Неудачно покрасили

lilu_minalle Возле уха особенно

у автора три дырки в ухе минимум. Ей подходит.
Моя знакомая деньги отдавала нехилые что бы ей на голове такое безобразие именно в такимх тонах забабахали, а вам на халяву практически досталось

В искусственном освещение мне овт нравятся эти "желто-выгоревшие" прядки на фоне более темных, эдакая небрежность со вкусом.
Дождитесь утра, сделайте фотку в дневном свете и посмотрим. Правда, может не все так грустно как вам кажется. Хотя, если вы в банке трудитесь то ясен пень такой маскарад ни к чему.

Драгоценная

Честно говоря, если мастеру вы объяснили также как написали в первом посте, то она вам сделала так как вы просили. Ну я именно так поняла, но я обыватель.

Нене, видно же, возле уха желтая прядь, как будто практикант оторвался на вас... Дело ведь даже не в том, что не то что вы ожидали, вам не понравилось выполнение услуги- имеете право жаловаться, лучше бы до оплаты конечно... У меня сестра так в слоне красоты освежала мелироапние недавно, они ей взяли не теже пряди а новые и от корня 5 см отступили и половину старых прядок домелировали до выпадения просто, на голове три волосины 5 оттенков, и вот она все то ругаться не хотела, то времени не , в общем через неделю пришла на маникюр туда же, а ей администратор с улыбкой такая говорит, приходите еще, вам как раз пора мелирование освежить, типа отросло уже, систер мой говорит, так неделя только прошла...та плечами пожала и все.....

да нормально все я объяснила. Еще спрашивала и точно вот так получится или как? В общем пыталась понять что именно в итоге должно получится. короче она неправильно развела краску. На корни надо было один процент, а на остальные другой разводить. и сама неожилада что так получится

Аноним™ а вам на халяву практически досталось

во-первых за приличные деньги, а во вторых при чем тут три дырки в ухе?

при разговоре с директором делайте акцент на том, что 1. Красный оттенок, а вы его категорически не хотели и не хотите!

1. Пряди смотрятся слишком грубо и не эстетично
    Ну и четко озвучьте им, что вы теперь от них хотите) деньги или исправление) хотя деньги, конечно, скорее всего не вернут, а вот переделку 99%, что согласятся( ну, если место приличное)

Роза Маковкина хотя деньги, конечно, скорее всего не вернут, а вот переделку 99%, что согласятся( ну, если место приличное)

не хочу там исправлять. И вообще нет на Пионерском ни одной путевой парикмахерской. И салона тоже.

Драгоценная не хочу там исправлять.

озвучивайте уже этих "профи", чтоб не дай бог не попасть к ним.

Uma(Оборотень) озвучивайте уже этих "профи"

от ведь. Хотела написать и забыла название - второй раз там всего была. Аделия вроде. Так же не надо в Колибри, Анастасию, Сабрину, Звездный стиль. Остальных не помню:)

Драгоценная И вообще нет на Пионерском ни одной путевой парикмахерской.

Ну не сказала бы.
Мне "Атмосфера красоты" нравится.
они всегда говорят что на въезде в пионерский находятся.

Драгоценная

Ладно вам, все могло бы быть хуже
вы ушли с волосами, оно уже плюс

Драгоценная

В Ауру сходите.единственный нормальный салон.

пара фоток при дневном свете

а мне нравится... свеженько и по-летнему... просто может вы именно к яркому цвету не привыкшие?? так со временем может и понравится вам
кстати, а на Пионерке в "золотую крону" не ходили???

Да автор, может фото искажает, но так то для лета само то!
И тона делают объем!
Мне нра!

Драгоценная пара фоток при дневном свете

я хотела в отпуск что-нить такое, но т.к. меня полгода превращали в блондинку мой мастер мне сказал "Фиг". :( Завидую Вам белой завистью

на фото жуть жуть не видно, но раз автору некомфортно значит оно жуть.
Я возвращала так деньги, меня желто-изблондинила мастер, до этого ходила к ней года два, все устраивало. А тут ее понесло, я ей говорю Юля не блондинь меня я не хочу, она спорит, нет будет хорошо.
в итоге я пошла к управляющей в понедельник(изблондинивание случилось в пятницу) и она мне вернула деньги и меня перекрасили бесплатно. Но больше, конечно, я в этот салон стричься не ходила)))

Neiron изблондинивание

это ваша мастерица ЭТО так называет?)))))

Neiron желто-изблондинила мастер

а потом

Neiron стричься не ходила)

логично ооочень

Драгоценная

Да, по-моему тоже ничего! Может просто для вас слишком необычно и не привычно??

Драгоценная

Какие-то странные красные пряди у вас местами...В целом вид,будто вы дома на мелирование дешевой краской нафигачили

Драгоценная пара фоток при дневном свете

выглядит как будто вы дома по быстрому покрасились , что то не очень да

сикока стоила сия процедура?

я в ситуации гораздо хуже просто развернулась и ушла, больше к этому мастеру не ходила.... как-то так
Но это были эксперименты в период, когда моя постоянная мастер в декрет ушла.
И вот как раз сейчас она работает в салоне на пионерке, так что зря Вы про

Драгоценная нет на Пионерском ни одной путевой парикмахерской

Margulya мастер а не
Margulya салон на пионерке

полностью согласна, что нет у нас на пионерке приличного места
я челку раньше каждые 2-3 недели равняла и за 3 года так и не нашла здесь хорошего мастера и салона

AnnaDeSoul В Ауру сходите.единственный нормальный салон.

на сулимова-боровая? если они, то я там тоже была. полотенце после другого клиента взяли, ну и ровно челку тоже подстричь не смогли. просила без филировки, ровную. мало того что полукруг сделали, так еще и филировали. мастер все время разговаривала с другим мастером, ну и хамовата немного.
я в итоге нашла своего мастера и езжу к ней за 100 км, но у нее точно знаю что она сделает так как надо мне и будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы