А вам нравятся такие фигуры?

Да!

Инфанта Но тут, видимо, так требуется людям, чтобы оценили их усилия, что взрывают мозг просто.

немного по-другому. после того, как люди превращаются из толстеньких неспортивных теток на 20 лет старше себя выглядящих в фитоняшек, то они становятся "уверовавшими", они наслаждаются переменами и им хочется эту веру в люди нести - миссионерство в своем роде , некоторая "увлеченность" и, тут, увы бывает, что раздражают люди, которые не понимают, что не надо укутываться в волшебные пояса и пить ягоды годжи вперемешку с мочой верблюда в питьевые дни, и питаться энергией солнца в "пищевые" дни....

zatatopik немного по-другому.

+100500)))
если меня спрашивают, я отвечаю) если нет, то молчу. близкой подруге могу прямо сказать, что она ерундой мается на очередной диете. могу иногда в зале сказать девушке, если она неправильно упражнение делает, что ей лучше по технике с тренером проконсультироваться
блин. да я тоже

zatatopik то они становятся "уверовавшими",

Инфанта ачем вы так? Вас читает много полных девушек, без оскорблений-то тему поддержать вообще никак?

у меня даже мысли не было оскорбить, попросили сравнить, я сравнила, и ответила, что лучше мышца, чем пингвин
Знакомым, которые на протяжении жизни худеют-толстеют, советую просто меньше жрать.

красавица попросили сравнить,

Ну да, прямо попросили вас . Спросили, нравится или нет, остальное вы додумали.

Инфанта Ну да, прямо попросили вас

читайте внимательнее, разговор был, что лучше целлюлит, жир, или мышца

Бихэппи если меня спрашивают, я отвечаю) если нет, то молчу. близкой подруге могу прямо сказать, что она ерундой мается на очередной диете.

приехала к сестрам, одна с интересом меня спрашивает, а что делать, чтобы попу подкачать (у нас у всех тоже наследственное плоскопопие :)) я ей говорю, приседать с отягощением. вторая сестра, как взвилась и понеслись все традиционные возражения, станешь как мужик, ноги накачаются, никогда этого делать не буду. я приткнулась и сидела молчала в тряпочку :)))

красавица

Я с вами спорить не буду. Когда на вас нападают, все восхищаются вашей корректностью. Так просто проявите ее и в отношении других людей да и все. За сим откланиваюсь.

zatatopik как взвилась и понеслись все традиционные возражения, станешь как мужик, ноги накачаются, никогда этого делать не буду.

мне очень нравится, когда подобное говорят люди, которые ни разу в жизни со штангой не присели)) это вообще какая-то национальная черта по-моему в России давать советы даже по той сфере, в которой ты сам ничего не понимаешь)

Инфанта За сим откланиваюсь.

Инфанта Когда на вас нападают, все восхищаются вашей корректностью.

а я оказалась обычным человеком

Аноним автор темы показали бы свои фото раз пишите что занимаетесь

занимаюсь, не значит, что я выгляжу как фитнес-модель :)) я "в процессе" и могу сказать, добиться такого как девочки на фото - очень и очень непросто, а с возрастом все сложнее...
ну и, если честно, у меня принцип - я не выкладываю фото в инете...

Аноним автор темы показали бы свои фото раз пишите что занимаетесь

пожалуйста)) извиняйте за качество фото и домашний прикид)) попу свою выкладывать тут не буду)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s006.radikal.ru/i215/1406/19/68fbe5e53a4c.jpg[/IMG][/URL]
но я на сушке и не сижу, гв еще не свернула, работать и работать мне еще до тех поп, что в первом посте

Аноним автор темы я просто ме ногу для себя решить красиво или нет, двойственное чувство

определитесь уже
парочку фот кину своих

Аноним автор темы я просто ме ногу для себя решить красиво или нет, двойственное чувство

красиво, вот вы в жизни встретите накаченную девушку - не бодибилдершу, а просто типа бикинисток и вы поймете, что красиво и здорОво
я помню еще в стародавние времена, лет 10 назад в спорткомплексе на ВИЗЕ была инструктор Ксения, она была именно вот такая накаченная подкаченная и от нее такая энергетика, она когда шла - так все мужчины просто падали и штабелями складывались :))

Бихэппи но я на сушке и не сижу

хорошая :))

Имхо, одна крайность не лучше другой. И когда вчерашняя толстуха с фанатизмом начинает убиваться за массу-сушку, тренировки, не оставляя в своей жизни места ничему другому, то уважения у меня это не вызывает. А если еще и уродует свое тело, чересчур увлекшись процессом, то тем более, какое уважение? Если человек со всей силы долбится головой об стену, несмотря на боль и кровь, это вызывает уважение? Тоже ведь тяжело и требует усилия воли. Но идиотизм же.

marla82

ну это все верно, но тут вроде и не было прямо крайних крайностей, речь больше идет об эстетике атлетических тел.
одно могу сказать, как хорошо, что мы живем в такое время, что каждый со своим телом может делать все что ему заблагорассудится :)) и мало того, но и иметь в этом деле единомышленников :)

красавица парочку фот кину своих

надо было сразу кидать и все вопросы что лучше - подкачанное тело или типа женственные складочки на животе, сразу бы отпали) Достаточно Наташу с девушкой сзади слева сравнить

Дамиана Наташ, при всем уважении, а зачем ты фотографируешься на фоне чужих оп?

ты думала я сама занимаюсь и сама себя фоткаю?

Дамиана муж фотал?

он родимый крупным планом мою попу фотографировал, и чужие попали, сравнивал наверно

[Фея]

спасибо

Элизабет Да уж, ей наверное не очень комфортно было рядом с Натальей

мотивирует зато)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы