О "тетских нарядах" на наших мамах.

Маркс и Спенсер, например, в Меге есть, это знаю. ) остальное, включая

Аноним Ула Пупкин

• не знаю. (

Иногда бывают споры с мамой по одежде (по цветовым сочетаниям чаще), но как "тётка" она не одевается, это точно). Свадьба у меня была давненько, мама в платье-футляре была.

Мама у меня моднее меня одевается, размер у неё 46-48, а вот свекровь просто алярм, и выглядит как бабуля, хотя возраст и комплекция у них одинаковые.

у вашей скулкиной, извините, и финансов на хорошую одежду огромных размеров куда больше

В Гринвиче Маркс и Спенсер поинтереснее.

Наших бабушку и дедушку сочинских покажу. Свадьба их внука была в начале июня в Сочи. Им по 75 лет, я ими восхищаюсь. Через пару недель они летят на свадьбу внучки на Санторини

радистка бабушку и дедушку сочинских покажу дедушка очень на моего папу похож... только тот так выглядел в 57, Урал для южанина видимо еще хуже, чем Белоруссия, где детство провел.

Сочи... ну что вы хотите... даже москвички и подмосковные тетушки гораздо женственнее уралок выглядят. У нас среднее поколение не умеет одеваться в массе своей. И толщина не важна на самом деле. Очень мужиковато многие выглядят, стрижка мужская+ волосы в рыжий и корни непрокрашены+ угловатая манера поведения+ одежда в стиле "Карлсон с крыши спустился..." - штанцы до щиколотки, пестрая рубаха
На праздники платьюшко квадратных пропорций с вечным коротким рукавом...или костюмец дикой расцветки.

Naturlich Очень мужиковато многие выглядят, стрижка мужская+ волосы в рыжий и корни непрокрашены+ угловатая манера поведения+ одежда в стиле "Карлсон с крыши спустился..." - штанцы до щиколотки, пестрая рубаха

ужас какой.

радистка Наших бабушку и дедушку сочинских покажу.

не обижайтесь, но классика пенсионеров: мужчина в белых штиблетах, женщина в балахоне, белой же обуви и с короткой стрижкой.
все ошибки, которые делают их ровесники.
дедушку спасает то, что он хорошо сохранился, бабушку тоже то, что хорошо сохранился дедушка))

Naturlich даже москвички и подмосковные тетушки гораздо женственнее уралок выглядят

Вы не совсем правы. Я, если получится маму свою зафоткаю (ей тоже 75, наш сочинский, а вернее уральский изначально дед - её брат) - её бабушкой мало кто может назвать, она у меня очень элегантная и модная, причём, по возрасту - не молодится не разу

Naturlich стрижка мужская+ волосы в рыжий и корни непрокрашены

Naturlich танцы до щиколотки, пестрая рубаха

дааа, еще черная сумка средних размеров и обувь рикер, чтоб ее)

Аноним не обижайтесь, но классика пенсионеров: мужчина в белых штиблетах, женщина в балахоне, белой же обуви и с короткой стрижкой.
все ошибки, которые делают их ровесники.
дедушку спасает то, что он хорошо сохранился, бабушку тоже то, что хорошо сохранился дедушка))

На обиженных воду возят, своими, я горжусь!

БизнесЛеди Это как

Если смогу сфотографировать покажу, очень она у меня этого не любит

Мне кажется хорошо только футляр будет.Аккуратная прическа,не броская бижутерия и лёгкий макияж.

Аноним Сперва распустят фигуру как тетки, а потом хотят невозможного.

не все хотят баловать себя ежедневными тренировками и диетами, у некоторых после родов фигура хорошо так ползет и мало что помогает остановить вес, у других гормональное..разные причины бывают..а не тупо все жрут и жрут

БизнесЛеди а элементарно нет вкуса

++++ у многих женщин, нет культуры, сужу по своей маме, одевается как все тетки, редко редко, когда мне нравится как одета. Смотрю на иностранок очень неплохо одеваюттся, даже если на них футболка и брючки. По фигурке, неплохо подобрано..нашим мамам-бабушкам да и девушкам учиться и учиться...К тому же то что продают в наших магазинах редкостный колхоз в большинстве своем или дорого, не каждой карману.

БизнесЛеди а мамы что,все толстые у всех?

может и не у всех, но к 50 сложно сохранить фигуру 46 и даже 48 размеров, я ни одной знакомой не знаю с фигурой девушки

Моя мама хорошо одевается, у нее есть вкус. Ну и 42 размер.

радистка бабушку

Цвет, именно цвет платья, наши почему то боятся, все как то серенько..

Ан*На*Ан

Скажет не празднично, ничего не блестит, не переливается

Козюлька Смотрю на иностранок

Да, европейки возрастные даже в Турции выглядят прилично, не как наши.

аноним автор темы все как то серенько.. да не серенько. тут кто-то выразился про бешеного маляра. Именно такие расцветки покупают себе пожилые и полные. Бредиссимо. Халатик маляра, я б уточнила, заляпанный краской диких цветов, от коричневого до лилового.
Sтропа ужас какой. Будто ты по улицам не ходишь? через одну... иногда в паре с дочерью видимо... тоже удручающе одетой и подстриженной, карлсон помоложе. Пропеллеры пардон за спину - не отличить будет.
радистка Я, если получится маму свою зафоткаю я об общей массе, и в основном на улицах...то есть пешеходов

Naturlich Будто ты по улицам не ходишь?

ну как-то не обращаю внимание))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы