Неудачно покрасили

Девочки, выручайте.
Покрасили сегодня в парикмахерской. Уже там показалось что-то не то. Пришла домой, помыла еще раз голову (показалось слишком ярко) и все равно пипец. Задача была покрасить корни, освежить все волосы (ну это как обычно) и колорирование - т.е. пряди осветлиьт и той же краской затонировать. В итоге я разноцветная реально. На голове бессистемная радуга. Пойду завтра на разборки - хочу деньги вернуть, потому как содрали вообще не хило, а исправлять ситуация у них нет желания. Вот как правильно разговор построить? я так не люблю скандалить
Щас надо все напрочь закрасить одним цветом, более темным (что ней айс совсем)

так на улице лето))) да и не 80-е на дворе)) Креативчик))

идите к директору салона, если у вас на голове ужас-ужас и директор адекватная, которая дорожит репутацией салона, деньги вернут...сколько отдали?

не указали ни натуральный цвет, ни длину волос, ни их густоту, ни в какой перекрасили вас.. И как тут советовать???

Плюсуюсь. Нужно фото чтобы дать совет.

Согласна. Выложите фото до покраски и после. Чтобы люди свежим взглядом могли оценить как было лучше. И как можно исправить ситуацию.

Аноним автор темы

Ну ладно хоть покрасили, перекраситься всегда можно. Хуже когда обкарнают как бобика, тут уже ничего не поделаешь, только отрастать год - полтора(((((

Аноним И как тут советовать???

так я прошу совет как разговор построить:) ну если надо то: свой цвет (я его только по юношеским фоткам помню:)) средне русы и много уже седины (видимо:), под краской не видно) Давно крашусь в медный цвет и сейчас надо было в такой же. Но для разнообразия и оптического объема решила колорирование это затеять, причем с парикмахером советовалась - может так или этак? Она просто напросто неправильно развела краску, походу передержала, корни получились очень яркие, почти красные. Часть осветленных волос (нижних правда , но все равно) не затонировано вообще оказалось, а затонированные опять же красные.

Аноним автор темы В итоге я разноцветная реально. На голове бессистемная радуга.

Так чтоль???

а почему я ананим? вроде под своим ником пишу

Драгоценная корни получились очень яркие, почти красные. Часть осветленных волос (нижних правда , но все равно) не затонировано вообще оказалось, а затонированные опять же красные.

может просто некоторое время пользоваться тонирующим шампунем? Он как-бы "обобщит" цвета. Приглушит высветленные концы и слегка затемнит яркость у корней.

Но,конечно, оттенок посоветовать смогу только увидев фото. К сожалению без фото советовать цвет проблематично. Вдруг не подойдёт вам, а только усугубит ситуацию...

ну я теперь только после могу выложить, хотя фотик искажает ведь.
Я чего переживаю -скажут сама просила неоднородный цвет. но не до такой же степени:) Я думала будет 2 оттенка одного цвета, а получилось 3-4

тонирующий шампунь наоборот делает волосы олее яркими. Попробовала сфоткать - не видно ничего. Это на уровне оттенков, при дневном свете прекрасно видно, что я разноцветная

Драгоценная я теперь только после могу выложить, хотя фотик искажает ведь

я имею ввиду "до" -не непосредственно до покраски, а последние фото какие-нибудь. Чтобы было понятно, к какому цвету и стилю причёски вы привыкли. Стоит ли возвращаться к прежнему цвету, высветлять или утемнять...

Я в прошлый раз красилась в 5 цветов и было отлично ;) Одна прядь даже синяя была.

Драгоценная Попробовала сфоткать - не видно ничего.

выкладывайте уже как получилось! Всё какая-никакая а информация! Если что-можно через пару минут удалить. Зато всё равно понятно будет какой тип волос, какая стрижка. Хоть примерно сможем что-то посоветовать.

Да я уже почти а неглиже
Вот немного

Сегодня, видимо, день неудачных окрашиваний))) у меня волосы сегодня впервые красили и сделали ну очень темный.. Еще и денюх содрали кучу, вот

плохо видно. На самом деле все хуже. красно медно желтый хаос

по фото сложно судить..но эффект краски, которая выгорела и смылась одновременно....радуги не вижу

Драгоценная

На фото, вроде, нормально. Но представляю, что при дневном свете все по-другому...
Завтра важна холодная голова, удачи!

Драгоценная

Не сказать, что вообще пипец, но неоднородно. Такой цвет чуть неровный и сразу дешевит.

возле уха спецом сфоткала - там непрокрас видно, медь и красная полоска. В жизни все поконтрастней и ужас. Цвета не сочетаются между собой.
Че сказать то? они заявят сама хотела неоднородный цвет

Хороший цвет. На солнце сиять будет.

Аноним Такой цвет чуть неровный и сразу дешевит.

вот вот. Я так сама себя краской за 100 р крашу бесплатно:)

Да нет, на фото видно жёлтые пятна, это ужас...
Простите автор,
Возле уха особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы