Неудачно покрасили

Драгоценная пара фоток при дневном свете

по мне так прикольно, с укладкой ваще зачетно должно быть.
автор, не выдумывайте.

Та_самая канешна мастер, чо у нас в деревне та))) адин мастер и все.
А ты дурочко, шутку юмора деревенского не панимаш и пишешь анАнимно ишшо.

Красные пряди видны, если вы их не планировали, то заявляйте об этом! Пряди получились очень широкие.

Драгоценная Звездный стиль

а мне там нравится мастер Елена, наоборот с центра к ней всегда приезжаю:)
а вот в цирюльню или в колибри нет, в последнем такой цвет навели, детской неожиданности, осветлялась краской igora, сразу предупредила что от природы хоть и русая в волосах много желтого пигмента, мелирование или покраска на тот момент не определилась, мастер решила что покрасить быстрее выйдет, не фига не исправили :(

Да я вот тожеособо криминала не вижу. Но глядя на волосы подумалось бы, что делал начинашка

Хотя нет, третье фото при дневном свете мне нравится
Нормально

t][u]мордастики[/user]фото искажает,[/cit] на самом деле ужас был.

Mauricia Какие-то странные красные пряди у вас местами...В целом вид,будто вы дома на мелирование дешевой краской нафигачили

именно так и выглядело. Плюс корни просто "горели" - очень ярко красно выделялись на общем фоне

Врееедина Красные пряди видны, если вы их не планировали, то заявляйте об этом! Пряди получились очень широкие. красный не планировался. В общем пошла утром (а у меня кстати ДР был в этот день:)), все объяснила про красноту, говорю надо исправлять - сможете? в общем она препиралась совсем недолго и сама предложила вернуть деньги. Видимо поняла, что не сможет. А подстригла к слову сказать незадолго до этого вполне прилично.
В обще пришлось поехать далеко к своему старому мастеру, она немного выправила ситуацию.

Посмотрела последние фотки, вроде и разницы нет, но на самом деле существенная. Просто фотки при разном освещении в разное время суток делались.
Но красноты много получилось в итоге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы