А вам нравятся такие фигуры?

marla82 Дураку, как грится, дай мужской половой член стеклянный....))))

zatatopik особенно учитывая с каким фанатизмом у нас девушки исступленно могут без конца сушиться, даже когда им это и не нужно и сушить даже и нечего...

таблеток от жадности им

мне нра... но в меру... иногда совсем перекаченые есть, что можно с мужчиной спутать... а так я всегда восхищалась спортивными формами ...сама полная противоположность им)))

Мне нравятся очень категория "фитнес бикини". "Боди фитнес" уже нет:(.

Уж лучше целлюлит, чем такое. Асексуальные тетки, имхо.

Саксофониха Уж лучше целлюлит, чем такое.

Да ну, нифига не лучше. ... Если бы вам на выбор предложили, ееужели выбрали бы целлюлит?

Саксофониха чем такое

такое - это какое? подтянутая круглая попа, высокая грудь, сильная спина и хорошая осанка, сильные и стройные ноги без целлюля?
ну еще несколько фоток прикреплю, асексуальных девчонок :))
там где 2 фото - до и после. пухлый вариант более сексуальный?

zatatopik

на первой фотке-
ну вот некрасиво это, кога ноги как у коня, вот хоть убейте

Аноним ну вот некрасиво это, кога ноги как у коня, вот хоть убейте

т.е фигура на фото ДО, где жирные ноги и целлюлит и обвисшая Ж... вам кажется красивее?

а вот первая часть первой фотки - где ноги как галифе у кавалериста - это красиво? или то, как в темах на ю-маме - не могу летом ходить ляхи между ног до крови стираются, это красиво?
ну да ладно, что тут спорить...
вопрос к автору, с какой целью тему создала.
вы думаете - заниматься или не заниматься в зале? или кто-то сказал, что красивые тела, а вы не согласны и хотели найти единомышленников?

Бихэппи т.е фигура на фото ДО, где жирные ноги и целлюлит и обвисшая Ж... вам кажется красивее?

ага, то же самое написала :)) почти

Саксофониха Уж лучше целлюлит, чем такое. Асексуальные тетки, имхо.

ну ага)))) ешьте булки и утешайте себя, что Ваш целлюлит красивее

zatatopik там где 2 фото - до и после. пухлый вариант более сексуальный?

первое фото - перекаченные ноги, уже не очень, когда стройные и изящные с подтянутыми мышцами - красиво
раздутые квадрицепсы -

а когда попа, как часы на башне Кремля красиво, да?

Аноним на первой фотке-
ну вот некрасиво это, кога ноги как у коня, вот хоть убейте

Ну, положим, она и до того была не тонконогая газель..
Фигуры отличные.. Если они выдохнут, перестанут пыжиться, демонстрируя все мышцы разом, и смоют чудовищный загар и масло - будут как раз те самые упруго-подтянуто-спортивные, без мужиковатости...
Единственное - становится понятно, что коротконожек не спасает ни-че-го... :) Хотя, канеш, коротконогая фитнес-лдевочка однозначно выигрывает у своей мяконькой коллеги по несчастью...

zatatopik там где 2 фото - до и после. пухлый вариант более сексуальный?

последнее фото - шикарный результат

Шумелка Мышь коротконожек не спасает ни-че-го

ну можно аппарат Илизарова попробовать

Scorpion`s Queen первое фото - перекаченные ноги, уже не очень, когда стройные и изящные с подтянутыми мышцами - красиво
раздутые квадрицепсы -

Шумелка Мышь Ну, положим, она и до того была не тонконогая газель..

девуля просто латиноамериканка, судя по всему, недлинные и тяжеловатые ноги, вдобавок крупный квадрицепс это цена за попу такого формата как у нее. накачать попу орехом невозможно чтобы не увеличился квадрицепс
подозреваю, что она еще и ростом 1,5 м - вот и получается такой результат

zatatopik

согласна)
эх, мне бы такую круглую попу))) я даже на квадры большие согласная

красавица Картинки нравятся. Даже где много мышцы, это всяко лучше жирных пингвинов

Зачем вы так? Вас читает много полных девушек, без оскорблений-то тему поддержать вообще никак? Что меня лично шокирует в таких вот спортивных женщинах, так это нетерпимость и зацикленность на своей опе. Знаю пару таких накачанных, вообще кроме диет, качалки и ширины их задницы их больше ничего не интересует. Ловлю помидоры, конечно.

Бихэппи эх, мне бы такую круглую попу))) я даже на квадры большие согласная

ага, я вот побывала разной. обычной, потом довольно спортивной, бегала-прыгала, на лыжах по выходным, 3 раза в неделю аэробика, потом тренажерка без нормальной еды, потом просто худой, потом ооооочень худой, теперь я просто мечтаю о таком телосложении.....

Инфанта Что меня лично шокирует в таких вот спортивных женщинах, так это нетерпимость и зацикленность на своей опе. Знаю пару таких накачанных, вообще кроме диет, качалки и ширины их задницы их больше ничего не интересует.

бывают крайности, это точно... тут особо никто никого не обижал... да и таких одержимых на ю-маме не встречала...
а меня вот поражает другое - захожу в диеты и похудение и несмотря на обилие информации, несмотря на популяризацию разумного правильного питания, уже описанных прописанных механизмов похудения, все равно там не едят, втирают, мажут, питьевые дни, гречневые диеты, таблетки для похудения, обруч для формирования фигуры, ну почему люди так невежественны и так слепы...
почему готовы не пить не есть, вымучивая какие-то бредовые методики, но не могут просто сбалансировать свое питание - это проще и здоровее...

++++++++++++уродство.
Есть красивые подтянутые фигуры,а есть чересчур перекачанные,особенно некрасивы ноги и руки

zatatopik накачать попу орехом невозможно чтобы не увеличился квадрицепс

увеличился или стал огромным - всё таки есть разница

Инфанта Знаю пару таких накачанных, вообще кроме диет, качалки и ширины их задницы их больше ничего не интересует.

а не накачанных у которых тоже минимум мозга - не видели, да? думаете, если качаются, то мозг усыхает?

zatatopik , я тоже разная побывала, +2 бер-ти, но вот плоская попа наследственная((Гв вот закончу и на массу сяду попу отращивать

zatatopik почему готовы не пить не есть, вымучивая какие-то бредовые методики, но не могут просто сбалансировать свое питание - это проще и здоровее...

это вообще удивляет, ладно в мохнатые годы не было инфы в общем доступе. но сейчас-то в интернете все ведь есть, читай не хочу

Инфанта Знаю пару таких накачанных, вообще кроме диет, качалки и ширины их задницы их больше ничего не интересует.

люди разные бывают, по мне так лучше спортивная тупица, чем просто тп)))

нет, не нравится, во всем нужна мера, достаточно просто плоского живота и пдтянутой задницы- без такого фанатизма мышечного рельефа!

Scorpion`s Queen а не накачанных у которых тоже минимум мозга - не видели, да? думаете, если качаются, то мозг усыхает?

Да всяких видела. Но тут, видимо, так требуется людям, чтобы оценили их усилия, что взрывают мозг просто.

Бихэппи люди разные бывают, по мне так лучше спортивная тупица, чем просто тп)))

По мне так ничем не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы