Уральские низко.....ые - в чём причины пикантной особенности фигуры уральских женщин

Lily Marlen рост 175

у меня 176, что не делает мои ноги длинными.

Lily Marlen завезена на Урал в возрасте 25 лет

Я б отбивалась. Не люблю холод.

я первый раз внимание обратила еще в прошлом веке, но там девушка очень ярко-выраженная низко*опка была. тогда это называлось "длинная талия" :)

Фу, повезло, родня из Рязани да из Питера. У меня вообще верх объемнее низа и длина ног отличная А так да, замечала низкопопые экземпляры, особенно с лишним весом - жуть!

Agesta эээ а у меня хоть рост и 160, т.е. довольно маленький, ноги при этом длиннее тела, у мамы, сестры, бабушек так же... а предки с Урала по-моему опять Британские ученые приложили руку к этому исследованию

и у меня рост 159, ноги длиннее тела на 11 см.

Милашка Katy да, а зачем мне гробить свои ноги каблуками, если мне не надо привлекать мужчин?

Дело не в каблуках.ИМХО, низ..ка для меня выглядит так: маленького роста, 150, плотная, коренастая, с маленькой грудью, большой задницей и толстыми ляжками. При этом джинсики с низкой талией на размер меньше, коробкая в облипку футболка и балетки (будь они неладны). Ноги как правило, не прямые абсолютно...с каблуками еще смешнее. Дело то в одежде по размеру и по фигуре)))

а я еще думаю что обращать на ТУНЖиков стали больше внимания из-за моды на определенную одежду. вот когда появились джинсы в обтяжку и балетки, то сразу тип фигуры бросается в глаза

Милашка Katy у меня 176, что не делает мои ноги длинными.

у меня длинные. генетика. девочки, не хвастаюсь, просто говорю. папа - прибалт, но родился на юге и его родители тоже. мой прадед - немец из Саратова, прабабушка - местная наша казачка)). мама и вся ее родня - средняя полоса России. у нас все высокие в моей родне. женщин ниже 160 нет. но тут дело даже не в росте. особенность фигуры - ноги длиннее туловища.

Сиpин Я б отбивалась. Не люблю холод.

любовь.

Йеннифер и у меня рост 159, ноги длиннее тела на 11 см.

Так, что откуда мерить надо.?

Orenka что откуда мерить надо.?

в статье нарисовано. жалко я не могу щас измерить себя тоже интересно

Orenka Так, что откуда мерить надо.?

наверное ногу от косточки на бедре до пятки. ну и зная свой рост отнять длину ног.

moloko85l в статье нарисовано. жалко я не могу щас измерить себя тоже интересно

о, я не заметила. нужно измерить.

Что да то да. Я рада, что не с Урала. И есть у меня вредность своеобразная, для меня низкоср...и не соперницы, так поржать чистаа. Я конечно кобылка а не кипарисушка со своими 61 кг, но я то похудею, а они - не подрастут.

Kosan И есть у меня вредность своеобразная, для меня низкоср...и не соперницы

нет. ну дело-то не в попе, просто на всякий товар свой купец. женились уральские парни на местных девушках и будут жениться и девчонки карьеры делают и удачно живут и с личной жизнью все хорошо. а можно и с ростом быть обиженным судьбой.

Kosan для меня низкоср...и не соперницы, так поржать чистаа

хоспади. да кому нужно ваше пьющее сокровище

Это даа
Но ощущать себя хорошенькой без привязки к мужчине бесценно

Kosan для меня низкоср...и не соперницы

соперницы в чем? чтобы каждую ночь хахаля менять?

Kosan
Но ощущать себя хорошенькой без привязки к мужчине бесценно

))) ну это хорошо. просто я думаю, что девушки и с уральской фигурой вполне себе ничего, довольны.

Kosan Что да то да. Я рада, что не с Урала

А я с Урала и вполне этим довольна)))
Рост 155, ноги длиннее тела на 11 см.
Так что думаю дело не в росте и не в регионе. Гены...
Автор можете добавить опрос, посмотрим, сколько народу к какому типу относится, может опровергнем эту теорию

Мими

Бесполезно) здесь все длинноногие независимо от роста)))

Я думала это с монголами связано.

Kosan Но ощущать себя хорошенькой без привязки к мужчине бесценно

для этого вовсе не обязательно смеяться над другими.

Avariya Я думала это с монголами связано.

Тогда в Астрахани все должны быть маленькие и кривоногие.

НогаПтички

Как на севере - пингвины да тюлени)))

Lily Marlen нужно измерить.

Всех юмамочек и собрать статистику. Сколько тут "уралочек" останется.
Я из понаехавших разница 22 см Блин, ещё бы столько же кг. куда -то делись
Кстати, сомневаюсь я в длинноногом юге. Там коренных тоже мало, предки из центральной России бежали на вольные земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы