О "тетских нарядах" на наших мамах.

В субботу были на свадьбе. Мамы жениха и невесты одеты как тетки, а ведь им всего по 50лет (+ -). В современном городе живем, полно магазинов, интернет, неужели нельзя быть более современными или статус "свекровь", "теща" обязывает выглядеть так.
Тема для меня актуальна, через 2 месяца брат женится, обговариваем наряды и для мамы в т.ч., ей правда 60, а она костюмчик приглядела, под стать регистратош в загсе, с гепюрчиком. Сегодня походили по магазинам, реально на 52р только и предложить ничего не смогла. А ваши мамы на регистрации как выглядели?

отсутствовали)
свекровь на праздниках обычно в теткинских нарядах, на она за сотню весит.
Мама одевается красиво, у нее 46 размер) т.е. больше возможностей выбрать одежку "в люди")

Элизабет Но когда у тебя 52 возможностей меньше.

Есть время на инд.пошив, но я растерялась. Как не должна она выглядеть я понимаю, а как должна ...

одежда не "тёточная" есть, нужно искать в магазинах, специализирующихся на больших размерах. Цены на повседневное - от 1500, на нарядное - от 4000

моя мама очень хорошо одевается, что-то покупает в магазинах, что-то сестра шьет. Нететочно и ярко в меру.

В Ула Пупкин сходите, судяпо рекламе там не все теткинское для 52

Dead Moroz Блин... она выглядела как тётка за 50

Теткинское - это блЮзки до середины бедра с рисунком а-ля "бешеный маляр порезвился".
Собрать со всех лотков города и сжечь))
в "бутиках" тоже такое висит. Стыдобища.

у меня мама так одевается по причине большооого размера одежды. найти что-то хорошее трудно. но.... она очень похудела, а одежда один фиг тетская, привычки, мать их. наверно.

аноним автор темы Мамы жениха и невесты одеты как тетки, а ведь им всего 50 (+ -)

Вы имеете ввиду размер?:)

аноним автор темы Сегодня походили по магазинам, реально на 52р только

Сперва распустят фигуру как тетки, а потом хотят невозможного.
Может, лучше вес в порядок привести? Здоровью одна польза!

по теме да, маме чень тяжело найти одежду не бабушкинскую, в магазинах на 52 реально НИЧЕГО она еще и ростом маленькая

Элизабет У моей мамы 44 размер одежды и одевается не как тетка. Но когда у тебя 52 возможностей меньше.

+++

Я маму сама одеваю. Одна проблема, много всего одинакового. Распределяемся по дням, если вместе, мама 42 размер. Понятно, скинни не носит, но кардиганы, платья, топы, юбки и верхнего полно одного и того же. Что нравится, то и ей. Сумки все тоже сама ей покупаю.

Не помню даже точно. Чё-то у мамы сиреневое объемное было у подруги брала, зато на свадьбу сына в другой город ехала и специально шила наряд, и оказалось, что у мамы невесты костюм из той же ткани. Стояли такие рядом сестрички.

мама счаз вот стала 48 р-ра (была 44-46). нет теткинской одежды у нее.

невечерняя Теткинское - это блЮзки до середины бедра с рисунком а-ля "бешеный маляр порезвился".

Вот так моя мама одевается И не скажешь ей, обидится. Хотя, наверно, на 50 размер и маленький рост сложно что-то подобрать

проблема именно в одевании мам, да. если размеры 50-52. вот где? (сами щас уже не местные, магазины плохо знаю))

juliamail Я маму сама одеваю

juliamail умки все тоже сама ей покупаю.

Почему????????????
Такое большое женское удовольствие - шоппинг, почему маме его нельзя?

на большие размеры есть наряды в Маркс и Спенсер, Априори, Елена Миро(но там дорого конечно) Гарри Вебер.
Есть в КИТе два магазина с приличными платьями больших размеров.
Моя мама тоже как оденется, хоть стой, хоть падай, покупаю сама ей одежду и слежу, но ей 74)))
Раньше такого не было.

БизнесЛеди не от размера зависит

+++
Екатерина Скулкина - залюбуешься! А ведь честный 52-ой, если не 54)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы