, например, и проблема исчезнет сама собой.

+++++
не пугает

Аноним автор темы А вас пугает возраст 40 лет? Как побороть страх что уже никогда не будешь молодой?
Мне страшно. А вам?

ну че, как обычно никого не пугает, все такие зрелые и мудрые...
а меня пугает очень сильно, ваще паника....
как побороть страх - у меня свой рецепт, начала бояться еще в 36 (почему-то) сейчас уже устала бояться и к 40 думаю как раз все пройдет и свыкнусь с этой мыслью.
сестра у меня говорит, в день рождения 40 лет проснулась и плакала полдня. а говорила ей, ну что за ерунда, она говорит, просто тебе еще ведь нету 40, потом посмотрим .

неизвестнаяЯ По рисунку не видно истинного возраста. У одной нос особенный, а вторая и вовсе полубоком стоит.

девочки, внимательно смотрите на картинки

Не то что пугает, но особой радости от этого не испытываю На внешности 100% отразится возраст, уже не буду столь юной как сейчас, в свои-то 32 . Внимания от мужчин тоже будет меньше. Хоть я дама и замужняя, но когда обращают на тебя внимание и делают комплименты, ой как приятно. Ну и денег на уход и процедуры, наверное больше будет уходить.

Кариес Подольше посмотрите. Оптический обман зрения .

GALAktika-Z девочки, внимательно смотрите на картинки

я смотрю и ничего. Сколько смотреть то надо, пол часа? Скучно же

Всем, кто сорокалет боится, срочно пересмотреть "Москва слезам не верит"

Katy7788 Сколько смотреть то надо, пол часа? Скучно же

Секунды достаточно. Картинки с двойным смыслом. Просто внимательно

GALAktika-Z Всем, кто сорокалет боится, срочно пересмотреть "Москва слезам не верит"

Кариес

на первой старуха ведь?

Пугает. Сейчас пугает. Хотя когда то я и 30 боялась и щитала, что таким теткам на пенсию пора.
Когда будет 40, наверное я буду думать, что еще ничооо. Безисходка(((

хоть убей вторую не могу увидеть. Так?

Кариес

Мне молодые
Я долго не верила, что там можно старух увидеть. На второй и сейчас не могу

блин, что со мной не так? я не вижу никаких старух. Ни носов, ни глаз.

GALAktika-Z

Я уже глаза сломала на этих картинках. Мне обе дЭвушки кажутся и молодыми и зрелыми одновременно.

аноним Вот когда полтос не за горами и мужики уже не смотрят , это горе

да ладно, у меня мама в почти 59 отлично выглядит и мужики толпами. сейчас на даче живет. в выходные по саду на великах с ней ехали, так из каждого участка "Ириша привет" - и все мужики вдовцы :) и все то на чай зовут, то посмотреть почему рассада не растет :)

так что не надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы