Уральские низко.....ые - в чём причины пикантной особенности фигуры уральских женщин

Каспер появились не так давно...или раньше я не замечала или действительно более нормальные девушки были.

раньше девушки не так подчеркивали свою низко*опость.
брючки с низкой талией и в облипочку, будто юбку забыла
балетки и вообще обувь без каблуков
майки-футболки в обтяжку еле до талии достающие

Я жительница юга России

аноним я низкожопка, блин. обидно, потому что рост большой.

Личное дело ну просто раньше не обращали внимания на это и все)

Неточка Неее, наоборот их сейчас меньше стало.

Orenka Не так давно все в балетках ходить стали, раньше каблучок удлинял ножку

может.
Длинноногих и высоченных девчонок тоже полно.

Orenka Не так давно все в балетках ходить стали

а меня нынче летом сапоги повально-распространенные убивают я как вижу очередные дырявые сапоги, прям убица хочу... апстену... еще бы и шубы дырявые надели... мало же зимы то...

Katie раньше девушки не так подчеркивали свою низко*опость.

Да....это вообще жуть. Специально чтоли так одевают? Причем ведь девушки в возрасте уже за 30. Да еще трусы, чтоб в ...пу врезались. Видимо думают, чем меньше размер одежды, тем стройнее кажутся.

[cit]Каспер
в 80-е много было невысоких и крепких. А кто вытягивался - таких называли акселератами.
Хотя я сейчас наблюдаю грустную картину - высоких парней все меньше и меньше

Личное дело ще бы и шубы дырявые надели.

сапоги вижу вязаные, белые, с грязными носами. Шуб не видела пока.

Пока так Я жительница юга России

я тоже, но блин, эти уральцы так забили мне мозг своей низкопопостью, что я теперь тоже обращаю внимание на это, да и сама парюсь иногда, хотя у меня длинные ноги да еще и слово это у меня в голове теперь крутится постоянно

эээ а у меня хоть рост и 160, т.е. довольно маленький, ноги при этом длиннее тела, у мамы, сестры, бабушек так же... а предки с Урала по-моему опять Британские ученые приложили руку к этому исследованию

R'n'cha вот почему я, длинноногая, так зимой мерзну! не подхожу я для нашей местности!

у меня такая же мысль возникла после замеров

смотрю сегодня это тема очень популярна и тут

Личное дело летом сапоги

это вообще треш. Поголовно в этих белых сапогах, так у нас еще и жарче, чем у вас.

Личное дело я как вижу очередные дырявые сапоги, прям убица хочу.

moloko85l я теперь тоже обращаю внимание на это

Ага, я тоже заморочилась, раньше и внимания не обращала. Недавно даже спецом присматриваться стала. Не, у нас длинноногих заметно больше. Юг, чо.

Хотя у меня родители "низкожопки" (если можно так говорить про родителей). Видимо, минус на минус дает плюс

даж не знаю что сказать. вродь как не новость.
в разной популяции разные пропорции. вроде все логично.

Тигрра у меня такая же мысль возникла после замеров

Дык и мерить ниче не надо. Низко..ых сразу видно.

Сиpин раньше и внимания не обращала.

даааа

Сиpин Юг, чо.

Пока так Хотя у меня родители "низкожопки" (если можно так говорить про родителей). Видимо, минус на минус дает плюс

ЕN Как водиться, завидуешь. Вот на подсознании и не растут они у тебя

чёрт

NSPS автор темы Институт проблем освоения

Танюшкина радость Я длинноногая, но у меня корни латышские и среднерусские. Завезена на Урал в возрасте 4-х лет.

я южная, завезена на Урал в возрасте 25 лет)))) рост 175

(у наших девушек и женщин, которые визуально по фигуре отличаются от тех же москвичек) (С) меня эта цитата из той статьи умилила-скока в москве москвичей-то? 20% хоть наберется? там из всего снг тусуют

moloko85l я тоже, но блин, эти уральцы так забили мне мозг своей низкопопостью, что я теперь тоже обращаю внимание на это, да и сама парюсь иногда, хотя у меня длинные ноги да еще и слово это у меня в голове теперь крутится постоянно

так же абсолютно. обращаю внимание последние года 2.

Каспер Специально чтоли так одевают?

да, а зачем мне гробить свои ноги каблуками, если мне не надо привлекать мужчин? и зачем мне вообще демонстрировать свою сексуальность? Я и без каблуков хорошо выгляжу, а подчеркивать длину ног, покатость бедер и высоту груди, мне просто тупо не надо, обойдусь без восторженных взглядов прохожих.

Каспер Причем ведь девушки в возрасте уже за 30.

так логично

jullvl там из всего снг тусуют

там длинноногая элита тусует...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы