Уральские низко.....ые - в чём причины пикантной особенности фигуры уральских женщин

ребредингника

ну вот у меня тоже отец украинец рост 1,75, мама намешано, рост 164, а у меня всего 158, потому что росла здесь. Жили бы на украине, я уверена, что рост был бы выше. По ногам ничего не могу сказать, у меня пропорциональное телосложение, судя по формулам))
а у народов кавказа может еще что-то с воздухом связано? они же горные, недостаток кислорода, например?)))) хотя все-таки гормональное, по моему мнению, расцветают же рано девушки у них и так же быстро вянут

Занятная ну вот у меня тоже отец украинец рост 1,75, мама намешано, рост 164, а у меня всего 158

у нас ОБА родителя ниже нас с братом. оба примерно с ростом 165, мама чуть ниже. пропорции у них - примерно средние.

Занятная они же горные, недостаток кислорода, например?

эээ... далекоооо не все в горах живут. точнее в горах (там где высотная разреженность воздуха) - лишь мала часть высокогорных сел. города - они на равнинах / низинах / плоскогорьях.
и воздух-вода чистые. и солнца - завались.

Занятная расцветают же рано девушки

да одинаково. у нас тоже - в школу зайдешь и не понимаешь, какого возраста кобылы скачут....
стареют рано - ухода за собой мало, работы по дому/ в огороде - много, солнца много, питание жирное - те если сравнить наших 40-летних и их - их выглядят значительно хуже (но есть конечно прослойка состоятельный дам и у них, которые за собой следят). но у них однозначно % женщин, посещающих косметолога, пользующихся эффективными средствами и тд - значительно ниже. ухоженность ниже - отсюда и проявления старения раньше.

но текущий уход за лицом-зубами на пропорции тела, которые определяются генетически КАК влияют?

аноним где вы низкожопку то узрели?))

вот:

аноним Из дл. ног отнимаем (рост : 2). Если длина ног превышает это значение на 6 см и более, то вы обладательница длинных ног. От 4 до 6 – средние, менее 4 см – короткие."

80-80,5=-0,5, т.е. продолжая означенную логику, ноги не короткие, а короткие-короткие!

beatrissett Из дл. ног отнимаем (рост : 2). Если длина ног превышает это значение на 6 см и более, то вы обладательница длинных ног. От 4 до 6 – средние, менее 4 см – короткие."

так это не пропорции тела, а кем то выдуманный текст))) а вы повелись
вот вам картинко с пропорциями тела еще раз, наглядная, и эти пропорции общепризнанный эталон, таксзать, все художники ими пользуются

если б ваши ноги были короче точки миддлпойнт (это половина роста на рисунке), тогда, да, короткие

• можно посмотреть соотношение к туловищу также по пропорциям
    не, ну хотите думать, что вы коротконожка, думайте, в конце концов

аноним

Почему женщина голая, но на каблуках?)))

аноним а вы повелись

так я не страдаю, у меня чисто теоретический интерес

аноним эти пропорции общепризнанный эталон

дама почему то выглядит весьма плечистой..

Занятная Почему женщина голая, но на каблуках?)))

эээ, эротическая фантазия художника?

beatrissett дама почему то выглядит весьма плечистой..

ну, так как художник уж нарисовал) здесь важнее текст, чем сам рисунок, но по длинам посмотреть можно
если совсем интересно, то углубиться в википедию и посчитать, как там у вас с пропорциями

аноним

Каблуки для фантазий какие-то не совсем эротические

Занятная Каблуки для фантазий какие-то не совсем эротические

художника обидеть может каждый ну видит он так.. или умеет

аноним картинко с пропорциями тела

спереди еще ничо, а вот сзади - низкожопкой выглядит, т.к. подъягодичные складки и каблуки видны

на картинке еще вдобавок и узкожопка какая-то

Анонимчик на картинке еще вдобавок и узкожопка какая-то

Не, это кажется из-за мужской спины, у женщин так не бывает спина развита даже при широких плечах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы