Уральские низко.....ые - в чём причины пикантной особенности фигуры уральских женщин

Orenka Кстати, сомневаюсь я в длинноногом юге.

ну так и скажем, не все длинноногие

Orenka

Если уж совсем глубоко копать, то все мы из Африки.
Кого можно на юге коренными считать? Все пришлые, еще со скифов начиная.

Слава богу никто не разу мне не сказал что я низко...пка. Хотя в инстике смеялись над другими. А мне маминых комплексов хватило, можно подумать ноги вырастут. Рост 166 и всегда комплименты слышала, насчет осиной талии. А когда двойней беременная была дак живот всего был 98 и без растяжек. Сестра мужа пониже ростом и тело короткое, дак с одним ребенком живот растянулся и кожа осталась. Так что во всем искать плюсы и правильно одеваться. Джинсы левис с высок талией

Orenka Кстати, сомневаюсь я в длинноногом юге.

но тип фигуры там другой. нет низкопопости, но есть другие особенности. + там же много было из Украины, из центральной России. переселялись осваивать новые земли. коренные там всякие же народности Кавказа. так что намешано будь здоров.

Orenka Я из понаехавших разница 22 см

Девочки, а откуда мерить и какие критерии, может зря паримся, ноги у меня длиннее тела?

Mamasha2 Хотя в инстике смеялись над другими.

с такими же фигурами?

Mamasha2 Так что во всем искать плюсы и правильно одеваться.

вот именно.

Mamasha2 Девочки, а откуда мерить и какие критерии, может зря паримся, ноги у меня длиннее тела?

говорят в статье написано откуда.

Lily Marlen

Нет, там оччень явно было, по заглаза называли, не знали как девушку зовут

Замерилась... середнячок... ноги длиннее тела на 4 см, что не может не радовать)))
а если взять южных женщин??? там узбечки и тп, коих ооочень много на наших улицах... вот там то точно низко*пки, но у них нет

NSPS долгой и продолжительной зимы. За тысячи лет, приспосабливаясь к холодам, популяция коренных жителей нашей местности приобрела характерные пропорции фигуры, максимально полезные в существующих условиях - короткие, по сравнению с телом, ноги, что позволяет эффективнее экономить и сохранять тепло.

А в Италии тоже была замечена своя особенность фигуры... бедра узкие, а ляхи полные, что аж мешают друг другу (в жизни бедра более полные чем на фото, но что-то в этом духе)

NSPS Влияние климата, долгой и продолжительной зимы. За тысячи лет, приспосабливаясь к холодам, популяция коренных жителей нашей местности приобрела характерные пропорции фигуры, максимально полезные в существующих условиях - короткие, по сравнению с телом, ноги, что позволяет эффективнее экономить и сохранять тепло.

а низко..опые представительницы народов кавказского хребта тоже сильно мерзнут?

отбор. естественный отбор.
дамы с длинным туловищем более приспособлены природой к безпроблемному вынашиванию детей. ну и соответственно - кого выбирают, тот и рожает. и передает признаки следующему поколению.

Lily Marlen но тип фигуры там другой. нет низкопопости

чего?????

уж на коренных армяночек-грузиночек-азербайджаночек и тд.. я насмотрелась
есть конечно и ноги от ушей. но тех, кто ягодицами за поребрики цепляет - оох как много.
реально - ноги короче туловища (а добавить еще и низкорослость).

undefined

ребредингника дамы с длинным туловищем более приспособлены природой к безпроблемному вынашиванию детей

бугага Вы тоже записались в Британские ученые? откуда такие выводы?

так-то генотип мужчины и женщины в это смысле не отличается, а статья исключительно про женщин почему-то))) Мужики уральские значит тоже низкопопые.

Mamasha2 Девочки, а откуда мерить и какие критерии

бела уже тема, я побежала мерить. Пока отпределялись откуда, я использовала все от сантиметра, до швабры. И вот видели бы вы лицо девочки, которая застукала меня в туалете в процессе прикладывания швабры к внутренней поверхности бедра

Не так давно была же подобная темя и там все ноги померили уже:) вроде летом прошлым. Но вот в эти выходные с мужем были около УПИ и тоже озадачились таким вопросом, ну уж очень коротконогие девушки на глаза попались. Тоже решили, что корень в условиях жизни, климате, а про сохранение тепла не подумала, а так то логично, да.

Милашка Katy которая застукала меня в туалете в процессе прикладывания швабры к внутренней поверхности бедра

ну вот, вы тоже помните:) я помню вашу историю

мама ну вот, вы тоже помните

такое забудешь и самое ж обидно что старалась только для того, что бы узнать, что тоже низкопопик

Милашка Katy что тоже низкопопик

зато ноги не мерзнут

мама зато ноги не мерзнут

мерзнут

Agesta Вы тоже записались в Британские ученые? откуда такие выводы?

вот не поверите - от акушера-гинеколога....

(если чё - я из "длинноногих". папа - с украины (с ростом 172 длина ног 82 или 84 ... не помню. в офисе измерять точно не буду). но вот кавказ - конкретно низкоопый. наши уралочки по сравнению с ними - длинноногие лебеди)

ребредингника вот не поверите - от акушера-гинеколога....

Тогда получается, все должны быть высокими, ведь тело у них длиннее. Тогда по этой логике, этот мир, должен быть миром гигантов. Тем не менее, маленьких не мало...

ребредингника ж на коренных армяночек-грузиночек-азербайджаночек и тд.. я насмотрелась

я говорю про наш юг. я из Краснодарского края. вот про это юг.

Мими Тогда по этой логике, этот мир, должен быть миром гигантов

странная логика. Здоровые лучше рожают, но почему то и больных полно.

Милашка Katy странная логика. Здоровые лучше рожают, но почему то и больных полно.

Согласна, для меня тоже странная, относится к теории

ребредингника отбор. естественный отбор.
дамы с длинным туловищем более приспособлены природой к безпроблемному вынашиванию детей. ну и соответственно - кого выбирают, тот и рожает. и передает признаки следующему поколению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы