О "тетских нарядах" на наших мамах.

Аноним себя-то покажите? При личной встрече - легко. Назначайте. В личку.
Так как описала, по улицам не хожу. простенько - джинсы, курточка, майки.черные или яркие. В жару длинные юбки кантри с майками же.

Аноним в Питер боже, и в Питере дамы за 50 ходят в китайском ширпотребе?
Приеду по работе - напишу. контакт кидайте.

аноним автор темы реально на 52р только

52 в марк и спенсере вполне можно надеть. в Марина Ринальди зайдите. еще угол белинского-декабристов целых 3 магазина одежды на не худых.
но все дорого )))))
автор от бюджета зависит все.

Naturlich простенько - джинсы, курточка, майки

Как меня мама за этакий вид "плющит"!!!!! Я, ещё, и лицо крашу, только по поводу - кошмар!!!!!

радистка Как меня мама за этакий вид "плющит"!!!! Мама моя носила шпильки, шила платья у портних и красила губы помадой, что тогда было редкость. Сестра модница, в маму. И чувство цвета хорошее.
Был и у меня период балахонов, не хочу вспоминать, затмение разума)) лет в 35-38...

аноним автор темы Сегодня походили по магазинам, реально на 52р только

автор, у меня знакомая на Визе магазин закрывает, распродажа у них - размеры есть большие и интересные модельки платьев были
если интересно, напишите в личку, скажу название

радистка Наших бабушку и дедушку сочинских покажу.

Ой, а можно платье поближе?? Это пелеринка отдельно или вместе с платьем???

Naturlich даже москвички и подмосковные тетушки гораздо женственнее уралок выглядят. У нас среднее поколение не умеет одеваться в массе своей. И толщина не важна на самом деле. Очень мужиковато многие выглядят, стрижка мужская+ волосы в рыжий и корни непрокрашены+

соглашусь. Моя живёт в средней полосе ближе к Ярославлю.Приезжаю 2раза в год и всегда поражаюсь что дамы больше за собой следят нежели на Урале.В большинстве,конечно.

На днях с мамой в Гринвиче были, у мамы размер 50-52, так в каждом магазине эти размеры были, не такой уж и редкий размер

Козюлька но к 50 сложно сохранить фигуру 46 и даже 48 размеров, я ни одной знакомой не знаю с фигурой девушки

У меня сестре 50, у нее фигура не то что девушки - кузнечика. Маме 76, фигура отличная. Единственное, что после климакса у женщин фигура становится менее женственной: грудь опадает, попа тоже, талия немного расходится. Но с помощью одежды это можно визуально подправить.
У меня мама очень хорошо одевается для своего возраста и доходов. Одна беда: лицо. Не знаю, в чем дело, но она никогда вообще не следила за лицом. Ни одного крема в доме не было, ни одного предмета косметики. При этом одежда модная, красивая (сама шьет до сих пор тоже), прическа тоже более-менее и при этом лицо, которого не касалась рука человека. Вот такой дефект странный.
Мама, например, недавно купила платье для походов по театрам и филармониям и пр. культурным местам. Оно на ней сидит хорошо, но если присмотреться, видны на спине складки кожи (не жира, а просто кожа уже не в тонусе и несколько обвисает. Задумалась, спросила меня, что можно купить для коррекции. Я ей подсказала, что и где. Сходила, купила боди утягивающее, довольна, как слон.
Вот с ногами не очень. Во-первых, варикоз жуткий с молодости, который она не лечила никогда. Приходится носить брюки или плотные чулки. Во-вторых, вальгусная деформация стопы вынуждает выбирать довольно тетечную обувь. Но все равно неплохо выглядит, можно что-то подобрать. Главное, чтобы с возрастом сохранилось желание выглядеть презентабельно.

ну у меня у мамы 46-48. 60 лет. не сказать, что толстая, но лишнее есть, конечно. одевается фигово, если без меня. если вместе пойдем - обязательно что-то путное выберем, и ей нравится, и мне. секрета-то особого нет - без рюшек/гипюрчика/глупых вставочек непонятного назначения. нормальная расцветка, лучше однотон. фасоны простые. решительное нет облегающему крою.
но одна она наберет такой гадости просто диву даешься, как на такое позариться можно было..

аноним автор темы А ваши мамы на регистрации как выглядели?

ваще отлично, у нее было леопардовое платье в обтяжку чуть выше колен, пиджачек черный укороченный,
тухли с ремешками на каблуке, но мы тогда ооч долго искали наряды, всю мегу обошли,
потом наткнулись на какой-то отдел в гринвиче, немецкая одежда,
мама у мня нормальная такая мама, размера 52-54, сама в шоке была от леопрада, но одежда села чудно, талия появилась, плечи ))

аноним автор темы . реально на 52р только и

Да ладно. В Маркс&Спенсер полно приличной одежды на 52 размер.

Нежнейшая Мими . обувь рикер

Что плохого в Рикере?

Она смотрится по старушечьи, для толстолапых, ее только за 50 с гаком и носить не стыдно

шпингалeтки

мамы и наряды - это отдельная историяя. моя все никак не выберется на каблуки, даже на танкетку, сколько я ей ни советовала, ни даже покупала. а ведь такие красивые бывают вещи на взрослых женщин!!!

На первой моей свадьбе выгляела как тетка за 50,хотя ей было 37.На второй,как 37летняя женщина,хотя ей было за 50

igorella

Вы никогда не думали о том, что люди разные и ноги у людей разные?

На фото - моя мама (ей 62) на свадьбе сестры, считаю выглядит очень достойно. У тёти был подобный костюм, только в светло-сиреневых тонах.

Naturlich

правильно ты написала.
в основной массе этого поколения так и есть. И это очень печально.
А еще печальней,что женщины не стараются меняться, не хотят приложить к этому усилий.
Я сужу по своей маме и её подругам. И сказать то ничего нельзя, либо обидится, либо растроится

попался сейчас на глаза журнал свадебный, там как раз статья про мам на свадьбе. Вот, что предлагают.

Взволновано.
Мне вообще всё равно до одежды. Главное, чтобы удобная была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы