Уральские низко.....ые - в чём причины пикантной особенности фигуры уральских женщин

Колянка Хотя я сейчас наблюдаю грустную картину - высоких парней все меньше и меньше

да, вот это тоже заметила. Хотя, подростки сейчас вроде вытягиваются. А вот парни от 20 до 30 какие-то низкорослики в основном

Ulita Мужики уральские значит тоже низкопопые.

Это не важно , главное дети чтобы длинноногие получились ( нам удалось )
Правда в генах у мужа 25% польской\белорусской крови, бабушки\прабабушки с обоих сторон не выше 164 см. были, а вот внучки 170-173, внуки 180-187 высокому дедушке с папиной стороны.
Померила сына - 20 см., мужа -10, на внуках может сказаться вогульская кровь.

ребредингника длинноногие лебеди)

У них шея вообще-то длинная, а ножки - обрубочки.

долго черкалась на стене ручкой. даже если брать самый низкий междуножный и самый верхний по плечам - на низкожопку не тяну.
хотя родилась на урале и морозостойкая :)
но, говорят, что я в папину маму, а она татарка, родом из Татарстана.
кстати, о мужиках. длинноногие лично у меня больше выделяются из толпы. видимо, как некая редкость/нетипичность/непривычность и как следствие - неправильность :)

что-то я не поняла, я из каких южан? у кого рост 175 какая у вас длина туловища, можете написать?

Сегодня шла по улице и специально разглядывала обсуждаемую часть тела. Ну есть такая особенность, да. Но!!! У процентов 70-80 бонусом к низко...опости шли "спасательные круги" на талии + складочки жира на спине. Обтянутые тонким синтетическим трикотажем. С катышками. Ну и в одной руке сигарета, в другой банка с явно не безалкогольным напитком. Т.е. это уже явно определенный социальный слой. А подтянутых женщин на каблуках все равно больше. Или просто первые считают, что им стыдиться (или терять) уже нечего, а вторые ловко маскируют данный изъян?
P.S. Вобщем задела меня эта статья за живое. Себя не мерила, страшно, вдруг я тоже - типичная уральская...

Всю тему не читала, но скажу свое имхо.
Фигня это все про морозы. Иго это все виновато. Где вы видывали у татаро-башкир длинные ноги и высокий рост? И потом, высокий рост - не равно длинные ноги и наоборот :)

NSPS

причем тут социальные слои?

NSPS Себя не мерила, страшно

Рост какой? Если стандарт - 170-175 легко понять низко*опость. Джинсы подшивать приходится. Если не стандарт - тока визуально.

NATA66 Иго это все виновато. Где вы видывали у татаро-башкир длинные ноги и высокий рост?

Повторюсь. В таком случае в Астрахани население должно быть сплошь коротконогое. Однако ж нет, с длинными ногами больше, я, начитавшись юмамы, специально смотрела.

NATA66 причем тут социальные слои

Степень ухоженности разная.

Это я поняла

NSPS Степень ухоженности

и длина ног как взаимосвязаны?

Откудова ноги то мерить, просветите, а? Интересно же. Я просто мелкая и толстая ) В группе риска, так сказать

Наглая_РожА:) не

видно короткие ноги и на каблах, и без, и накачанные и толстые, всяко видно.

NATA66 и длина ног как взаимосвязаны?

Взаимосвязана "упаковка" длины ног. Девушки "попроще" идут по городу в пляжно-огородных сланцах, смело натягивают легинсы на свой 52 размер и их попа в районе коленок не беспокоит. Женщины с образованием-статусом скорее наденут утягивающее белье и каблуки, дабы скрасить картину.

NATA66 Фигня это все про морозы. Иго это все виновато. Где вы видывали у татаро-башкир длинные ноги и высокий рост?

Короткие ноги у народов с сексуально активными мужчинами. Длинноногие девушки могли быстрее убежать, а коротконогих хватали и.. Размножали

NATA66 Я просто мелкая и толстая

о, там не так просто!!! Там пропорции - как длина тела соотносится с длиной ног. Рост и вес не задействованы

NSPS Женщины с образованием-статусом скорее наденут утягивающее белье и каблуки, дабы скрасить картину.

Гхм.. Пугачеву знаете? Алла Борисовна которая?

NSPS Там пропорции - как длина тела соотносится с длиной ног

Откель ноги мерить?

NATA66 Пугачеву знаете? Алла Борисовна которая?

Ага. Вот, хоть и нетипичный, но пример - каблуки+балахоны+пластические операции по наведению фигуры. Т.е. тёте не все равно. Старается. Как может

Наглая_РожА:) тожа за уральскую попадаю?

Результат замера в студию! Тогда и озвучим

о, там не так просто!!! Там
пропорции - как длина тела
соотносится с длиной ног. Рост и
вес не задействованы....

..усе! увидела...а то всю тему не осилить уже..

Я запуталась. Позвала мужа с рулеткой. У меня разница в 20 см получилась. А на картинках 10-12. Мы неправильно мерили или со мной что-то не так?

Сиpин У меня разница в 20 см получилась

Если от косточки мерить, как выше писали, я смерила - 24
А все пишут - 11. Откель мерить? Ночь ведь не усну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы